Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Выборы
Group Icon DyNAbyte
сообщение 1 Ноябрь 2011, 18:37
Сообщение #1

неофит
На портале:
2д 1ч 56м 18с

Моя галерея
Мой профиль

Не для кого не секрет, что через месяц у нас выборы в гос думу, дак вот друзья, я думаю вам как и мне не безразлична судьба нашей страны, не будет секретом и то, что фюрер Путлер вновь замыслил блицкриг в марте будущего года, и его верный вермахт в лице едросов, нашистов и прочих жуликов и воров, предвкушает будущий распил всего и вся что еще осталось в нашей измученной стране, так я обращаюсь к вам ,кто любит свою страну, не отсиживаться 4 декабря дома думая что все уже решено и куплено, если бы было так то верный фюреру штирлиц не шантажировал бы бедных ветеранов и пенсионеров http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco, идем и голосуем за любую партию кроме едросов, я с друзьями голосую за КПРФ, ваш выбор за вами, не позволим продолжать геноцид русского народа и распил нашей родной земли
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon SephirothII
сообщение 18 Декабрь 2011, 17:36
Сообщение #2

The Last of the Moderators
На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Ну давай побазарим за Китай biggrin.gif В Китае есть частная собственность, в Китае есть частное предпринимательство, в Китае есть институт ценных бумаг, в том числе и акций. Все составляющие капитализма на лицо. Это как цирк уехал а клоуны компартия осталась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Экономические "успехи" Китая обусловлены в первую очередь колоссально дешевой рабочей силой + искусственно заниженной юань (подобные монетарные эксперименты весьма чреваты, но это уже отдельная тема) От такие дела. Коммунизм в Китае весьма условный, а по факту - его нет, там просто правит красный император. biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 18 Декабрь 2011, 19:10
Сообщение #3

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 18 December 2011, 17:36) *

Ну давай побазарим за Китай biggrin.gif В Китае есть частная собственность, в Китае есть частное предпринимательство, в Китае есть институт ценных бумаг, в том числе и акций. Все составляющие капитализма на лицо. Это как цирк уехал а клоуны компартия осталась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Экономические "успехи" Китая обусловлены в первую очередь колоссально дешевой рабочей силой + искусственно заниженной юань (подобные монетарные эксперименты весьма чреваты, но это уже отдельная тема) От такие дела. Коммунизм в Китае весьма условный, а по факту - его нет, там просто правит красный император. biggrin.gif

вот именно.коммунизм в Китае чисто административный,формальный
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 19 Декабрь 2011, 01:02
Сообщение #4

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 18 December 2011, 20:10) *

вот именно.коммунизм в Китае чисто административный,формальный

в Китае рыночный социализм, если кто не знал... в мире насчитывается более сотни разновидностей демократических систем и при этом нужно быть долбоёбом, чтобы утверждать о существовании какого-то "чистого" коммунизма...
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 19 Декабрь 2011, 19:48
Сообщение #5

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 19 December 2011, 01:02) *

в Китае рыночный социализм, если кто не знал... в мире насчитывается более сотни разновидностей демократических систем и при этом нужно быть долбоёбом, чтобы утверждать о существовании какого-то "чистого" коммунизма...

конечно не бывает чистого коммунизма(как и любой другой идеологии,это всегда лишь идея),но почему-то его все время декларируют и пытаются построить.чем это обернулось для нашей страны,все знают.в Китае скорее всего,в скором времени от него отойдут официально в сторону социализма(всем же понятно,что это не коммунизм ниразу).
Кстати,могут ВНЕЗАПНО отойти и в КНДР,ибо старик Ким Чен Ир приказал(сегодня) долго жить,а на его место встанет молодой преемник-сын.
Так что да,все относительно

Касаемо демократии - сравнение некорректно.Демократия - это не только идеологическая система,но и объективный политический режим(наряду с автократией и тоталитаризмом,хот янасчет последнего тоже можно изрядно попиздеть,ибо его основной апологет-Муссолини-был именно авторитарен)
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 20 Декабрь 2011, 01:13
Сообщение #6

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 19 December 2011, 20:48) *

Демократия - это не только идеологическая система,но и объективный политический режим(наряду с автократией и тоталитаризмом,хот янасчет последнего тоже можно изрядно попиздеть,ибо его основной апологет-Муссолини-был именно авторитарен)

