![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Предлагаю выразить свое мнение в этой, на мой взгляд, актуальной теме. Эмо и отношение к ним со стороны готов. В последнее время эмо культура набирает обороты и кто-то из готов стал эмо. Как вы относитесь к этим людям?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нашел в сети:
Эмо-бой Здравствуйте, я труэмо и у меня возникла неразрешима ситуация. Не могу убить себя. Дома родители попрятали от меня ножи. Пытался биться головой об стену - остаюсь жив. Плакал. Лезвии дома закончились. В канцелярский магазин меня не пускают. Плакал. Пытался выколоть глаз значком - страшно. Я плачу и плачу и мне от этого не лучше. Тыкал себя шариковой ручкой в ногу - не помогает. Что делать? Ведь если я не убью себя я же не эмо. А я эмо, причем труэмо. ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нашел в сети: Эмо-бой Здравствуйте, я труэмо и у меня возникла неразрешима ситуация. Не могу убить себя. Дома родители попрятали от меня ножи. Пытался биться головой об стену - остаюсь жив. Плакал. Лезвии дома закончились. В канцелярский магазин меня не пускают. Плакал. Пытался выколоть глаз значком - страшно. Я плачу и плачу и мне от этого не лучше. Тыкал себя шариковой ручкой в ногу - не помогает. Что делать? Ведь если я не убью себя я же не эмо. А я эмо, причем труэмо. ![]() ![]() ![]() моришшшшшь Отметила для себя следующее - Эмо - милые создания,Ю особенно когда одеваются во всё чёрное... Милые, но только на расстоянии от меня... то бишь со стороны. (пока что не могу понять, что конкретно меня в них раздражает) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, да, да... надо исключить этот цвет из палитры!!! ![]() ага... вот фотошоп у себя из палитры удалил кислотно оранжевый... его попросту там нет... *куды дели? НЕт, ну вот почему все набросились на цвет?! потому что в нем ходят деффачки?! Я вот не люблю голубой! Перекрасте небо!! Небо-не тру!! Настоящие эмо - они не такие, как собирательный образ эмо-кида. Вот у меня одногруппник эмо. Хорошие стихи пишет. Одевается нормально. Самый неэмоциональный из всех парней) какое тогда из него эмо?.. вообще прикольно... панк - мужской род, гот - мужской род, по окончаниям видно, а эмо?.. средний? ![]() |
||
![]() ![]() |