![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я сидела и думала, что Анархия - это прекрасно! Я верю в нее, а все остальное не важно, важно в этом мире лишь ты сам. Многие едят дрянь, слушают дрянь их окружает, то что совсем им не нужно. Это обычная иллюзорная сказка. Чтобы все это остановить нужно панк-рок включить...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Пять целых сорок пять сотых на тридцать девять, ёпть, можно подумать, если твою девушку будет насиловать председать ЦИК, то ты найдёшь его и как Рэмбо отомстишь ему из гранатомёта... с калашниковыми, с бомбёшками, рукопашным боем и т.п. Это всё детские эмоции... Живи один и всегда будешь в безопасности... Если мою девушку будут насиловать, то два варианта - если я рядом, то я уже или мертв, или близок к этому, потому что за свою девушку стоять я буду до последнего. Если же меня рядом не будет - я потом найду насильник(а/ов). А после того как я его/их найду, его/их уже никто не найдет. И это не детские эмоции, это жизненная установка. Если вы считаете, что от факта того, что вы живете как непонятное чмо, которое ударят - оно и заскулить побоится, то это не значит что остальные живут так же. еще лучше - живи в лесу. Единсвенный метод, если хочешь быть аполитичным и при этом жить спокойно. Политика - неотъемлемый институт общества, контролирующий его жизнь на самом высоком уровне. И если ты живешь в обществе, то по определению твоя жизнь зависит от происходящего в нем, и следовательно от политики. Хочешь быть аполитичным - живи вне общества. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 27 Октябрь 2008, 13:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Если мою девушку будут насиловать, то два варианта - если я рядом, то я уже или мертв, или близок к этому, потому что за свою девушку стоять я буду до последнего. Если же меня рядом не будет - я потом найду насильник(а/ов). А после того как я его/их найду, его/их уже никто не найдет. Так все говорят... Вот только проблема, как раз, будет не в том, как поджидать своего врага в подъезде с фомкой, а в том, как выйти на этого врага, если тебе о нём ничего не известно, а он, к тому же, крупная политическая фишка, имеющая, помимо личной охраны, ещё и разветвлённую сеть стукачей... И как бы тебя потом не объявили "Врагом общества № 1" и сам народ не вынес бы тебя на вилах... А девушки, извини меня, разные бывают... Сегодня она с тобой - завтра с другим... А там кто знает, может, она сама дала твоему "врагу", а набрехала тебе, что её изнасиловали? Такая вот жизнь несправедливая сука, всё запутанно, всё переплетено, где справедливость и что есть Добро, а что Зло - все думают по-своему... Хочешь быть один и в безопасности - реально вали в лес. И то если свалить в лес группой - шансы на выживание выше. Лес - это территория государства, господа... Лес также опасен волками, медведями, дикими кабанами и усурийскими тиграми (если их ещё всех не уничтожили)... И, конечно же, нельзя не отметить энцефалитных клещей! ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 27 Октябрь 2008, 15:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Так все говорят... Вот только проблема, как раз, будет не в том, как поджидать своего врага в подъезде с фомкой, а в том, как выйти на этого врага, если тебе о нём ничего не известно, а он, к тому же, крупная политическая фишка, имеющая, помимо личной охраны, ещё и разветвлённую сеть стукачей... И как бы тебя потом не объявили "Врагом общества № 1" и сам народ не вынес бы тебя на вилах... Поверьте - грамотный одиночка может уничтожить любую государственную или общественную фигуру. Это вообще не такая уж и большая проблема с технической точки зрения - убить хорошо охраняемого человека. Исключение - если он безвылазно сидит на отдельной закрытой охраняемой территории, но даже это решаемо. Причем я хорошо знаю что говорю - вопросы диверсионных и партизанский операций, теорию терроризма и охраны изучаю не первый год. А девушки, извини меня, разные бывают... Сегодня она с тобой - завтра с другим... Такая вот жизнь несправедливая сука, всё запутанно, всё переплетено, где справедливость и что есть Добро, а что Зло - все думают по-своему... Не извиню. У вас какая-то странная привычка - может вы еще мне начнете не в тему таблицу умножения цитировать? Это вообще здесь при чем было? Лес - это территория государства, господа... Лес также опасен волками, медведями, дикими кабанами и усурийскими тиграми (если их ещё всех не уничтожили)... В жизни вообще люди умирают. Независимо от того где - в городе ли, в лесу ли, на орбите ли планеты. Люди имеют такое обыкновение - умирать. И я нечего такого страшного в сием факте не вижу. А вот снова же зачем писать очевидные вещи не в тему - я не понимаю. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 27 Октябрь 2008, 15:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Причем я хорошо знаю что говорю - вопросы диверсионных и партизанский операций, теорию терроризма и охраны изучаю не первый год. Кровавая Гебня уже выехала к тебе) Про уход в лес - сейчас даже из этого делают сетевой маркетинг. По теме - анархия имхо может существовать исключительно на первобытном племенном уровне развития общества, и поэтому гавно. |
||
![]() ![]() |