![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно так, с цитатой из песни Ленинграда.
Грядут очередные выборы в Думу, и я решил устроить альтернативные выборы. Интересно. Голосовать могут все. P.S. Совсем не расстроюсь, если тему закроют. Прекрасно понимаю, что форум готический, не политический. Но ведь это бытовая политика, кухонного масштаба. Заранее благодарен. А, и помните, ваш голос решает всё. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот вы тут всё хиханьки-хаханьки, а я устраиваю масштабную агитацию за Виктора Пиписькина. Надоел ваш Ктулху. Пиписькин - это, может быть, сосед ваш... может быть, это тот сланый парень, который собственными рабочими руками врывает детские площадки и строит дороги. может, его рабочие ноги топчут темные улицы, когда он отлавливает притсупников. а его рабочий рот произносит рабочие речи для изнуренных рабочих ушей.
В общем, у меня от политической сознательности, волосы начинают шевелиться, поэтому я её в себе гашу. Чувствую только тень огромной надвигающейся... За Пиписькина, господа! |
||
![]() ![]() |