![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не для кого не секрет, что через месяц у нас выборы в гос думу, дак вот друзья, я думаю вам как и мне не безразлична судьба нашей страны, не будет секретом и то, что фюрер Путлер вновь замыслил блицкриг в марте будущего года, и его верный вермахт в лице едросов, нашистов и прочих жуликов и воров, предвкушает будущий распил всего и вся что еще осталось в нашей измученной стране, так я обращаюсь к вам ,кто любит свою страну, не отсиживаться 4 декабря дома думая что все уже решено и куплено, если бы было так то верный фюреру штирлиц не шантажировал бы бедных ветеранов и пенсионеров http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco, идем и голосуем за любую партию кроме едросов, я с друзьями голосую за КПРФ, ваш выбор за вами, не позволим продолжать геноцид русского народа и распил нашей родной земли
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
саратов имеет ту особенность, что здесь, блять, даже единая россия какая-то неправильная...))) в других регионах тоже единоросы воруют, но что-то развивается, виден хоть какой-то прогресс в благоустройстве хотя бы... тут же вообще голое открытое враньё, НЕ ДЕЛАЕТСЯ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО... город весь гнилой, теплосети, коммуникации, везде прорывы труб ремонтируют деревянными чупами, как зима, блять, так всегда природный катаклизм, всё рвётся, сука, всё течёт (небыло такого дня, чтобы в городе не текло говно), снег выпал - это пиздец природная аномалия, сравнимая с падением тунгусского метеорита, сразу весь город стоит, дождь пошёл - хоть на гидроцикл пересаживайся, все дренажные системы забиты говном, вся вода течёт по улицам с горы, в городе неебическое количество пыли, все памятники архитектуры разваливаются, их полвека не реставрировали (если вообще когда-либо реставрировали), центр изуродован точечной застройкой, причём, дома строятся у дорог, что говорит о том, что они никогда расширены уже не будут, сараи и трущобы соседствуют с новослепленными коробками, причём на их качество строительным кампаниям похуй, лишь бы собрать деньги и сдать дом, в городе невозможно ничего купить из того, что есть в любом магазине волгограда, воронежа, самары и т.п.
|
||
![]() ![]() |