ну а политический режим, блять, демократический, реален??? не похую ли, если конкретная политическая идеология предполагает конкретные формы и средства политической организации общества и государства? и с чего ты взял, что сравнение некорректное, если в германской политологии марксизм-ленинизм уже полвека как признан экстремистской идеологией наравне с национал-социализмом??? коммунизм не может быть при демократическом режиме, он в лучшем случае предполагает наличие авторитарного, а в худшем - тоталитарного режима... поэтому к запятым нехуй цепляться...
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 20 Декабрь 2011, 22:03
Сообщение #7

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 20 December 2011, 01:13) *

1.ну а политический режим, блять, демократический, реален??? не похую ли, если конкретная политическая идеология предполагает конкретные формы и средства политической организации общества и государства?
2. и с чего ты взял, что сравнение некорректное, если в германской политологии марксизм-ленинизм уже полвека как признан экстремистской идеологией наравне с национал-социализмом??? коммунизм не может быть при демократическом режиме, он в лучшем случае предполагает наличие авторитарного, а в худшем - тоталитарного режима... поэтому к запятым нехуй цепляться...

1.реален.дргое дело,что он обычно иллюзорен.но условия для него могут быть вполне реальными.так было например у хеттов в древности.сейчас такие условия в европейских странах и т.п.и чисто по отдельным показателям режимы в этих государствах демократические
2.ну значит,это хуевая политология,если там предусматривается термин "экстремистский".это чисто ярлычок и явно ангажированное суждение,ведь обе идеологии(первую,я впрочем,не признаю,это больше философия) по происхождению чисто немецкие(ну,немецко-еврейские,не без этого)
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 20 Декабрь 2011, 22:31
Сообщение #8

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 20 December 2011, 23:03) *

1.реален.дргое дело,что он обычно иллюзорен.но условия для него могут быть вполне реальными.так было например у хеттов в древности.сейчас такие условия в европейских странах и т.п.и чисто по отдельным показателям режимы в этих государствах демократические
2.ну значит,это хуевая политология,если там предусматривается термин "экстремистский".это чисто ярлычок и явно ангажированное суждение,ведь обе идеологии(первую,я впрочем,не признаю,это больше философия) по происхождению чисто немецкие(ну,немецко-еврейские,не без этого)

всякое правление по своей сути олигархично и предполагает господство немногих над большинством... это признают сами политологи... демократия в форме "правления народа, посредством народа" нигде в мире не реализована и быть в принципе не может... спроси у швейцарца об их демократии и он ответит тебе, что бунд всё больше узурпирует кантоны и лишает их суверенитета... немцы вообще промолчат о своей демократии...
по второму вопросу... термин "экстремизм" является политологическим... начал интенсивно использоваться в германской политологии во второй половине XX в. как антипод демократии, а равно как идеология, отрицающая существование демократического правового государства... так что ты не в теме...
+Цитировать
Group Icon Шкриля
сообщение 21 Декабрь 2011, 19:21
Сообщение #9

кек
На портале:
21д 10ч 46м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 20 December 2011, 22:31) *

1.всякое правление по своей сути олигархично и предполагает господство немногих над большинством... это признают сами политологи...
2.демократия в форме "правления народа, посредством народа" нигде в мире не реализована и быть в принципе не может...
3.спроси у швейцарца об их демократии и он ответит тебе, что бунд всё больше узурпирует кантоны и лишает их суверенитета... немцы вообще промолчат о своей демократии...
по второму вопросу...
4.термин "экстремизм" является политологическим... начал интенсивно использоваться в германской политологии во второй половине XX в. как антипод демократии, а равно как идеология, отрицающая существование демократического правового государства...
5.Как показано на изображении, основополагающим научным критерием для возможного экспертного определения идеологически мотивированных деяний как проявлений экстремизма является их антидемократический и, следовательно, антиконституционный характер. Взгляды радикала формируются на основе признания «свободного демократического строя общества», в то время как воззрения экстремиста находятся вне демократической конституции. Тут ещё можно сослаться на позицию Федерального ведомства по защите Конституции Германии, Увэ Бакеса, Экхарда Йессе, Штеффена Кайлитца и др.

1.ну позволь еще разок уцепиться за букву-не обязательно олигархично,может быть и аристократично.т.е.правит группка контролирующих ресурсы и влияние-материальные,духовные,всякие.и объединить это можно понятием "элита".тут согласен.
2.это да.нихто и не спорит,что прямо тютелька в тютельку демократии быть не может,чтобы правил исключительно народ,а занимающие какие-то должнсоти лица обладали лишь формальной властью.
3.правильно делает,нахуй им вообще суверенитет ок,тут согласен
4.на данный момент скорее юридическим,и если не ошибаюсь,термин муссируется самими демократами
5.то есть опять все к юрилическим тонкостям сводится?антидемократический=антиконституционный?но чем же,возволь спросить,тогда экстремизм более реален,чем демократия?выходит,это такой же факт,к которому можно подходить с какой угодно точки зрения?

