![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не для кого не секрет, что через месяц у нас выборы в гос думу, дак вот друзья, я думаю вам как и мне не безразлична судьба нашей страны, не будет секретом и то, что фюрер Путлер вновь замыслил блицкриг в марте будущего года, и его верный вермахт в лице едросов, нашистов и прочих жуликов и воров, предвкушает будущий распил всего и вся что еще осталось в нашей измученной стране, так я обращаюсь к вам ,кто любит свою страну, не отсиживаться 4 декабря дома думая что все уже решено и куплено, если бы было так то верный фюреру штирлиц не шантажировал бы бедных ветеранов и пенсионеров http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco, идем и голосуем за любую партию кроме едросов, я с друзьями голосую за КПРФ, ваш выбор за вами, не позволим продолжать геноцид русского народа и распил нашей родной земли
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Цитата нужно быть долбоёбом, чтобы утверждать о существовании какого-то "чистого" коммунизма... Т.е. ты голосуешь за партию долбоебов и это нормально? ![]() Ты пишешь что я забыл упомянуть Китай как коммунистический режим, а затем срочно маскируешь свой слив туманной фразой что "чистого" коммунизма какбе быть не может, и в Китае вовсе не коммунизм а рыночный социализм, хотя это совершенно разные системы. ![]() ![]() ![]() Коммунизма сынок быть действительно не может, потамушто это утопия ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Т.е. ты голосуешь за партию долбоебов и это нормально? ![]() вообще-то я голосовал за оппозиционную партию, которая в отличие от всяких "явлинских" реально прошла бы и прошла в парламент и набрала значимое количество голосов, способная противостоять однопартийной системе едросов... то, что это партия шутов я не отрицал, хотя это не значит, что отдельные идеи Зюганова по реформированию сельского хозяйства, монополизации природных ресурсов и т. п. являются бредовыми... Ты пишешь что я забыл упомянуть Китай как коммунистический режим, а затем срочно маскируешь свой слив туманной фразой что "чистого" коммунизма какбе быть не может, и в Китае вовсе не коммунизм а рыночный социализм, хотя это совершенно разные системы. коммунистического режима не бывает... режим может быть демократическим и антидемократическим (авторитарный, тоталитарный)... коммунизм это общественно-экономическая формация... социализм - переходный этап на пути построения коммунизма... коммунизма в СССР никогда не было, если ты не знал... Коммунизма сынок быть действительно не может, потамушто это утопия ![]() пап, и в кого ты такой умный? а демократия не утопия? |
||
![]() ![]() |