Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Панк и Анархия, ...
Group Icon Clea
сообщение 26 Октябрь 2008, 18:30
Сообщение #1

неофит
На портале:
2д 5ч 41м 7с

Моя галерея
Мой профиль

Я сидела и думала, что Анархия - это прекрасно! Я верю в нее, а все остальное не важно, важно в этом мире лишь ты сам. Многие едят дрянь, слушают дрянь их окружает, то что совсем им не нужно. Это обычная иллюзорная сказка. Чтобы все это остановить нужно панк-рок включить...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon 5.45x39
сообщение 27 Октябрь 2008, 13:51
Сообщение #2

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 27 Октябрь 2008, 14:55) *

Пять целых сорок пять сотых на тридцать девять, ёпть, можно подумать, если твою девушку будет насиловать председать ЦИК, то ты найдёшь его и как Рэмбо отомстишь ему из гранатомёта... с калашниковыми, с бомбёшками, рукопашным боем и т.п. Это всё детские эмоции... Живи один и всегда будешь в безопасности...

Если мою девушку будут насиловать, то два варианта - если я рядом, то я уже или мертв, или близок к этому, потому что за свою девушку стоять я буду до последнего. Если же меня рядом не будет - я потом найду насильник(а/ов). А после того как я его/их найду, его/их уже никто не найдет.

И это не детские эмоции, это жизненная установка. Если вы считаете, что от факта того, что вы живете как непонятное чмо, которое ударят - оно и заскулить побоится, то это не значит что остальные живут так же.

Цитата(Widow @ 27 Октябрь 2008, 15:30) *

еще лучше - живи в лесу.

Единсвенный метод, если хочешь быть аполитичным и при этом жить спокойно. Политика - неотъемлемый институт общества, контролирующий его жизнь на самом высоком уровне. И если ты живешь в обществе, то по определению твоя жизнь зависит от происходящего в нем, и следовательно от политики. Хочешь быть аполитичным - живи вне общества.

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 27 Октябрь 2008, 13:55
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 27 Октябрь 2008, 15:17
Сообщение #3

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 27 Октябрь 2008, 13:51) *

Если мою девушку будут насиловать, то два варианта - если я рядом, то я уже или мертв, или близок к этому, потому что за свою девушку стоять я буду до последнего. Если же меня рядом не будет - я потом найду насильник(а/ов). А после того как я его/их найду, его/их уже никто не найдет.

Так все говорят... Вот только проблема, как раз, будет не в том, как поджидать своего врага в подъезде с фомкой, а в том, как выйти на этого врага, если тебе о нём ничего не известно, а он, к тому же, крупная политическая фишка, имеющая, помимо личной охраны, ещё и разветвлённую сеть стукачей... И как бы тебя потом не объявили "Врагом общества № 1" и сам народ не вынес бы тебя на вилах... А девушки, извини меня, разные бывают... Сегодня она с тобой - завтра с другим... А там кто знает, может, она сама дала твоему "врагу", а набрехала тебе, что её изнасиловали? Такая вот жизнь несправедливая сука, всё запутанно, всё переплетено, где справедливость и что есть Добро, а что Зло - все думают по-своему...

Цитата(5.45x39 @ 27 Октябрь 2008, 14:14) *

Хочешь быть один и в безопасности - реально вали в лес. И то если свалить в лес группой - шансы на выживание выше.

Лес - это территория государства, господа... Лес также опасен волками, медведями, дикими кабанами и усурийскими тиграми (если их ещё всех не уничтожили)... И, конечно же, нельзя не отметить энцефалитных клещей! zomba.gif Закончатся патроны и действие прививки - придётся вернуться назад... Тут вас и повяжут... (если вы вообще сможете преодолеть пешком сотни километров непроходимых сибирских лесов и не превратиться в экскременты) В отличие от джунглей у нас ещё и зима холодная...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 27 Октябрь 2008, 15:42
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 27 Октябрь 2008, 15:33
Сообщение #4

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 27 Октябрь 2008, 17:17) *

Так все говорят... Вот только проблема, как раз, будет не в том, как поджидать своего врага в подъезде с фомкой, а в том, как выйти на этого врага, если тебе о нём ничего не известно, а он, к тому же, крупная политическая фишка, имеющая, помимо личной охраны, ещё и разветвлённую сеть стукачей... И как бы тебя потом не объявили "Врагом общества № 1" и сам народ не вынес бы тебя на вилах...

