![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
почему все всегда асициируют готику с грусными такими секретными и невинными девушками..которые слушают theartre og tragity..lacrimosa всю другую нудную фигню..(хотя сама иногда слушаю...у каждого своё мнение)
..еще хуже..мэрлин менсона и хим. Готика и панк это же как сёстры. the damned, sioxsie and banshees. одни из панк - готик групп..если зайти на любой панк сайт они появляются.. Ето был самый первый стиль готики Так почему про него забыли? Ещё один вопрос появляется- почему готик так изменилась,точнее появились другие ,совсем разные стили а панк нет... знаю что в панке многое изменилось..но всё же не так как в готике....... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата почему все всегда асициируют готику с грусными такими секретными и невинными девушками..которые слушают theartre og tragity..lacrimosa а почему нет? я уже возненавидел борцунов с мировоззрением, вас нужно принудительно отстреливать и пиздить. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата theartre og tragity Theatre of Tragedy, наверное все-таки пишется. Цитата sioxsie and banshees Siouxsie and the banshees, тоже вот так вроде писалось. За правописание вам позор |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
все, конечно, мега-круто, но разговоры эти надоели. (it's flood)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ещё один вопрос появляется- почему готик так изменилась,точнее появились другие ,совсем разные стили а панк нет... знаю что в панке многое изменилось..но всё же не так как в готике....... C фига ли? Панк дал жизнь большей части всяких "коров", включая эмо, частично альтер. Именно из него целиком растут ноги гранжа. Снова же готика. Я уж промолчу про направления в самом панке, которых там вагон и тележка. а почему нет? Потому что девочки плачущие под лакримосу в минимум 90% случаев - тоже было-неформальство, только "с мировоззрением", вечными соплями, высоко сдернутым носом и кучей пафоса. А так - вместо двориков в центре бухают портвейн на кладбищах, да гитары не таскают. А ни интеллектом, ни кругозором особо не выделяются, как показывает практика. я уже возненавидел борцунов с мировоззрением, вас нужно принудительно отстреливать и пиздить. Вам мировоззрение не позволит, это не укладывается в его рамки. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Девушка раскрыла нам глаза на историю готики. Спасибо, родная! От всей души спасибо!
![]() Цитата(obs werner) а почему нет? А почему-таки да? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я раньтше думал, что, если гот мировоззряч, он дебил по определению, а если немировоззряч, значит, вроде как адекватный с головой на плечах. А щас понимаю, пообщавшись, что немировоззрячие олдскулеры еще хуже мировоззрячих херок...
ЗЫ аффтар, учись на родном языке писать |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
5.45x39
ты зануда |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Релект, безотносительно того, есть готическое мировоззрение, или нет, нужно тотально себя не уважать, чтобы своё мировоззрение считать коллективным. Или, я не знаю, китайцем или арабом быть, в крайнем случае, идеи Генона и Дугина за непосредственное руководство к формированию жизненной философии почитать. Поэтому мировоззрячие готы и убоги. Что, впрочем, не мешает олдскулам тоже убогими быть, по другим причинам.
Сообщение отредактировал Kveldsulf - 14 Апрель 2008, 15:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну да, я это и имел в виду
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата по другим причинам. причины одни на всех - тупость и максимализм. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Типа того. Вопрос не в этом был, на самом деле.
Готика изменилась, а панк - нет исключительно потому, что готике не повезло с названием. Зовись оно иначе, не возникло бы кучи народу, считающего, что готика - это тьма средневековья, не возникли бы маркетинговые ярлыки наподобии gothic doom metal, и культура бы благополучно склеила ласты в начале 90-х. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ой, какая разница, кто что говорит и куда что сдвинулось и изменилось. Не нравится - не ешь/не слушай/и т.д.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У нас вот,например,готику всегда с панком ассоциируют.даже как с панками здороваются.ВотЪ.
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А это как - "как с панками" здороваться? Что за мистический ритуал? Секретное рукопожатие?
Черт, это ж надо так мое любопытство разбудить перед самым сном!:P |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну эт типа "Хой".
Зы: извините, что посмела потревожить Ваше Высочество, достопочтенный Globus ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Эмма-О - 14 Апрель 2008, 22:07 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
какой смысл темы?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Флуд как обычно. Даже письками никто не меряется(
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
5.45x39 ты зануда Ой, мне эту истину открыл еще в ФИДО нод узла 2:5010\273 Виноградов Алексей :) В каком-то споре о том, что же все таки играют Раммштайн :) А вообще - я не зануда, меня просто всякое быдло раздрожает. А если это быдло еще и нос дерет выше крыш - то оно меня смешит. ЗЫ. Речь не о вас, речь о большей части "готов с мировоззрением" Сообщение отредактировал 5.45x39 - 15 Апрель 2008, 07:08 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
вот кстати интересный репортаж с Voltaire,неплохо обьясняет различие между Punk и Goth)
вот ссылка .... http://www.youtube.com/watch?v=G5psCjK6tzQ |
||
![]() ![]() |