![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Совсем скоро наступит долгожданный праздник-All Hellowees Day...
Прошлогодняя пати в Гранд Мишель удалась на славу!!! А что нас ждёт в этом году?!! Надеюсь,что торжесво пройдёт на ещё более высоком уровне... ![]() ![]() ![]() Новое бальное платье томится в шкафу в ожидании предстоящей феерии... А вы готовы?!! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Звук напрямую зависит от групп. Чем выше уровень комманды, тем лучше они звучат. По звуку легко можно определить какая группа умеет играть, а какая нет ) все просто. Звук напрямую зависит от уровня звукооператора и от качества оборудования, также некоторые группы предпочитают иметь "свой звук", выстроить который также должен помочь грамотный звукооператор. Плохим звуком, правда, можно замаскировать огрехи или неправильое звукоизвлечение. Например, сделать нечитаемый бас, или сильно гейновый "грязный" дистошн. Но я уж не думаю, что саратовская и энгельсская группы были очень низкого уровня, чтобы на них накладывать эффект маскировки. Я уверен, что плохим звуком можно убить любого исполнителя, даже, к примеру, супергитариста Стива Вая. По идее толковый звукооператор - он как диджей, должен редко убирать руки с пульта, по ходу корректируя звук, и ему под силу в режиме on-line выстроить читаемый звук, даже без саундчека. Саундчек, как правило, даёт звукооператору возможность выяснить особенности звука конкретной группы, но выстроить стандартный читаемый звук по идее можно и без него (хотя лучше с ним). |
||
![]() ![]() |