Поверьте - грамотный одиночка может уничтожить любую государственную или общественную фигуру. Это вообще не такая уж и большая проблема с технической точки зрения - убить хорошо охраняемого человека. Исключение - если он безвылазно сидит на отдельной закрытой охраняемой территории, но даже это решаемо. Причем я хорошо знаю что говорю - вопросы диверсионных и партизанский операций, теорию терроризма и охраны изучаю не первый год.

А девушки, извини меня, разные бывают... Сегодня она с тобой - завтра с другим... Такая вот жизнь несправедливая сука, всё запутанно, всё переплетено, где справедливость и что есть Добро, а что Зло - все думают по-своему...

Не извиню. У вас какая-то странная привычка - может вы еще мне начнете не в тему таблицу умножения цитировать? Это вообще здесь при чем было?

Лес - это территория государства, господа... Лес также опасен волками, медведями, дикими кабанами и усурийскими тиграми (если их ещё всех не уничтожили)...

В жизни вообще люди умирают. Независимо от того где - в городе ли, в лесу ли, на орбите ли планеты. Люди имеют такое обыкновение - умирать. И я нечего такого страшного в сием факте не вижу. А вот снова же зачем писать очевидные вещи не в тему - я не понимаю.

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 27 Октябрь 2008, 15:33
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 27 Октябрь 2008, 16:08
Сообщение #5

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 27 Октябрь 2008, 15:33) *

Поверьте - грамотный одиночка может уничтожить любую государственную или общественную фигуру. Это вообще не такая уж и большая проблема с технической точки зрения - убить хорошо охраняемого человека. Исключение - если он безвылазно сидит на отдельной закрытой охраняемой территории, но даже это решаемо. Причем я хорошо знаю что говорю - вопросы диверсионных и партизанский операций, теорию терроризма и охраны изучаю не первый год.

Вся фишка в том, что твои камуфляж, бронежилет, связки гранат, "автоматы" и т.п. не уместны в невооружённых конфликтах, другими словами, в мирной гражданской обстановке. Достаточно иметь капсулу с самодельно изготовленным ядом, НО, чтобы войти в окружение своего врага могут потребоваться годы, причём, во многом успех операции будет зависть от самого широкого спектра твоих качеств. Немного легче будет, если ты избираешь путь "камикадзе", т.е. когда тебе всего лишь навсего нужно подойти к врагу на необходимую для смертельного поражения дистанцию, даже если он находится с вооружённой охраной. При этом после выстрела, скажем, в голову противника по тебе неминуемо открывается огонь и ты заранее готовишься к смерти. Но даже это сделать не так уж легко, если речь идёт о крупном "криминально-политическом" деятеле, находящемся под постоянным эскортом. Малейшее подозрение и по тебе откроют огонь раньше, прикрыв босса. Хотя сама оперативно-боевая ситуация есть фуфло, самое сложное - предварительный сбор информации. Именно на этой стадии тебя могут легко обнаружить.

Сообщение отредактировал mondeslicht - 27 Октябрь 2008, 16:10
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 27 Октябрь 2008, 16:23
Сообщение #6

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 27 Октябрь 2008, 18:08) *

Вся фишка в том, что твои камуфляж, бронежилет, связки гранат, "автоматы" и т.п. не уместны в невооружённых конфликтах, другими словами, в мирной гражданской обстановке. Достаточно иметь капсулу с самодельно изготовленным ядом, НО, чтобы войти в окружение своего врага могут потребоваться годы, причём, во многом успех операции будет зависть от самого широкого спектра твоих качеств. Немного легче будет, если ты избираешь путь "камикадзе", т.е. когда тебе всего лишь навсего нужно подойти к врагу на необходимую для смертельного поражения дистанцию, даже если он находится с вооружённой охраной. При этом после выстрела, скажем, в голову противника по тебе неминуемо открывается огонь и ты заранее готовишься к смерти. Но даже это сделать не так уж легко, если речь идёт о крупном "криминально-политическом" деятеле, находящемся под постоянным эскортом. Малейшее подозрение и по тебе откроют огонь раньше, прикрыв босса. Хотя сама оперативно-боевая ситуация есть фуфло, самое сложное - предварительный сбор информации. Именно на этой стадии тебя могут легко обнаружить.

Господи. Прет же вас писать о том, о чем вы ну нечего не знаете.

Какие гранаты? Какой камуфляж? Какой бронежилет? Какие автоматы?

Спешел фор ю:

Сбор информации как раз фигня. Мы не в шпионском фильме, нам не нужно знать как зовут его собачку и тд. Нам нужны точки, через которые он регулярно перемещается и усе по сути.

