![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не для кого не секрет, что через месяц у нас выборы в гос думу, дак вот друзья, я думаю вам как и мне не безразлична судьба нашей страны, не будет секретом и то, что фюрер Путлер вновь замыслил блицкриг в марте будущего года, и его верный вермахт в лице едросов, нашистов и прочих жуликов и воров, предвкушает будущий распил всего и вся что еще осталось в нашей измученной стране, так я обращаюсь к вам ,кто любит свою страну, не отсиживаться 4 декабря дома думая что все уже решено и куплено, если бы было так то верный фюреру штирлиц не шантажировал бы бедных ветеранов и пенсионеров http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco, идем и голосуем за любую партию кроме едросов, я с друзьями голосую за КПРФ, ваш выбор за вами, не позволим продолжать геноцид русского народа и распил нашей родной земли
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Не фф теме тут какраз ты.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Экстремизм означает крайние проявления (в особенности действия) в политике, он может быть как правым так и левым. горячо... Антипод демократии это тоталитаризм, различные автократии и так далее. Демократия - политический режим. Экстремизм - классификация крайних проявлений : теракты, погромы и так далее. Эти вещи сравнивать может только невежда, ну или чувак с любопытной биохимией мозга. бгггг ![]() холодно, ёпт... ![]() учи матчасть... ![]() Как показано на изображении, основополагающим научным критерием для возможного экспертного определения идеологически мотивированных деяний как проявлений экстремизма является их антидемократический и, следовательно, антиконституционный характер. Взгляды радикала формируются на основе признания «свободного демократического строя общества», в то время как воззрения экстремиста находятся вне демократической конституции. Тут ещё можно сослаться на позицию Федерального ведомства по защите Конституции Германии, Увэ Бакеса, Экхарда Йессе, Штеффена Кайлитца и др. германских политологов... И ещё демократия это не только политический режим, но и форма политической организации общества и государства в целом... когда имеют в виду только политический режим, то так и говорят "демократический режим"... Сообщение отредактировал mondeslicht - 21 Декабрь 2011, 16:49 |
||
![]() ![]() |