Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как завоевать сердце гота?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
vikysya
wub.gif wub.gif Привет лапусики!!! Подскажите как завоевать гитариста из группы PURPLE FOG SIDE? Он отвык от нормальных женщин исхудал и осунулся а я живая и хочу любви. Если кто знает что нравится моему Артемушке и готам вообще подскажите!!!

Изображение

Мой герой!
Kveldsulf
Пиздец biggrin.gif
Shizit
Гыыыыыы,Джазтизу киньте ссылку!
Kveldsulf
Джаззтиз сказал, что это специально обученный жирный 40-летний одмин, получающий деньги за промоушен.
vikysya
Люди!!! Откройте глаза!!! Неужели никто не верит в искреннюю любовь?!
Shizit
нет
БратГабриэль
Цитата(vikysya @ 5 Сентябрь 2010, 13:31) *

с твоим лицом - нет чертов язык mad.gif !!!
Запомни одно: он - хилый, ты тупо сильнее его (без вариантов) а значит заломай ему руки и не отпускай до тех пор пока не подпишет брачный котракт на твоих условиях confused.gif
vikysya
Цитата(БратГабриэль @ 5 Сентябрь 2010, 17:42) *

с твоим лицом - нет чертов язык mad.gif !!!
Запомни одно: он - хилый, ты тупо сильнее его (без вариантов) а значит заломай ему руки и не отпускай до тех пор пока не подпишет брачный котракт на твоих условиях confused.gif

Во первых я культурная и не пользуюсь такими методами. Во вторых я спрашиваю потому что думаю что мы с ним очень разные. Он гот а я обычная парикмахерша (в будущем).
И я вобще то серьёзно так что нечего надо мной ржать!!! sad.gif
БратГабриэль
Цитата(vikysya @ 5 Сентябрь 2010, 19:49) *

Во первых я культурная и не пользуюсь такими методами. Во вторых я спрашиваю потому что думаю что мы с ним очень разные. Он гот а я обычная парикмахерша (в будущем).
И я вобще то серьёзно так что нечего надо мной ржать!!! sad.gif

Вы разные и смирись с этим. Если попробуешь подражать его стилю или манере поведения то он возненавидит тебя(ибо выглядить это будет наигранно и несерьезно ведь этого нет в душе) останься сама собой и если ты понравишься ему то Бог в помощь а если нет то... в общем первый вариант всегда в силе biggrin.gif.
Мёртвое Эго
Цитата(БратГабриэль @ 6 Сентябрь 2010, 00:09) *

останься сама собой

Золотые слова!
Night Sky
Цитата(Kveldsulf @ 5 Сентябрь 2010, 13:19) *

Пиздец biggrin.gif

Моя первая мыслишка после прочтения сабжа ohmy.gif equal.gif
RussianQuaker
Цитата
Он гот а я обычная парикмахерша (в будущем).

Отличия такие же как между электриком и любителем чипсов.
craped
самое главное, как мне кажется, не выёбываться.
АГНАРА
Предложить ему денег и отсосать.
RussianQuaker
АГНАРА, научите нас этому нелёгкому делу :)
АГНАРА
Легко. Попросите своего приятеля встать напротив вас. Вы опускаетесь на колено и растёгиваете ему ширинку. Достаёте из его штанов член и начинаете его ласкать что бы он стал твёрдым и длинным....

Это первый урок. Когда у вас всё получится дайте знать - приступим ко второму.
RussianQuaker
Говорят, что у всех пацанов письки селёдками пахнут... может быть Вы наставите на путь истинный? Что лучше одеть: противогаз или респиратор?
АГНАРА
Цитата(RussianQuaker @ 4 Октябрь 2010, 15:58) *

Говорят, что у всех пацанов письки селёдками пахнут... может быть Вы наставите на путь истинный? Что лучше одеть: противогаз или респиратор?

Селёдкой менструация воняет. А у мальчиков с ухоженными конечностями член может пахнуть чем угодно.
craped
Ангара, а ты не Звароёб????
АГНАРА
???? В каком смысле ?
woe
Цитата(RussianQuaker @ 4 Октябрь 2010, 14:58) *

Скорее шпротами...
RussianQuaker
Цитата
А у мальчиков с ухоженными конечностями член может пахнуть чем угодно.

Пффф... чем угодно... а вдруг он говном вонять будет.
АГНАРА
Цитата(RussianQuaker @ 5 Октябрь 2010, 00:39) *

Пффф... чем угодно... а вдруг он говном вонять будет.

Если он говном вонять будет то это значит только одно - что мальчик срёт через пенис а ссыт через жопу. Квакер , хватит нести всякую чушь в серьёзной теме. Или я буду жаловаться администратору .
RussianQuaker
Тема серьёзна, потому что в первом посте на фото очень брутальный пацан?
АГНАРА
А чем он Вам ,собственно, не нравится? Это моя одна из любимейших групп. Я выросла на песнях этой группы. Я начала смотреть на мир по-другому. Я всё в себе изменила , всё своё мировозрение. И я считаю что они - легенды. Во всяком случае их уже так можно обозвать. Они - единственный лучик света в этом проклятом мире.