з.ы.хотя то,что все,кроме демократии по приведенной тобой схеме автоматом заносится в УГ,меян все-таки напрягает.какая-то недемократичная немецкая политология выходит,но это уж чисто субъективное восприятие))
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 22 Декабрь 2011, 00:27
Сообщение #10

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Шкриля @ 21 December 2011, 20:21) *

1.ну позволь еще разок уцепиться за букву-не обязательно олигархично,может быть и аристократично.т.е.правит группка контролирующих ресурсы и влияние-материальные,духовные,всякие.и объединить это можно понятием "элита".тут согласен.

открой учебник по политологии под редакцией В. А. Ачкасова и В. А. Гуторова на стр. 253 и цепляйся за буквы...

5.то есть опять все к юрилическим тонкостям сводится?антидемократический=антиконституционный?но чем же,возволь спросить,тогда экстремизм более реален,чем демократия?выходит,это такой же факт,к которому можно подходить с какой угодно точки зрения?

спасибо, что рассказал мне очевидный факт...

з.ы.хотя то,что все,кроме демократии по приведенной тобой схеме автоматом заносится в УГ,меян все-таки напрягает.какая-то недемократичная немецкая политология выходит,но это уж чисто субъективное восприятие))

а ты можешь мне хоть что-то назвать несубъективное в политике и праве? или ты полагаешь, что то общество, в котором ты родился, сформировалось по математическим законам?
+Цитировать

