![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В преддверии дня медика хочу узнать, много ли выбрало готов для себя эту трудную профессию
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Я знаю о том как исцелять людей.
Я народный целитель и это может каждый в себе развить! Надо просто найти суфийский орден для обучения. Само слово Медицина появилась от имени одного человека по имени Авиценна чье истинное имя было Ибн Сина. Он был из арабских стран и великий целитель с помощью трав и секретных техник. Оттуда и пошла современная медицина. Его книга под названием "Канон врачебном науки" в 20 томах по 1000 страниц до сих пор является основой для изучения во всех ВУЗах но они все искажают! Это еврейское правительство хочет людей калечить. Заставляют удалять людям почки просто для статистики... Живодеры а не доктора. А медики которые в ВУЗах учатся они всего лишь учатся как калечить и обманывать людей так чтобы СИСТЕМА была довольна... ![]() Сообщение отредактировал Mоnti - 29 Ноябрь 2011, 23:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Я знаю о том как исцелять людей. Я народный целитель и это может каждый в себе развить! Надо просто найти суфийский орден для обучения. Само слово Медицина появилась от имени одного человека по имени Авиценна чье истинное имя было Ибн Сина. Он был из арабских стран и великий целитель с помощью трав и секретных техник. Оттуда и пошла современная медицина. Его книга под названием "Канон врачебном науки" в 20 томах по 1000 страниц до сих пор является основой для изучения во всех ВУЗах но они все искажают! Это еврейское правительство хочет людей калечить. Заставляют удалять людям почки просто для статистики... Живодеры а не доктора. А медики которые в ВУЗах учатся они всего лишь учатся как калечить и обманывать людей так чтобы СИСТЕМА была довольна... в чем отличие народных целителей? каким образом книгу Авиценны искажают? и главное - как начальная гласная перешла в "M",а в середине появилась "Д"? |
||
![]() ![]() |