Мы рассматриваем уничтожение некого деятеля К. Обычный такой деятель. Криминальный. Крупный. Живет как за городом (частный большой дом, пара дополнительных построек, все обнесенно забором, детекторы движения, видеокамеры, отличная охрана), так и в городе (квартира, почти тоже самое, только сие квартира в элитном, оцепленном забором, доме). Работает в городе, в хорошо охраняемом здании с пропускным режимом. Ездит на бронированном джипе в сопровождении трех машин охраны (по 4 человека в каждой, возят грамотно - коробочкой). Ходит с охранной.

Как его можно убить?

Рассмотрим один вариант - фугас на дороге. Самый лучший вариант - по трассе за городом. Так как ковыряться в асфальте не комильфо - заметно, да и не поймут проезжающие, то лучший вариант - тяжелые направленные фугасы на обочине, кумулятивные. В идеале бы конечно противобортовые мины, но вот где ты такими напасешься? Ну или ПТУРом. Так что самодельные, ручками все, ручками. Делаются без особого труда, все что нам нужно можно купить в магазинах для огородников, строительном и на металлобазе абсолютно легально и не вызывая подозрений. Детонация - проводная, она проще технически и надежнее когда речь идет о самодельных конструкциях, все необходимое берется на любом радиорынке. Размещение зарядов с расчетом покрыть всю длинну кортежа (расчетная поражающая полоса - 100 метров), как только его машина начнет входить в зону поражения - скорость все таки высокая. Единственный минус метода - доооолго и нудно, делать надо с пару десятков мощных направленных фугасов, чтобы кумулятивная струя была через каждые 5 метров. Но зато результат - выше любых ожиданий.

А если вести закупки еще и в другом городе, не оставить пальчиков и грамотно уйти с точки наблюдателя-подрывника, то вообще никаких проблем даже потом с попытками вас найти. Работать самостоятельно само собой - да, труднее, дольше, но зато не сдадут 100%.

---
Еще вопросы как делаются дела?

ЗЫ. ФСБ и ФСО можете не вызывать - такая примитивная теоретика не нова и ее в нете найти можно за 5 минут.

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 27 Октябрь 2008, 16:26
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 27 Октябрь 2008, 16:53
Сообщение #7

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Ты уже на этой стадии можешь легко проколоться... Все эти данные ещё нужно как-то получить. Например, организации, устанавливающие камеры видеонаблюдения физическим лицам, смогут легко продать тебе инфу, но при этом тебя же и заложат. Иди поспрашивай адрес, где живёт "босс"... Прямо - не прямо ты это делаешь - пофиг, главное, что ты уже светишься. И если ты натолкнёшься на стукача, который прекрасно поймёт, кто ты, то пиздец тебе. Слежка на машине за объектом - старомодно и глупо, особенно, если трасса загородная и безлюдная, да и вообще учитывая бдительность его охраны. Походить между домов, конечно, можно, прикинувшись почтальоном, и засветившись на камерах. При этом какую ты информацию соберешь - вопрос. Наблюдать в бинокль где-нибудь в городе с пятиэтаждного дома нужно тоже грамотно... То и гляди, какая-нибудь бабка шум поднимет, за то что ты почту "воруешь". Ну и ещё тыщща обстоятельств, которые нужно учитывать...

Далее... Фугас на дороге... Ха-ха... Друг, ты не в Афганестане! Иди, заложи фугас на дороге (правильнее сказать, положить "бомбёжку" на асфальт, ибо это тебе вы вырыть сапёрной лопаткой ямку в говнозёме) в коттеджном посёлке на Рублёвке! biggrin.gif Да и вообще загородная местность ещё не означает, что на этой дороге не бывает пробок и кроме "босса" никакие другие автомобили не ездят... Бред... А если "босса" возят "коробочкой", ты сначала подорвёшь эскорт, а потом расстреляешь его из гранатомёта что-ли??? Или ты у хача на старом Арбате купишь радиоуправляемое взрывное устройство, на которого уже вышли фээсбешники??? Или ты положишь "бомбёшку" на асфальт, отмотаешь пятьдесят метров провода и спрячешься в ближайшем терновом кусте (если рядом вообще будут насаждения)??? Ты мыслишь как солдат в поле, не учитывая реалии мирного времени! Пара десятков мощных фугасов??? И это в пригороде Москвы??? Ха-ха! Короче, вхуярят тебе "двести пятую", терроризм, а твой "босс" будет наслаждаться жизнью...
[/quote]

