![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
считаете ли вы БДСМщиков, родственной субкультурой???
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Аббревиатура "СК" означает "субкультура" =]
Неужто уже и субкультура "BDSMщиков" появилась? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Аббревиатура "СК" означает "субкультура" =] Неужто уже и субкультура "BDSMщиков" появилась? спасибо большое за расшифровку... на самом деле БДСМ... давным давно чёткая культура со своими правилами устоями законами и клубами... этикетом и прочим... тематических направлений существует огромное количество... так же как клубов и практик... единственный минус что они практически все закрыты..и то что можно найти в сети - это капля вершина айсберга но давайте я более кокретезирую ... фетиш готы... каким либо образом перекликаються в бдсм..и есть хоть что нибудь родственное? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я думаю есть,покрайней мере в плане нарядов,но мне кажеться не каждый фетиш гот любит BDSM.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я думаю есть,покрайней мере в плане нарядов,но мне кажеться не каждый фетиш гот любит BDSM. в плане фетиша сильно сомневаюсь...так как приверженцы бдсм...в своих нарядах только в спальне.. и на публике появляються исключительно на закрытых вечеринках... так что кроме "своих" никто не видит их просто так приверженность к бдсм... внешне невозможно отличить... и увидя тематика на улице вы пройдете мимо..потому что он будет серым и незаметным... есть атрибут по которому можно предположить и всё таки заметить... как правило нижний/яя носит ошейник - символ принадлежности своему хозяину... но и тут атрибут подбираеться с умом и выглядит он как ювелирное украшение..к тому же масса серьёзных ювелирных компаний и бижутерии имеют в своей линейке...ошейники...или просто стильные цепочки... так что понять тут не возможно... и уж тем более сделать выводы есть конечно ещё триксель... но он не выставляеться на показ... хотя многие его себе татуируют или носят украшения с символикой...кулоны...перстни однако философия игр как таковая перекликаеться... существует - экстрим... тонкая грань... по лезвию жизни и смерти... да и масса всего остального...хотелось бы понять есть ли что родственного... или фетиш готы - это позёры тематиков... (без наезда) просто хочу понять для себя. |
||
![]() ![]() |