![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я херочек полногрудых и фигуристых люблю....
![]() а вы , господа флудильщики? ![]() Сообщение отредактировал teilteil - 27 Октябрь 2009, 21:59 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Я люблю женщин.
я люблю смотреть на женщин я люблю обнажённых женщин вообще, женщины - это красиво можно даже не обнажённой быть женщиной всё равно любуюсь без одежды, конечно, лучше... а когда их много - это вообще рай. Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 28 Октябрь 2009, 12:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Я люблю женщин. я люблю смотреть на женщин я люблю обнажённых женщин вообще, женщины - это красиво можно даже не обнажённой быть женщиной всё равно любуюсь без одежды, конечно, лучше... а когда их много - это вообще рай. “Штольц не теряет головы из-за женщин”. Андрей всегда знает, что ему нужно. “Он и среди увлечения чувствовал землю под ногой и довольно силы в себе, чтоб в случае крайности рвануться и быть свободным”. Кто-то скажет, что он никогда по-настоящему не любил, но мне кажется, что Штольц просто считал: настоящая любовь никогда не станет бросать его в крайности, а только будет помогать ему во всех его начинаниях. Он говорил, что “нормальное назначение человека — прожить четыре возраста спокойной жизни, и что ровное горение огня лучше бурных пожаров, какая бы поэзия в них не пылала”. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
“Штольц не теряет головы из-за женщин”. Андрей всегда знает, что ему нужно. “Он и среди увлечения чувствовал землю под ногой и довольно силы в себе, чтоб в случае крайности рвануться и быть свободным”. Кто-то скажет, что он никогда по-настоящему не любил, но мне кажется, что Штольц просто считал: настоящая любовь никогда не станет бросать его в крайности, а только будет помогать ему во всех его начинаниях. Он говорил, что “нормальное назначение человека — прожить четыре возраста спокойной жизни, и что ровное горение огня лучше бурных пожаров, какая бы поэзия в них не пылала”. По отношению к женщинам ты верно подметил а че, у меня невыразительные, невзрачные глазоньки?) Так, этого никто не говорил))) А вообще, как было уже замечено - твои глаза(ну и губы) феноменальные просто))) |
||
![]() ![]() |