Сообщение отредактировал mondeslicht - 27 Октябрь 2008, 17:04
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Clea   Панк и Анархия   26 Октябрь 2008, 18:30
Кролик Имбецил   Clea А вы читали Бакунина или Кропоткина?   26 Октябрь 2008, 19:59
Clea   Clea А вы читали Бакунина или Кропоткина? Да я...   26 Октябрь 2008, 20:12
5.45x39   Я сидела и думала, что Анархия - это прекрасно...   26 Октябрь 2008, 20:24
GLobus   Я сидел и не думал. ... - это классно! Потом я...   27 Октябрь 2008, 08:01
Lollipop   вот кстати странно... много с кем общался, но нира...   27 Октябрь 2008, 08:34
Retranslator   Кстати - прекрасные французские песни про свободу,...   27 Октябрь 2008, 11:00
Зверобой   Анархия - хуйня. Если подходить к этой теме серьё...   27 Октябрь 2008, 11:28
Retranslator   Анархия - хуйня. Если подходить к этой теме серь...   27 Октябрь 2008, 11:37
Зверобой   Серый , ну это же скучно .. не интересно. Это как...   27 Октябрь 2008, 11:46
Генрих   Мне вооообще на политиков,и на политику наплювать...   27 Октябрь 2008, 11:49
5.45x39   Мне вооообще на политиков,и на политику наплювать...   27 Октябрь 2008, 12:00
mondeslicht   То есть если твою девушку будут насиловать оккупа...   27 Октябрь 2008, 12:55
Retranslator   Анархия без панка может существовать, но панк без ...   27 Октябрь 2008, 12:17
Lollipop   может и он это доказал =) более того панк с анархи...   27 Октябрь 2008, 12:29
Retranslator   Не придерживаюсь анархических взглядов, но там пол...   27 Октябрь 2008, 13:07
Widow   еще лучше - живи в лесу.   27 Октябрь 2008, 13:30
5.45x39   Пять целых сорок пять сотых на тридцать девять, ё...   27 Октябрь 2008, 13:51
mondeslicht   Если мою девушку будут насиловать, то два вариант...   27 Октябрь 2008, 15:17
5.45x39   Так все говорят... Вот только проблема, как раз, ...   27 Октябрь 2008, 15:33
alarih   Причем я хорошо знаю что говорю - вопросы диверси...   27 Октябрь 2008, 16:07
mondeslicht   Поверьте - грамотный одиночка может уничтожить лю...   27 Октябрь 2008, 16:08
5.45x39   Вся фишка в том, что твои камуфляж, бронежилет, с...   27 Октябрь 2008, 16:23
mondeslicht   Ты уже на этой стадии можешь легко проколоться... ...   27 Октябрь 2008, 16:53
5.45x39   Да, еще по части "живи один и будешь в безопа...   27 Октябрь 2008, 14:14
Widow   про лес. вот так, вот как надо! в сибирь...   27 Октябрь 2008, 15:54
Retranslator   Социализм имеет разные формы реализации. Есть так ...   27 Октябрь 2008, 21:26
5.45x39   Ты уже на этой стадии можешь легко проколоться......   27 Октябрь 2008, 22:44
WilsoN   так... потихоньку от анархии мирно перешли к килле...   5 Ноябрь 2008, 23:28
5.45x39   из всего этого вывод: спасаемся от гос-ва как мож...   6 Ноябрь 2008, 00:53
Retranslator   Cша свои внутренние экономические проблемы (а это ...   6 Ноябрь 2008, 09:32
5.45x39   Cша свои внутренние экономические проблемы (а это...   6 Ноябрь 2008, 21:51
-ФАУСТ-   Я помню думал над смыслом анирхии и над тем чтол б...   26 Ноябрь 2008, 23:46

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Продаю 5 готик панк балахончиков и платье в тиле ретро, все по 500 руб! 0 darkeleanor 7,794 10 Октябрь 2010, 10:59
Последний ответ: darkeleanor
Пост-панк, ищутся музыканты 0 Snork 8,358 1 Июль 2010, 18:15
Последний ответ: Snork
Панк- начало готики 145 elithabeth 54,912 5 Декабрь 2008, 16:36
Последний ответ: mondeslicht
Готы Панк-Субкультура 2 Alkonost13 4,625 8 Февраль 2008, 14:50
Последний ответ: Alkonost13
Анкылым(Спб,нойз-фолк-панк),Кошка Съела всех(Тлт,нойз) 14 BHS 8,536 9 Ноябрь 2007, 11:06
Последний ответ: BHS

© 2007-2017 GOTHS.RU