![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Товарисчи металюги вам суда!
Здесь обсуждаем, вспоминаем забытое, спорим, делимся впечатлениями о новых и старых альбомах, оцениваем молодые и амбициозные таланты. Также здесь будут рады мнению любого, кому понравился какой-либо метал-коллектив. ![]() Сообщение отредактировал Люций - 9 Апрель 2009, 10:27 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
кстати на готском форуме нет даже уголка гот-рока...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пилот, если ты имеешь ввиду творчество Шарон ден Адель, то пиши тут. Кстати, их альбом Enter много лучше остальных.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Пилот, если ты имеешь ввиду творчество Шарон ден Адель, то пиши тут. Кстати, их альбом Enter много лучше остальных. Кстате, на форуме Визин Темптейшн есть уголок для готов, типа готорок, баухаус и все дела... Сообщения публикуются раз в полгода, но, тем не менее, народ очень толерантный, кому что не нравится - молчат, кто не знает - не пишет... И даже если напишешь в теме про Адель "пост панк форевер" - никто не отреагирует и даже не забанят... С митолистов нужно пример брать... А тут все недисциплинированные, как свиньи ведут себя (это я не про Хрюшу, а в целом)... Вот... Поэтому стоило тут открыть форум про митолистов, сразу срать все уселись... как говнари труевые... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Поэтому стоило тут открыть форум про митолистов, сразу срать все уселись... как говнари труевые... Цитата Вы дауны все Чувствую еще много говна утечет.Valkiria - итальянская группа с новой промкой 2009-го. http://musicmetal.net/got/5505-valkiria-up...promo-2009.html Break the Silence - загадочная возвышенная композиция, медленный танец со смертью. Надеюсь землетрясение в Италии не повлияет на работу этого коллектива и они продолжат писать такие же душевные мелодии. |
||
![]() ![]() |