Сообщений в этой теме
DyNAbyte   Выборы   1 Ноябрь 2011, 18:37
Slipa   А мне нравится Пупкин и Медведкин. Страну то пилил...   1 Ноябрь 2011, 19:02
DyNAbyte   А мне нравится Пупкин и Медведкин. Страну то пили...   1 Ноябрь 2011, 19:09
mondeslicht   у меня оклад в 7000 глубокопочтенный, размер окл...   1 Ноябрь 2011, 20:16
Slipa   Я не ради хлеба, квартир и пр. живу. Зарплата мне ...   1 Ноябрь 2011, 19:26
DyNAbyte   Я не ради хлеба, квартир и пр. живу. Зарплата мне...   1 Ноябрь 2011, 19:53
Шкриля   Если бы Шалопаев не был шалопаем и ебаным сектанто...   1 Ноябрь 2011, 20:07
Slipa   У меня таджики живут во дворе, у каждого по 5-10 д...   1 Ноябрь 2011, 20:13
Шкриля   Угу, имено, что Люди...Люди... имено человек не м...   1 Ноябрь 2011, 20:35
mondeslicht   я не расист,но условлюсь обозначать русских белым...   1 Ноябрь 2011, 20:53
Шкриля   зато коричневых шариков у нас в стране много... ...   1 Ноябрь 2011, 23:07
mondeslicht   идем и голосуем за любую партию кроме едросов, я ...   1 Ноябрь 2011, 20:34
gydipro   никогда не голосовал. и не буду никогда заниматься...   2 Ноябрь 2011, 15:08
mondeslicht   никогда не голосовал. и не буду никогда заниматьс...   2 Ноябрь 2011, 15:55
Shizit   на это всё и рассчитанно, что быдло, поражённое п...   2 Ноябрь 2011, 16:39
gydipro   чтобы выбрать нового вора? смысл? суть останется п...   2 Ноябрь 2011, 16:37
mondeslicht   чтобы выбрать нового вора? видишь ли, среднестат...   2 Ноябрь 2011, 18:28
DyNAbyte   http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo   2 Ноябрь 2011, 19:18
mondeslicht   http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo ты же...   2 Ноябрь 2011, 19:43
DyNAbyte   ты же не забывай, что ролик подготовлен не ...   2 Ноябрь 2011, 19:46
mondeslicht   ну ты и овощ, ладно я откланяюсь, увидимся в аду)...   2 Ноябрь 2011, 19:59
Slipa   Последнее сообщение удалено за хамство и маты в ад...   2 Ноябрь 2011, 21:17
DyNAbyte   Последнее сообщение удалено за хамство и маты в а...   2 Ноябрь 2011, 21:31
mondeslicht   Последнее сообщение удалено за хамство и маты в а...   2 Ноябрь 2011, 21:36
DyNAbyte   а чё там было хоть? я написал что готики любят п...   2 Ноябрь 2011, 21:59
mondeslicht   я написал что готики любят пупкина, так как при д...   2 Ноябрь 2011, 22:07
Slipa   Назвать педрилами готов на этом форуме вот это оск...   2 Ноябрь 2011, 21:35
RussianQuaker   Одно могу сказать, ребята, не голосуте за медведа ...   3 Ноябрь 2011, 12:08
mondeslicht   Одно могу сказать, ребята, не голосуте за медведа...   3 Ноябрь 2011, 14:16
Шкриля   Одно могу сказать, ребята, не голосуте за медведа...   8 Ноябрь 2011, 19:23
gydipro   а почему все, кто сидит на готфоруме, автоматическ...   3 Ноябрь 2011, 12:50
Зверобой   на выборы идти нужно. всем без исключения. все з...   16 Ноябрь 2011, 15:50
Fader   Например?   16 Ноябрь 2011, 19:56
mondeslicht   Например? вот в моём городе, в саратове, нихуя и...   16 Ноябрь 2011, 20:56
Fader   Честно говоря, не понял нихуя   16 Ноябрь 2011, 21:28
mondeslicht   Честно говоря, не понял нихуя что тут понимать? ...   16 Ноябрь 2011, 21:47
Зверобой   аэропорт саратова отстой полный. но кстати есть и...   17 Ноябрь 2011, 11:20
mondeslicht   коль про саратов речь зашла, то аэропорт с авиапар...   17 Ноябрь 2011, 13:58
Зверобой   ну и почему же так в Саратове всё так некудышно ??...   17 Ноябрь 2011, 19:04
mondeslicht   ну и почему же так в Саратове всё так некудышно ?...   17 Ноябрь 2011, 20:13
Зверобой   про землю... некоторые депутаты которым особенн...   18 Ноябрь 2011, 07:09
Nineospades   Был в Засратове один раз, очень не понравился, пол...   18 Ноябрь 2011, 07:28
mondeslicht   Был в Засратове один раз, очень не понравился, по...   18 Ноябрь 2011, 16:59
sovaaa   впереди нас ждет пропасть с этой властью! неуж...   18 Ноябрь 2011, 12:04
Зверобой   впереди нас ждет пропасть с этой властью! неу...   18 Ноябрь 2011, 16:26
Fader   Я слышал, что в Саратове готовят очень хороших про...   18 Ноябрь 2011, 19:06
mondeslicht   Я слышал, что в Саратове готовят очень хороших пр...   18 Ноябрь 2011, 21:30
Fader   Так нет же, не пару раз, и не одна группа, наскол...   18 Ноябрь 2011, 23:10
Зверобой   Вообще мы вроде о выборах в парламент говорим, д...   19 Ноябрь 2011, 11:51
mondeslicht   Ах да, я тебя спросил что например ЕДРО выполнила...   19 Ноябрь 2011, 16:22
Fader   Приличный честный политик не будет состоять в пре...   19 Ноябрь 2011, 15:48
