![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не для кого не секрет, что через месяц у нас выборы в гос думу, дак вот друзья, я думаю вам как и мне не безразлична судьба нашей страны, не будет секретом и то, что фюрер Путлер вновь замыслил блицкриг в марте будущего года, и его верный вермахт в лице едросов, нашистов и прочих жуликов и воров, предвкушает будущий распил всего и вся что еще осталось в нашей измученной стране, так я обращаюсь к вам ,кто любит свою страну, не отсиживаться 4 декабря дома думая что все уже решено и куплено, если бы было так то верный фюреру штирлиц не шантажировал бы бедных ветеранов и пенсионеров http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco, идем и голосуем за любую партию кроме едросов, я с друзьями голосую за КПРФ, ваш выбор за вами, не позволим продолжать геноцид русского народа и распил нашей родной земли
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата пару раз выигрывал на международных конкурсах... но опять-же, что значит "готовят"?... просто была талантливая группа студентов, которые пошли дальше остальных, вот и всё... Так нет же, не пару раз, и не одна группа, насколько мне известно. Что касается таких преподов, они за научную работу чтоли получают много. Я не знаю, за что и как, но вроде в таких местах у них есть возможность оставаться. Это не единственное в России такое место А чего я оффтоплю. О чём я вообще? Ах да, я тебя спросил что например ЕДРО выполнила на 30-40%, как ты говоришь, из того озвученного перечня из манифеста. А ты мне про что, я не пойму, начал? Цитата всё зависит от человека. едрос едросу рознь. Ты слышал о таких понятиях как "разделение властей" и "парламент"? Вообще мы вроде о выборах в парламент говорим, да? Раз уж о партиях. От какого ещё человека? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ах да, я тебя спросил что например ЕДРО выполнила на 30-40%, как ты говоришь, из того озвученного перечня из манифеста. А ты мне про что, я не пойму, начал? есть как положительные моменты, так и отрицательные... всё же я бы не сказал, что за десять лет у нас произошёл регресс, пусть и немного, но хоть что-то изменилось в лучшую сторону... хотя в целом ситуация жопа, конечно) ну а с другой стороны, с чем ещё можно сравнить? можно подумать, страны снг за десять лет стали "европейскими" государствами... та же самая разъедающая госаппарат коррупция, "честные" выборы, высокий уровень латентной преступности, низкая культура общества, пропасть между сверхбогатыми и бедными и т. п. я вообще считаю, что по-большому счёту насрать, какая партия будет вместо едросов, смысл не изменится, потому что неизбежные парадоксы и внутренние противоречия демократии как формы политической организации общества и государства в сочетании с русский менталитетом неизбежно будут выливаться в некие аномальные формы... на Западе это функционирует более менее эффективно лишь потому, что у общества в целом высокий уровень правовой культуры... |
||
![]() ![]() |