![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не для кого не секрет, что через месяц у нас выборы в гос думу, дак вот друзья, я думаю вам как и мне не безразлична судьба нашей страны, не будет секретом и то, что фюрер Путлер вновь замыслил блицкриг в марте будущего года, и его верный вермахт в лице едросов, нашистов и прочих жуликов и воров, предвкушает будущий распил всего и вся что еще осталось в нашей измученной стране, так я обращаюсь к вам ,кто любит свою страну, не отсиживаться 4 декабря дома думая что все уже решено и куплено, если бы было так то верный фюреру штирлиц не шантажировал бы бедных ветеранов и пенсионеров http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco, идем и голосуем за любую партию кроме едросов, я с друзьями голосую за КПРФ, ваш выбор за вами, не позволим продолжать геноцид русского народа и распил нашей родной земли
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Был в Засратове один раз, очень не понравился, полгорода - трущобы и гнилые деревенские дома, полгорода - промзоны. В центре города какое-то стремное фабричное здание, которое почему-то называется деловым центром. Единственное попавшееся на глаза свежее здание, Университет, по стилю отделки напоминает коттеджи, которые в деревнях строят. Студетны в какой-то шаурмятне через дорогу питаются. Единственное что прикольно - над городом гора нависает, отовсюду видно. Говорят, в Энгельсе прикольнее. У меня бабушка из Саратова, кстати, когда Сталин народ голодом морил, в Казань переехала.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Был в Засратове один раз, очень не понравился, полгорода - трущобы и гнилые деревенские дома, полгорода - промзоны. В центре города какое-то стремное фабричное здание, которое почему-то называется деловым центром. Единственное попавшееся на глаза свежее здание, Университет, по стилю отделки напоминает коттеджи, которые в деревнях строят. Студетны в какой-то шаурмятне через дорогу питаются. Единственное что прикольно - над городом гора нависает, отовсюду видно. Говорят, в Энгельсе прикольнее. У меня бабушка из Саратова, кстати, когда Сталин народ голодом морил, в Казань переехала. Казань с Саратовом некорректно сравнивать, ибо первый почти весь занесён в объекты всемирного наследия Юнеско, плюс всевозможные предстоящие универсиады и олимпиады делают своё дело в плане притока крупных инвестиций... можно сказать, это лучший город на Волге... что касается Энгельса то это не более, чем местный холивар из разряда "в или на украину"... на деле половинки одной жопы... к тому же власть сейчас в Энгельсе поменялась и уже "не та"... |
||
![]() ![]() |