![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я сидела и думала, что Анархия - это прекрасно! Я верю в нее, а все остальное не важно, важно в этом мире лишь ты сам. Многие едят дрянь, слушают дрянь их окружает, то что совсем им не нужно. Это обычная иллюзорная сказка. Чтобы все это остановить нужно панк-рок включить...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ты уже на этой стадии можешь легко проколоться... Все эти данные ещё нужно как-то получить. Например, организации, устанавливающие камеры видеонаблюдения физическим лицам, смогут легко продать тебе инфу, но при этом тебя же и заложат. Иди поспрашивай адрес, где живёт "босс"... Прямо - не прямо ты это делаешь - пофиг, главное, что ты уже светишься. И если ты натолкнёшься на стукача, который прекрасно поймёт, кто ты, то пиздец тебе. Слежка на машине за объектом - старомодно и глупо, особенно, если трасса загородная и безлюдная, да и вообще учитывая бдительность его охраны. Походить между домов, конечно, можно, прикинувшись почтальоном, и засветившись на камерах. При этом какую ты информацию соберешь - вопрос. Наблюдать в бинокль где-нибудь в городе с пятиэтаждного дома нужно тоже грамотно... То и гляди, какая-нибудь бабка шум поднимет, за то что ты почту "воруешь". Ну и ещё тыщща обстоятельств, которые нужно учитывать... Далее... Фугас на дороге... Ха-ха... Друг, ты не в Афганестане! Иди, заложи фугас на дороге (правильнее сказать, положить "бомбёжку" на асфальт, ибо это тебе вы вырыть сапёрной лопаткой ямку в говнозёме) в коттеджном посёлке на Рублёвке! ![]() Бляяяяя... "Господи, ну нахуя ты сделал идиотов?!" (ц) Для ограниченных, тупых или не желающих нормально читать и вообще не имеющих представление по вопросу: 1. Какое нах "спросить"?! Было же написано - наблюдение. Самостоятельные. Наблюдения. 2. Ездить и следить - долбоебизм. Я уже заметил - отслеживание по ключевым узлам. Тупо наблюдаешь проедет через него и нет. На основе этого вычисляешь маршрут. Долго - порядка месяца, но зато надежно. 3. На дороге нечего не закладывается. Это было написано отдельно. Не умеешь читать - иди в начальную школу а ни на форум. Заряды - направленные камулятивные противобортовые мины, самодельные, ставятся не на самой дороге, а сбоку от нее. 4. Цель - именно центральная машина. На экскорт ложить большой и толстый, вообще пофиг постарадает от подрыва или нет. Если вы знаете что такое "строй коробочкой" и вообще интересовались в жизни охранной физических лиц - то должны понимать что фугас сие достанет. Более того - ни про какой гранатомет речи не идет и идти не может. Будь их даже ящик - это упирается в снова же особенности охраны таких лиц, скажем в тот факт, что в случае атаки (подрыва того же фугаса) машина с целью продолжает движение с максимальной скоростью, уходя их опасной зоны. Если вы можете попасть из гранатомета в джип, едущий на скорости порядка 200км в час - вам в армию, такие как вы стране необходимы как инструкторы. А вот я не могу. Поэтому и расчитываю ее достать фугасом. 5. Для еще раз не умеющих читать - я же сказал никакого радио. Более того - было бы даже радио, речь идет не о покупке, а о самостоятельном сборке. Никаких радиодетонаторов у нас в стране по радио рынкам обычно не продают. Радиодетали же свободно и много где. И вариант - как раз 50 метров проводов. Нечего в нем нереального не вижу - понадобится на все от силы 100 метров тонкого двухжильного медного провода, ложить в проруб почвы, чтобы был не заметен. 6. В пригороде чего угодно. Ночная трасса за городом - идеальное место и время для закладки. Начиная от того что машины вперед-то фигово видят, что уж говорить о пространстве за дорогой, и вплоть до того что их заметно заранее, что дает возможность еще вальяжно спрятаться, пока проезжает мимо. И еще раз - читай сначало, а потом уже пиши ответы. Почему блять твой папа, идя к твоей маме, не взял с собой презерватив?! Сообщение отредактировал 5.45x39 - 27 Октябрь 2008, 23:35 |
||
![]() ![]() |