![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
:huh:
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Может вообще ничего не слушать и не выглядеть как гот, но тогда какой смысл себя готом называть?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кто то запрещает?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Если гот будет слушать не только готику, то он сгорит заживо
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Гот должен слушать гоццкую музыку, иначе он захлебнется в собственных соплях!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну пиздееец))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
может, но не будет
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гот слушает то, что хочет и мнение других его ипать не должно
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну вообще вся сабкультура состоит только из музыки+имиджа) так что если ты гот будь добр слушать дарквейв,ebm,gothrock,deathrock,postpunk,industrial,ну и другую любую музыку можно слушать) но предпочтение надо отдавать готской музыке)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Интересно, а сколько раз на эту тему срались?.. Лично я не меньше 3х, один раз с г-ном Квельдом. Должен, не должен, может, не может... Зачем вообще спрашивать? Нравится - слушай, какая тебе на остальных к х... разница?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот слушаю готическую музыку. Но вдруг я услышала попсовую песню, которая мне очень понравилась. И что, я перестаю быть готом? Мне стоит одеть розовую кофточку??? Да это идиотизм...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Может гот слушать не только готику? А почему нет? Именно этим готы и занимаются. Не встречал еще ни одного гота, который слушал бы исключительно gothic rock. Музыкальных жанров в этой культуре очень много, но не все они на сто процентов к ней относятся. Цитата Гот слушает то, что хочет и мнение других его ипать не должно Миша Круг - безусловно тоже очень готично... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Думаю, какие-то стилевые "рамки" прослушиваемого материала всё же должны существовать... Плакать под Джо Дассена, вдохновляться Элвисом Пресли, покупать Робби Уильямса и танцевать под Шакиру - явно не характерная черта готов...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Думаю, какие-то стилевые "рамки" прослушиваемого материала всё же должны существовать... Плакать под Джо Дассена, вдохновляться Элвисом Пресли, покупать Робби Уильямса и танцевать под Шакиру - явно не характерная черта готов... Должны, но я не думаю что нужно так слепо им следовать. Рамки эти условны и могут меняться, и если ты будешь там себя зажимать и бояться из них вылезти - ты становишся управляемым и зависимым. Если тебе хочется, почему бы тебе не послушать то что ты хочешь? Оттого, что ты допустим того же пресловутого хип-хопа послушаешь, тебе ведь рок-музыка нравится не перестанет? Надо всегда помнить, что ты свободный и независимый, ты - человек, и делаешь всё, что тебе хочется. А рамки... Как говорится - как дышло - куда повернёшь, туда и вышло. |
||
![]() ![]() |