1.это нынче модно.
2.Вот что сказала по этому поводу Люмбрикус.
Я не хочу писать то, что сказала Я, потому что много мата, да и Люмбр сказала примерно то же=)
Собственно:
"ВОМПЕРЫ
я просто в ШОКЕ, нах!!!!
по ПЕРВОМУ каналу показывают передачу "вампиры среди нас"
там показывали чувачка, который пьет кровь и работает в донорском центре. и он сидел и пиздел, как его "жизненные силы" наполняют, когда он пьет кровь. что за ЕРЕСЬ!?!?! я в жизни своей напилась крови из ран. своей же крови. и никаких жизненных сил не чувствовала. вкусно пока жидкая и теплая. солененькая такая. я много интерферона принимала сухого. так вот такая же вкусненькая. но когда чутьчуть и когда еще не свернулась. но мне не пришло в голову кровь пить у других.
а потмо - это ваще ПЕПЕДЗ!!!!! озвучивали материал про летучих мышей и сказали, что мышь-вампир, кусая нормальную мышь, переносит в неё (в обычную мышь) желание пить кровь.. КАКОГО ЧЕРТА ТВОЮМАТЬ!?!?! зачем такая чудовищная ложь по главному каналу страны?????
мышь-вампир это не УВЛЕЧЕНИЕ и лайф-стайл, бля, а ПОРОДА мышей! и она не может передать свою кровососущую конструкцию!!!! и главное - свои особенные способности! потому что особенного в мышах-вампирах то, что в их слюне содержатся природное обезболивающее и антикоагулянт, которые уже нашли применение в медицине. Сам по себе укус безвреден. И единственная угроза, которую несут мыши-вампиры это БЕШЕНСТВО, которым они заражают, втыкая свои крошечные зубки в кожу. Тоесть они не страшнее лисы, которые переносят бешенство с таким же успехом...
зачем же вы, суки, ВРЁТЕ!!! зачем мозги засираете детишкам и домохозяйкам, которые не отличат бобра от капибары!
и так уже ни одной общеобразовательной околонаучной передачи не осталось, так еще и такой беспардонный пиздежъ по первому российскому каналу проталкивать!?!?!?
Я ПРОСТО РВУ И МЕЧУ!!!
ну и как дэд-энд конечно же показали малолетних дур и дураков с чистых прудов.. "гхоты", бля! размалеваные еблища, проталкивающие идею что ВСЕ (заметьте - все) ГОТЫ хотят стать вампирами!!! да бля!! да тьфу..
показывают как 14-ти летняя идиотка режет себе лезвием язык и лижется с другой дурой. ЗДРАВСТВУЙ СИФИЛИС, бля!!! шипы показывают, пирсинг...
вот после такого готов пИздят и утверждают что они гавно полное.
да бля вот Я - ГОТ. но я не дура..."
http://lumbricus.livejournal.com/1267681.h...41665#t101493453. А я вчера видела рекламу "Евросети", где какая-то малолетняя писька с "размалеванным чорным иблищем" говорила, что вот эта вот розовая "паскладушка"-"очень ГОТИЧНЫЙ телефон".
У меня чуть инсульт не случился.
Твою ж мать...