![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тема может показаться несколько придурковатой, но постановка вопроса серьёзная. Лично мне из очень качественных целиком французскоязычных вещей довелось послушать только Elend "A World In Their Screams" (2007). Также первое, что приходит на ум, это Dark Sanctuary с преимущественно французскоязычными песнями. Некоторые песни на французском есть у Die Form, хотя почти всегда с примесью инглиша. Больше как-то ничего не примечалось. Гугль ничем не помог.
Уверен, что многие из вас знают, что можно послушать. Не обязательно целые альбомы (хотя это было бы замечательно), пусть это будут отдельные песни, но хитовые. Может какой-нибудь industrial или EBM есть? Я сейчас просто вынужден учить французский, поэтому нужна "эмоциональная подпитка"... ![]() ==================== Чтоб избежать флуд и оффтоп в других темах, я создаю подобную тему, потому что появляется много вопросов.. Count_Death |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Из италоязычных проектов сразу вспоминаются следующие:
Corde Oblique Гениальный проект гениального музыканта. Один из лучших проектов неофолка/неоклассики, которые я слышал. Красивая акустическая гитарая, лирические мелодии, красивые женские вокалы. Супер все альбомы у них. Ottodix Попсовенький синти с мужским вокалом и исключительно итальянбоязычной лирикой. Средней паршивости на самом деле проект, хотя любители синти не жаловались. Foresta Di Ferro Класный маршиал индастриал с нойзом и пауэр электроникс. Лирики как таковой нет, но сэмплов на итальянском хватает. Наверное, единственный проект, который коснулся темы футбол в своём творчестве, отдав дань сворной Италии 1982ого года, которая выйграла Чемпионат Мира. В Италии такие проекты есть ещё. Как вспомню, напишу. Ianva гремучая смесь из дарк фолка, дарк кабаре и неофолка. Лирика исключительно на итальянском. Вокал - мужской. Гениальный проект. Roma Amor Ещё один проект, сочетающий дарк фолк, неофолк, дарк кабаре и элементы шансона. Лирика опьять же исключительно на итальянском, вокал только уже женский. Изумительная вещь. Имеют в активе 2 полноформатных альбома и оба суперские. Bloom 06 Бывшие участники евродэнс-проекта Айфел 65 стали делать более синтетическую музыку. Это синтипоп с уходом в обычную поп-музыку и отголосками евродэнса того же. В основном лирика на английском, но и на итальянском пару песен есть. Мило звучит. Varunna Классный итальянский дарк фолк с мужским вокалом и лирикой на итальянском. Я слышал пару альбомов, один из которых был очень очень классным. Kannonau Очередная смесь маршиала, неоклассики, неофолка и дарк эмбиента. В Италии такое частенько проскакивает. Хороший проект. Сэмплы на итальянском, а лирики мало вообще. Ataraxia Один из лучших готических проектов на сцене вообще. Сочетание очень красивой неоклассики, неофолка, этериала, дарквэйва и безумно красивого женского вокала. Лирика на английском, латыни, французском и итальянском. Существуют уже давно и в дискографии имеют немало альбомов. Позор тем, кто считает себя готом и не знает этого проекта. Syrian Известный уже довольно фьючерпоп с лирикой на английском и мужским вокалом. Но местами итальянский тоже проскакивал. AIT! Суперский итальянский проект, сочетающий маршиал индастриал и неоклассику. Сэмплы на итальянском. Лирики, насколько помню, не было. ZR 19.84 Маршиал индастриал с нойзом. Лирики, вроде как нет, а сэмплы на самых разных языках, вплоть до русского. Blood Shot Eyes Молодой проект, играющий в стиле анхальт/олдскул ибиэм. Были уже подобные проекты с лирикой на английском, немецком, шведском, финском, русском и испанском. Теперь вот есть и на итальянском. Хорошая штука и звучит круто. Madre del Vizio Проект на данный момент немецкий, но изначально был итальянский. Сейчас они играют уже более готик-роково-дарквэйвовое нечто, а раньше были классическим дэз-роком с лирикой на итальянском и мужским вокалом (если я правильно помню). Ну, и есть в Италии много проектов с англоязычной лирикой. Песни на итальянском, если и есть, то я их сразу так и не вспомню. Pulcher Femina (synthpop/synth-goth), Chants of Maldoror (gothic rock), Halo Effect (futurepop), Klonavenus (futurepop), Babylonia (synthpop), Spiritual Front (dark folk/neofolk/darkwave), Blume (synthpop), XP8 (electro-industrial/TBM), Blue Velvet (EBM), LSD Project (electro-industrial), Kirlian Camera (gothic industrial/darkwave/synth-goth), M.O.D. (gothic electro/dark electro), Helalyn Flowers (synth-rock), The Frozen Plasma (synth-goth), Latexxx Teens (cyber-metal), Dope Stars Inc. (cyber-metal), T3chn0ph0b1a (cyber-metal), L'Effet C'Est Moi (neoclassics/dark ambient/martial industrial, лирика на французском), Phaser Kontrol (synth-rock/futurepop), Alien Vampires (dark electro). Вроде как всё. Если ещё что-то вспомню, напишу. |
||
![]() ![]() |