![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Товарисчи металюги вам суда!
Здесь обсуждаем, вспоминаем забытое, спорим, делимся впечатлениями о новых и старых альбомах, оцениваем молодые и амбициозные таланты. Также здесь будут рады мнению любого, кому понравился какой-либо метал-коллектив. ![]() Сообщение отредактировал Люций - 9 Апрель 2009, 10:27 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Народ, а как вам такая вещь как Depressive Black Metal. Это весьма и весьма интересное ответвление блека, часто тяготеющее к дум дес, фьюнералу и дарк эмбиенту. Очень не обычное. В принципе можно считать это тру, хотя там много отступлений от блека, любители имортал и абигор вас скорее всего за это пинять не будут так как за крендель или диму и прочее. Зачастую очень тяжело и всегда неимоверно депрессивно и сюицидально. Появляется ощущение, что сейчас повесишься. В качесве вокала чаще всего шрайк - верещащий вой ингода напоминающий угуканье филина. По сравнению с таким "пением" хрипение крендельков - ласковая колыбельная. Тексты выделяются такими темами как депрессия, сюицид, самокалеченье и т.п. Больше всего понравились Silencer и Xasthur.
Особенно Silencer. Его вокалист Натрамн(диагноз: лебенсгефахр), как везде пишут, содержется в психбольнице. Можно даже найти в какой. Все песни о сюициде, разрушении, воинствующем национализме, самокалеченье. Песни про национализм, словно не для какой-то заботы о своих, а лишь бы принести побольше горя - так я её воспринимаю. Сумашествия хватит кому угодно, трушного рубилова тоже. А вокал его просто убийственнен! Это просто как вой сумашедшего, полного страданий! Сообщение отредактировал Fader - 12 Апрель 2009, 21:51 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Народ, а как вам такая вещь как Depressive Black Metal. Это весьма и весьма интересное ответвление блека, часто тяготеющее к дум дес, фьюнералу и дарк эмбиенту. Очень не обычное. В принципе можно считать это тру, хотя там много отступлений от блека, любители имортал и абигор вас скорее всего за это пинять не будут так как за крендель или диму и прочее. Зачастую очень тяжело и всегда неимоверно депрессивно и сюицидально. Появляется ощущение, что сейчас повесишься. В качесве вокала чаще всего шрайк - верещащий вой ингода напоминающий угуканье филина. По сравнению с таким "пением" хрипение крендельков - ласковая колыбельная. Тексты выделяются такими темами как депрессия, сюицид, самокалеченье и т.п. Больше всего понравились Silencer и Xasthur. Особенно Silencer. Его вокалист Натрамн(диагноз: лебенсгефахр), как везде пишут, содержется в психбольнице. Можно даже найти в какой. Все песни о сюициде, разрушении, воинствующем национализме, самокалеченье. Песни про национализм, словно не для какой-то заботы о своих, а лишь бы принести побольше горя - так я её воспринимаю. Сумашествия хватит кому угодно, трушного рубилова тоже. А вокал его просто убийственнен! Это просто как вой сумашедшего, полного страданий! В теме "Митол для неметолистов" я писал про это и дал большой список ДСБМ банд. Но Сайленсер это пиздец, клиника реально, хуита, ИМХО. Лично у меня, кстати, ДСБМ не вызывает депрессии. ![]() Сообщение отредактировал Whisky - 13 Апрель 2009, 20:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тайваньский блэк-метал коллектив, такого я еще не слышал. http://www.darkside.ru/band/3368/ характерные для блэка буря эмоций и агрессив смешались с национальными мотивами, дикое сочетание!
|
||
![]() ![]() |