![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
В нете сейчас уже можно даже встретить такое выражение как "алко-гот". Некоторые же думают, что готы готы это нечто выше чем обычные люди. Но что значит быть выше? Означает ли это, что готы должны набираться до свинского состояния? Или для нас это нормально стругать в парке? Хотя учитывая, что готы это что-то вроде клубной субкультуры, возможно, это даже и есть готский стиль жизни? Но тогда в чём наша высота? Жду ваших мыслей по этому поводу.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата и глупо говорить, что большая часть металистов или кого еще (не важно) алкоголики Это в основном попсюки, точнее анти-нефоры не-агрессивного формата из-за своей недалёкости говорят. Хотя вообще-то они немного не так говорят, но всё равно они долбоёбы :)) Цитата Следовательно надо напиваться кагором т.к. во-первых это какбэ сакральное питье, во-вторых это символичная кровь в-третьих напиваться просто вином - не так пафосно. Пробовал я как-то его, правда единожды, да и то при крещении (какого хуя меня тогда дёрнуло, не спрашивайте, возраст-то детский был, ёпта, было бы у нас в стране католичество или ещё что основным направлением, туда бы и метнулся наверное, т.к. типа основное, фу, бля, аж противно, как с себя так и не важно с чего). Нихуёво кстати. Я его кстати считаю нехуёвой альтернативой ягуару/страйпу. На вкус тоже легко воспринимается, и градус маленький, можно также с баночками походить, только чё-то он так не продаётся, да и дорого было бы наверняка, а жаль... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это в основном попсюки, точнее анти-нефоры не-агрессивного формата из-за своей недалёкости говорят. Хотя вообще-то они немного не так говорят, но всё равно они долбоёбы :)) Пробовал я как-то его, правда единожды, да и то при крещении (какого хуя меня тогда дёрнуло, не спрашивайте, возраст-то детский был, ёпта, было бы у нас в стране католичество или ещё что основным направлением, туда бы и метнулся наверное, т.к. типа основное, фу, бля, аж противно, как с себя так и не важно с чего). Нихуёво кстати. Я его кстати считаю нехуёвой альтернативой ягуару/страйпу. На вкус тоже легко воспринимается, и градус маленький, можно также с баночками походить, только чё-то он так не продаётся, да и дорого было бы наверняка, а жаль... Не-е...я в свое время алтарником был, мы его на каждый православный праздник пили, немного правда, где-то по пол-стакана(там просто сами полости другие поэтому точно не скажу, внешне - что-то вроде маленьких медных ковшечков). Лично мне значительно больше вина и всех прочих алкогольных напитков нравится.(правда в самый первый раз(мне тогда лет 10 всего было) меня жутко стошнило даже от сильно разбавленного ![]() |
||
![]() ![]() |