![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне надоело, что когда тема разговора заходит о Готике, как о культуре, то сразу же упоминаются и эмо.((Как относится к таким людям?Как им толково объяснить, что мы полные противоположности?или не стоит?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Человек сам выберает как ему самовырожаться. И какая разница гот или эмо или панк или металист....
Все же всё равно люди. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Человек сам выберает как ему самовырожаться. И какая разница гот или эмо или панк или металист.... Все же всё равно люди. ![]() аг.....я тож такого мнения, но все же неприятно, когда идет гот, а ему вслед"вот, 'vrj пошла, или готка, ите , и те в черном" wish_of_angel ахахахах)) пупсик ты просто говнище мясистое :D Мои высокие моральные ценности не позволяют прилюдно оскорблять себе подобных.Уж не так воспитали.Извините, но колкостью не смею ответить, да и как любой уважающий себя гот. ![]() Оп-па. Ничего себе... В связи с вновь открывшимися обстоятельствами возник новый вопрос: что же это за литература? Хотя бы десяток имен авторов и названий книг, пожалуйста, назовите. Литература?в основном о средневековье, искусстве, демонологическая и романы, ужасающие повести.В основном все в сборниках, брала в библиотеке.Но для вас, я подниму списки.А с десяток авторов может как раз и наберется) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Литература?в основном о средневековье, искусстве, демонологическая и романы, ужасающие повести.В основном все в сборниках, брала в библиотеке.Но для вас, я подниму списки.А с десяток авторов может как раз и наберется) ![]() Хм, понимаете в чем дело... Все вами перечисленное с готической субкультурой имеет мало общего. В художественной литературе упоминания готической субкультуры встречаются весьма редко, да и выражают они зачастую лишь отношение к субкультуре автора и сколь-нибудь достоверными источниками информации служить не могут. Из русскоязычной документальной литературы же на данную тему вообще лишь одну книгу знаю, да и та дрянь. На журнальные статейки о субкультуре тоже полагаться не приходится. Любой журнал, естественно, стремится к максимальным продажам. Основные же покупатели неформальных журналов - подростки, а им гораздо интереснее читать херко-муть. Соответственно, и статьи в журналах соответсвующие аудитории. По мне так единственным достоверным источником информации о субкультуре могут служить лишь книги о готических/пост-панк группах 70-80-х. Только переводят их весьма неохотно... Лично я в продаже на русском видел только книги о Къюзе и Сестрах. Но это все оффтоп... вернемся к нашим баранам... то есть имоу. Если нет другого круга общения - нужно просто игнорировать разговоры на подобные темы, и все. Ну или действительно "замкнуться в себе". Сообщение отредактировал Zim_Zum - 23 Октябрь 2008, 11:54 |
||
![]() ![]() |