![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тема может показаться несколько придурковатой, но постановка вопроса серьёзная. Лично мне из очень качественных целиком французскоязычных вещей довелось послушать только Elend "A World In Their Screams" (2007). Также первое, что приходит на ум, это Dark Sanctuary с преимущественно французскоязычными песнями. Некоторые песни на французском есть у Die Form, хотя почти всегда с примесью инглиша. Больше как-то ничего не примечалось. Гугль ничем не помог.
Уверен, что многие из вас знают, что можно послушать. Не обязательно целые альбомы (хотя это было бы замечательно), пусть это будут отдельные песни, но хитовые. Может какой-нибудь industrial или EBM есть? Я сейчас просто вынужден учить французский, поэтому нужна "эмоциональная подпитка"... ![]() ==================== Чтоб избежать флуд и оффтоп в других темах, я создаю подобную тему, потому что появляется много вопросов.. Count_Death |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да... из того, что ты привёл на итальянском есть вещи, заслуживающие внимания... Как оказалось, на итальянском встречается качественная музыка, в то время как чисто на французском почти ничего стоящего нет...
|
||
![]() ![]() |