![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
В нете сейчас уже можно даже встретить такое выражение как "алко-гот". Некоторые же думают, что готы готы это нечто выше чем обычные люди. Но что значит быть выше? Означает ли это, что готы должны набираться до свинского состояния? Или для нас это нормально стругать в парке? Хотя учитывая, что готы это что-то вроде клубной субкультуры, возможно, это даже и есть готский стиль жизни? Но тогда в чём наша высота? Жду ваших мыслей по этому поводу.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Сила воли тут совершенно не при чем. Как раз из-за неё и сама проблема появляется. Когда человек терпит и терпит, а где-то глубоко внутри эта червоточина и растет и легонько подкашивает тебя, объединяется со все новыми. А ты все терпишь и выглядишь внешне спокойным и совершенно нераздражительным хотя в душе уже почти не можешь сдержаться чтобы не взять в руку что-нибудь и не воткнуть прям в морду(неважно чью) и купаться в крови и блевать от её мерзейшего запаха. Говорю немного пафосно, но тем не менее это так, стоит остаться наедине как черный ком мыслей снова начинает разрушать сознание и ты бы и рад остановиться, но нет возможности, только забытие(успокоительное кстати неплохо помогает) а также петь песни или корчиться на полу в одиночестве, ведь никто этого не увидит. Ведь никто не узнает что ты уже далеко не такой спокойный и уравновешенный. когда-нибудь пытался представить что сейчас двери лифта откроются и прямо тебе на лицо напрыгнет здоровенная крыса? Всего лишь игра света и тени который попадает в открывшиеся двери, но фантазия настолько хорошо работает в такие моменты что в ужасе ты отскакиваешь назад, едва-ли не вскрикивая. Знаешь как глупо это выглядит если с другой стороны кто-то есть? Подумай о том что у тебя есть приследователь и представь что его рука уже ложиться на твое плечо и мухи будет достаточно для сердечного приступа. Везде какие-то тени, какие-то шерохи, особенно ночью а кто подтвердит что это всего лишь птицы, которые устроили свое гнездо между сайдинговым покрытием и листом пенопласта? Я ведь их даже не видел ни разу, может это бесы шкребуться желая отведать человеческую душенку. Ну и конечно всегда болит голова, можно только не думать о боли заглушив её громкой музыкой или фентезийными мирами, но ведь не всегда есть возможность это сделать? Иногда хочется и изнасиловать свое сознание нарочно смакуя все самое плохое что было в жизни а потом уже и жалеешь что открыл эту дурацкую дверь. В общем как-то так описывается это состояние. Думаешь я драмматизирую? Я рассказываю то тебе это только потому что ты для меня совершенно незнакомый человек. По-поводу примеров, извини, не приведу. У меня свои скелеты в шкафу и болтать о них направо и налево не имею никакого желания.... Балин, у меня иногда похожее что-то... Но уходить в монастрыть - категорически отрицательно, т.к. лишают компа/музыки/инета :)) |
||
![]() ![]() |