Зверобой   Приличный честный политик не будет состоять в пре...   19 Ноябрь 2011, 20:57
mondeslicht   саратов имеет ту особенность, что здесь, блять, да...   19 Ноябрь 2011, 21:31
Зверобой   в Саратове даже правила дорожного движения - сарат...   19 Ноябрь 2011, 22:26
woe   в РБ давно забыли,что это такое   20 Ноябрь 2011, 15:26
Зверобой   ну вот. и что изменилось? ни-ху-я. американское ...   7 Декабрь 2011, 20:55
mondeslicht   состоявшиеся выборы лишний раз заставляют убедитьс...   11 Декабрь 2011, 15:33
ВОССТАВШАЯ   состоявшиеся выборы лишний раз заставляют убедить...   13 Декабрь 2011, 08:57
gydipro   можно было и неголосовать.   11 Декабрь 2011, 16:20
mondeslicht   я за кпрф голосовал...   11 Декабрь 2011, 17:16
AlexGreen   я за кпрф голосовал... Аналогично! Я знал ...   14 Декабрь 2011, 04:26
Shizit   http://www.geopolitika.kz/images/stories/news/11.1...   13 Декабрь 2011, 10:20
SephirothII   Да едро во сто крат интересней, чем гребанные кому...   14 Декабрь 2011, 07:01
mondeslicht   Да едро во сто крат интересней, чем гребанные ком...   18 Декабрь 2011, 12:48
SephirothII   Ну давай побазарим за Китай :biggrin: В Китае ес...   18 Декабрь 2011, 17:36
Шкриля   Ну давай побазарим за Китай :biggrin: В Китае е...   18 Декабрь 2011, 19:10
mondeslicht   вот именно.коммунизм в Китае чисто административн...   19 Декабрь 2011, 01:02
Шкриля   в Китае рыночный социализм, если кто не знал... в...   19 Декабрь 2011, 19:48
mondeslicht   Демократия - это не только идеологическая система...   20 Декабрь 2011, 01:13
Шкриля   1.ну а политический режим, блять, демократический...   20 Декабрь 2011, 22:03
mondeslicht   1.реален.дргое дело,что он обычно иллюзорен.но ус...   20 Декабрь 2011, 22:31
Шкриля   1.всякое правление по своей сути олигархично и пр...   21 Декабрь 2011, 19:21
mondeslicht   1.ну позволь еще разок уцепиться за букву-не обяз...   22 Декабрь 2011, 00:27
SephirothII   Т.е. ты голосуешь за партию долбоебов и это но...   19 Декабрь 2011, 06:42
mondeslicht   Т.е. ты голосуешь за партию долбоебов и это норм...   19 Декабрь 2011, 12:43
SephirothII   Набери "коммунистический режим" в гуг...   19 Декабрь 2011, 14:50
mondeslicht   Набери "коммунистический режим" в гугле...   19 Декабрь 2011, 17:15
Зверобой   голосовал за коммунистов. но чувствуется что на ...   19 Декабрь 2011, 17:27
SephirothII   За Прохорова!   19 Декабрь 2011, 17:34
Fader   http://md-prokhorov.livejournal.com/85321.html Мож...   19 Декабрь 2011, 18:19
SephirothII   http://md-prokhorov.livejournal.com/85321.html Мо...   20 Декабрь 2011, 06:43
ВОССТАВШАЯ   Читайте, очень интересно, и касаеться темы http:/...   20 Декабрь 2011, 11:34
mondeslicht   Читайте, очень интересно, и касаеться темы [url=...   20 Декабрь 2011, 12:02
SephirothII   Пруф или пиздишь. :biggrin: :biggrin: :biggr...   20 Декабрь 2011, 06:30
mondeslicht   Пруф или пиздишь. :biggrin: :biggrin: :biggrin...   20 Декабрь 2011, 11:48
ВОССТАВШАЯ   Пусть сюда пройдет и на все свои вопросы ответит с...   20 Декабрь 2011, 12:03
mondeslicht   http://dotu.ru/2011/12/19/milestones/ а зачем д...   20 Декабрь 2011, 12:09
ВОССТАВШАЯ   Господин Монди, ссылка дана дваджды, потому что вы...   20 Декабрь 2011, 12:21
SephirothII   mondeslicht - Короче ты клоун слил, как обычно с в...   20 Декабрь 2011, 12:54
AlexGreen   ну это КОБовцы, "партия" покойного К. П...   20 Декабрь 2011, 17:45
mondeslicht   "покойный" потому что говорил правду, ...   20 Декабрь 2011, 18:55
RussianQuaker   Говорят, у Жирика пися прикольно пахнет, но я не п...   20 Декабрь 2011, 18:13
SephirothII   Не фф теме тут какраз ты. :biggrin: :biggrin: :...   21 Декабрь 2011, 08:03
mondeslicht   Экстремизм означает крайние проявления (в особенн...   21 Декабрь 2011, 16:39
SephirothII   Ты эту хуйню вместе с картинкой будешь показывать ...   21 Декабрь 2011, 18:32
mondeslicht   Ты эту хуйню вместе с картинкой будешь показывать...   22 Декабрь 2011, 00:17
SephirothII   Это не немецкая политология, это этот клоун освоил...   21 Декабрь 2011, 20:30
SephirothII   Открываем википедию: Так что идиот тут какраз ...   22 Декабрь 2011, 05:19
mondeslicht   Открываем википедию: Так что идиот тут какраз ты...   22 Декабрь 2011, 12:00
2 страниц V  1 2 >

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Выборы-Выборы 174 craped 47,497 29 Февраль 2008, 15:26
Последний ответ: † Vader †
Скоро выборы 44 k0ldbl00d 30,457 21 Февраль 2007, 17:50
Последний ответ: k0ldbl00d

© 2007-2017 GOTHS.RU