![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне надоело, что когда тема разговора заходит о Готике, как о культуре, то сразу же упоминаются и эмо.((Как относится к таким людям?Как им толково объяснить, что мы полные противоположности?или не стоит?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Изначально неправильно построенный вопрос. Готика ни в коем разе культурой быть не может. хDD Культура - они и есть культура. Точнее, может, но это если говорить о культуре племен готов...
Во-вторых, в чем выражается полная противоположность готов и эмо? В-третьих, может просто стоит поменять круг общения? И, в-четвёртых, на кой вообще надо говорить "о Готике, как о культуре"? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Изначально неправильно построенный вопрос. Готика ни в коем разе культурой быть не может. хDD Культура - они и есть культура. Точнее, может, но это если говорить о культуре племен готов... Во-вторых, в чем выражается полная противоположность готов и эмо? В-третьих, может просто стоит поменять круг общения? И, в-четвёртых, на кой вообще надо говорить "о Готике, как о культуре"? на счет круга общения---а если не на кого менять?если вокруг несерьезная и глупая молодежь, которая жаждит курить, пить и т.д.Замкнуться в себ? wish_of_angel слушай, а как же твои высокие моральные ценности соседствуют с нетерпимостью к другим людям, не таким как ты? почему тебя, видите ли, бесит, когда тебя называют эмо? это что, ругательство такое? или может ты чем-то лучше их всех? всех людей, которые слушают какое-нибудь эмо, скримо и тд? [/quote] Видишь ли я не люблю выяснять отношения, предпочитаю более спокойные способы решения каких либо дискусий.И в данном случае, с Вами я тоже не желаю ссориться.И не думаю, что Вам бы хотелось начать день с несерьезной перепалки?не так ли? К эмо отношусь нормально, но не наблюдаю кроме черного цвета ничего общего.Или ты считаешь, что у них высокий разум, они читаю книги о самоанализе, психоаналитике и других серьезных вещах, не говоря уж о простых детективчиках с жестью?Они увлекаются древностью, обогащают свой внутренний мир высокими познаниями, как готы?Если Вы так думаете, то Вы действительно ошиблись, зайдя на этот сайт)) wish_of_angel мне кажется, у тебя больной, искаженный взгляд на мир. Воспитали тебя вообще никак, раз ты - а) не можешь хоть как-то ясно выражать свои мысли - б) не можешь даже дать отпор в том случае, когда тебя оскорбляют - в) ни черта не понимаешь в том, о чем пытаешь спорить и рассуждать (о господи) ну и так далее и тому подобное wish_of_angel слушай, а как же твои высокие моральные ценности соседствуют с нетерпимостью к другим людям, не таким как ты? почему тебя, видите ли, бесит, когда тебя называют эмо? это что, ругательство такое? или может ты чем-то лучше их всех? всех людей, которые слушают какое-нибудь эмо, скримо и тд? Видишь ли я не люблю выяснять отношения, предпочитаю более спокойные способы решения каких либо дискусий.И в данном случае, с Вами я тоже не желаю ссориться.И не думаю, что Вам бы хотелось начать день с несерьезной перепалки?не так ли? К эмо отношусь нормально, но не наблюдаю кроме черного цвета ничего общего.Или ты считаешь, что у них высокий разум, они читаю книги о самоанализе, психоаналитике и других серьезных вещах, не говоря уж о простых детективчиках с жестью?Они увлекаются древностью, обогащают свой внутренний мир высокими познаниями, как готы?Если Вы так думаете, то Вы действительно ошиблись, зайдя на этот сайт)) |
||
![]() ![]() |