Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а вчера на первом...
Форумы > Региональные форумы > Саратов
flop
Кто вчера видел передачку вечером на 1-м канале, где показали режущих языки вампироготов и Фриске:) ? ваши впечатления?
Widow
я подумал-подумал и переключил, все-таки 14го февраля, романтега, дом-2....
Eyeless_Maggot
1.это нынче модно.
2.Вот что сказала по этому поводу Люмбрикус.
Я не хочу писать то, что сказала Я, потому что много мата, да и Люмбр сказала примерно то же=)

Собственно:
"ВОМПЕРЫ
я просто в ШОКЕ, нах!!!!

по ПЕРВОМУ каналу показывают передачу "вампиры среди нас"
там показывали чувачка, который пьет кровь и работает в донорском центре. и он сидел и пиздел, как его "жизненные силы" наполняют, когда он пьет кровь. что за ЕРЕСЬ!?!?! я в жизни своей напилась крови из ран. своей же крови. и никаких жизненных сил не чувствовала. вкусно пока жидкая и теплая. солененькая такая. я много интерферона принимала сухого. так вот такая же вкусненькая. но когда чутьчуть и когда еще не свернулась. но мне не пришло в голову кровь пить у других.
а потмо - это ваще ПЕПЕДЗ!!!!! озвучивали материал про летучих мышей и сказали, что мышь-вампир, кусая нормальную мышь, переносит в неё (в обычную мышь) желание пить кровь.. КАКОГО ЧЕРТА ТВОЮМАТЬ!?!?! зачем такая чудовищная ложь по главному каналу страны?????
мышь-вампир это не УВЛЕЧЕНИЕ и лайф-стайл, бля, а ПОРОДА мышей! и она не может передать свою кровососущую конструкцию!!!! и главное - свои особенные способности! потому что особенного в мышах-вампирах то, что в их слюне содержатся природное обезболивающее и антикоагулянт, которые уже нашли применение в медицине. Сам по себе укус безвреден. И единственная угроза, которую несут мыши-вампиры это БЕШЕНСТВО, которым они заражают, втыкая свои крошечные зубки в кожу. Тоесть они не страшнее лисы, которые переносят бешенство с таким же успехом...

зачем же вы, суки, ВРЁТЕ!!! зачем мозги засираете детишкам и домохозяйкам, которые не отличат бобра от капибары!
и так уже ни одной общеобразовательной околонаучной передачи не осталось, так еще и такой беспардонный пиздежъ по первому российскому каналу проталкивать!?!?!?
Я ПРОСТО РВУ И МЕЧУ!!!

ну и как дэд-энд конечно же показали малолетних дур и дураков с чистых прудов.. "гхоты", бля! размалеваные еблища, проталкивающие идею что ВСЕ (заметьте - все) ГОТЫ хотят стать вампирами!!! да бля!! да тьфу..
показывают как 14-ти летняя идиотка режет себе лезвием язык и лижется с другой дурой. ЗДРАВСТВУЙ СИФИЛИС, бля!!! шипы показывают, пирсинг...
вот после такого готов пИздят и утверждают что они гавно полное.

да бля вот Я - ГОТ. но я не дура..."

http://lumbricus.livejournal.com/1267681.h...41665#t10149345

3. А я вчера видела рекламу "Евросети", где какая-то малолетняя писька с "размалеванным чорным иблищем" говорила, что вот эта вот розовая "паскладушка"-"очень ГОТИЧНЫЙ телефон".
У меня чуть инсульт не случился.

Твою ж мать...
Nexus Nedzumi
Магготка меня опередила, скопировала, как об этом Люм отозвалась.
Люм все прально сказала)
Widow
Мамег, увидев дяденьку в стройке около гусега, говорившего " кровь придает мне сииииииил!!!", вынесла приговор - *ну теперь все полезут кровь пить*, я плакол)))
Silent
Телек мало смотрю, педарачку по первому не видел, но представляю, что там было. Кстати, никто не видел передачу по ТНТ (не могу вспомнить, как называется), где рассказывают про всякую нечисть, там подобной ереси навалом: про вампиров, инопланетян, призраков и летающие чёрные дыры, готовые засосать всё к чёртовой матери. Что больше поражает, так это сверхсерьёзная и драматичная физиономия ведущего, говорящего подобные глупости.

