![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
в общем, объясните мне таки, кто такие херки, если это от HIM производное, то кто такие киберхерки? (тут уж HIM, тогда, и не причём выходит, к киберу он слабое отношение имеет)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
А кто из средней части Казакстана ? - у тех аж по две. Крестиком кароче. Фу, стоит завести разговор про гениталии ... Гэхэн, ты дебил!! Какого куя ты флудишь тут? Мне канешна пох ( я и сам непрочь постебаца) но тут есть товарищи из дружественного к нам государства и им наверное обидно за то что никто не знает что у казашек И ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК И ПОДИАГАНАЛИ И ВАЩЩЩЕ....мля ..... усцаца можна ААААААА-А-А-А-А-А-А-ааа , не могу больше...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот почему показывает телевизор? Почему когда Оксана Фёдорова ведёт Спокойной ночи малыши я не могу видеть то что творица ниже черты стола? Весь раздел "Казахстан" пацталомъ)) Не вылазте оттуда , глядишь мы ищчо чё нибудь отчабучим... берите его себе, на экскурсию:)))) ![]() ![]() Видели бы вы их господа. Очень симпотичные девчёнки. Наверно из Ал - Гая. И попки, и ношки , и ротик( это ващщще отдельная тема ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |