![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
В нете сейчас уже можно даже встретить такое выражение как "алко-гот". Некоторые же думают, что готы готы это нечто выше чем обычные люди. Но что значит быть выше? Означает ли это, что готы должны набираться до свинского состояния? Или для нас это нормально стругать в парке? Хотя учитывая, что готы это что-то вроде клубной субкультуры, возможно, это даже и есть готский стиль жизни? Но тогда в чём наша высота? Жду ваших мыслей по этому поводу.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Вчера ещё и бутылку пива (Кулер, светлое) прям в автобусе угрохал. Скоро опять пойду на на ночную работу (каждый день ведь хожу), блин, хочу ещё :))
Чё я хочу ещё сказать, я ж не просто бухаю как гопник, я ж пользуюсь случаем и занимаюсь исследованием. Начиная от 1 августа и до 20 сентября я ночной сторож. Тут я понапиал выше, что крыша потихоньку едёт, пью алкоголь и заодно кой-чаво наблюдаю :) . Я ж там ночьюпочти и не сплю,поэтому приходится дремать днём или как минимум ходить в сонном состоянии. Так эффекты от алк.напитков разные: Всё было на днях. Было пару "выходов", одна банка Страйка за день. В первый выход - выпил, погрузился в лёгкий депрессняк/скептицизм/романтику (бухал в сумрачную погоду). Потом лёг спать, уснул - и так тянуло в сон, да ещё и выпил. Просыпаюсь, такой чёткий гул в ушах стоит, помесь пронзительности и минорности :) . Во второй "выход" то же самое, только гул пошёл, когда я на кроватку лёг. А вчера брал пиво - от него "индастрила 80-х годов" в ушах и голове не наблюдается :)))) |
||
![]() ![]() |