Цитата(Eyeless_Maggot)
3. А я вчера видела рекламу "Евросети", где какая-то малолетняя писька с "размалеванным чорным иблищем" говорила, что вот эта вот розовая "паскладушка"-"очень ГОТИЧНЫЙ телефон".

Видел, мне тоже понравилось, это нечто.

ЗЫ на счёт пития крови и придания сил, такое бывает с людьми, у которых плохо с собственной кровью и/или головой.
Melissa
Цитата(Eyeless_Maggot @ 15/02/2007, 13:25) *

1.это нынче модно.

матушка моя мне недавно сказала, что в новостях видела какую-то неделю моды на первом...
так воть, готика - модно huh.gif
Мля, в душу наср*ли в который раз unsure.gif
Eyeless_Maggot
Melissa
а чего "насрали"-то?

это и правда модно!
былоб немодно-хрен бы ты узнала=)
Melissa

да бля вот Я - ГОТ. но я не дура..."

вот-вотъ.. huh.gif

Цитата(Eyeless_Maggot @ 15/02/2007, 15:48) *

Melissa
а чего "насрали"-то?

это и правда модно!
былоб немодно-хрен бы ты узнала=)

да вечно насмотряться детишки и начинают творить с собой фсякую пидерсию....
и многие думают - да кхотика бл*ть!!!

А я вчера видела рекламу "Евросети", где какая-то малолетняя писька с "размалеванным чорным иблищем" говорила, что вот эта вот розовая "паскладушка"-"очень ГОТИЧНЫЙ телефон".

Твою ж мать...

такие же фпечатления...
Eyeless_Maggot
Melissa
на эту тему было уже засрано-перезасрано куча топиков.

но ЭТО ПРАВДА МОДНО.

и смирись с этим.

Вот блять больше всего бесит нежелание признать очевидное=)
Melissa
Цитата(Eyeless_Maggot @ 15/02/2007, 15:57) *

Melissa
на эту тему было уже засрано-перезасрано куча топиков.

но ЭТО ПРАВДА МОДНО.

и смирись с этим.

Вот блять больше всего бесит нежелание признать очевидное=)

Да я уж давно с этим смирилсо.. equal.gif
Widow
насчет флешмоба:
ОНО ВАМ НАДО?!
Попахивает чем-то типа "тимур, нам похуй" и подобным.
Кроме тематических людей и пары-тройки ребят, которым было нечем занять себя 14го февраля, никто этот социальный заказ не понял.
а от подписей типо"я-готх" и "ай лав госик" лучше в мире не станет.
йа вот вношу в жизнь пазитиф - спрашиваю у скотоготоф, пьют ли они кровь.
и им приятно, и мне весело.
saturne
вопчем, нда huh.gif
уш на первом-то такую пидерсию показывть
сначала был в шоке, но патом отошел и терь просто смишно вспоминать ex.gif

Цитата(Widow @ 15/02/2007, 19:04) *

йа вот вношу в жизнь пазитиф - спрашиваю у скотоготоф, пьют ли они кровь.
и им приятно, и мне весело.

риспект]]]]
Зверобой
А аудио книжки такой случаем нет ?
Eyeless_Maggot
это черный пиар=)
теперь всем будет интересно на "сотонистаф" позырить=))))
Зверобой
А вчера на первом... я смарел кэвээн и нихуя не смиялсо. ОбЪясните - это что то со мной или с кавээном...
Silent
Извините, не туда запостил.
DeepOrange
Я тоже не смеялся. Походу они, от нас пинг нормально уходит
TomEvil
При всем уважении к Люмбрикус,слишком много эмоций.Я видел ту передачку,кстати ничего особенного там не было.Совершенно.Чего все так разнервничались я так и не понял.
Зверобой
Цитата(DeepOrange @ 17/02/2007, 16:57) *

Походу они, от нас пинг нормально уходит

blink2.gif blink2.gif blink2.gif Это чё такое?
Widow
это спецальный програмный юмор
значит от нас запрос к серверу нормальный, где-то так
DeepOrange
Это у меня от постоянного сидения на работе и общения с юзверями шарики с роликами танцуют ламбаду.
Vlad
Цитата(Melissa @ 15/02/2007, 15:22) *

Да я уж давно с этим смирилсо.. equal.gif

О да!! У нас в Вологде тоже позёров много, а у вас? Кстати, я знаю одного из ваших позёров!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.