Цитата(vikysya @ 5 Сентябрь 2010, 14:31) *

Я верю.
woe
ага...если брать во внимание выражение лица этого серьезного пацана...то ничего этой барышне не поможет...
Night Sky
Хм.. Какие высокопарные слова постом выше.. rolleyes.gif
woe
АБАСРАТЬСЯ....
Ассенизатор
тролль
Evil Spirit
Цитата(vikysya @ 5 Сентябрь 2010, 13:14) *

Если кто знает что нравится моему Артемушке и готам вообще подскажите!!!

готам в основном нравятся готессы, а не гламурные чики...либо становись готессой, либо ищи себе какого нибудь гламурного попсовика...больше ничем не могу помочь...
DJ ATOM1691
Послушай мрачную психоделику dark,gotic и тому подобное(например OTTO DIX)и хоть чуточку пойми мрачность психоделики,а потом короче на что твоя женская фантазия способна...
АГНАРА
Какие же вы все жопари...
Evil_Worm
Цитата(АГНАРА @ 5 Октябрь 2010, 16:36) *

Я выросла на песнях этой группы.

На столько питательные песни? equal.gif
Night Sky
Как завоевать сердце гота?Стать таким же готом как и он zomba.gif
woe
хватит того,что отосрикс-это мрачная психоделика)))

ЖОПАШНИКИ!!!
Ilatan
[quote name='АГНАРА' date=' 5 Октябрь 2010, 13:36' post='190838']
А чем он Вам ,собственно, не нравится? Это моя одна из любимейших групп. Я выросла на песнях этой группы. Я начала смотреть на мир по-другому. Я всё в себе изменила , всё своё мировозрение. И я считаю что они - легенды. Во всяком случае их уже так можно обозвать. Они - единственный лучик света в этом мире.)))
ТАЛАНТ- это, пожалуй,единственная халява, которую не пропьешь.
Night Sky
Вот так мненьице crazy.gif
woe
все.Агнарка изменила мою жизнь к лучшему
Мёртвое Эго
Интересно, как у автора темы дела. Завоевала-таки? biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 18 Ноябрь 2010, 21:17) *

Интересно, как у автора темы дела. Завоевала-таки? biggrin.gif

Не удивлюсь)
craped
если вняла моему совету (перстла выёбываться) - то да.
Night Sky
Смотрю я на эту Викусю и... диву даюсь..Ох.. и троллюшко..
Хэх,а мошт кто-то решил поиздеваться над бедной девочкой.. Спёр её фоты и выкладывает терь вконтакте..))
Как вариант)
craped
Более того, это наверное, сам малый-гитарюга себя пиарит.
Night Sky
Радикальные однако у него методы))
BLACKGOTH
biggrin.gif Я Красивее его и очень продвинутый во многих облостях даже секреты государства уже знаю че скрывали от нас а сердце завоевать его это пиздец не стоит нет любви ее это болезнь временная потоом превязаность к нему ревность и могила безответная она любовь можно подыграть типа такая хорошая девка мечта блин потоом в постель и кинуть на хрен Я лечился от ЛЮБВИ а то смерть таблетки пил спивался пороноя меня девушка наебала и вышла за другого ребенок семья да залетела оа когда я бухал он помер она одна вот итог не хуя рыпатся я жив он мертвый и кто блять на круче Я любовь бля у них так потрахалась и залетела он сука астматик и помер приступ свинка морская помогла алергия началась задохнулся он итог не хуя чужим воздухом дышать не твоим а он был мой по праву и баьа и дом и ее жизнь со мной я ща один и очень свободен и не кто уже не нужен научился жить по своему нас в во мне же много героев мы не одлни во мне живут слыш а ты красива или так не взглянешь без водки
Night Sky
Да уж..,грустная история у тебя..
Mädchen
vikysya
Викуся, не парься! Подожди его в темной подворотне зимним вечером, оглуши, затащи к себе домой и накорми щами. Все гитарюги любят щи. 99,99% что он на тебе женится и ты нарожаешь ему 100000 детей, и вы попадете в книгу рекордов гинесса как самая многодетная семья. Удачи тебе Викусичка.
Night Sky
Цитата(Mädchen @ 30 Ноябрь 2010, 13:32) *

vikysya
Викуся, не парься! Подожди его в темной подворотне зимним вечером, оглуши, затащи к себе домой и накорми щами. Все гитарюги любят щи. 99,99% что он на тебе женится и ты нарожаешь ему 100000 детей, и вы попадете в книгу рекордов гинесса как самая многодетная семья. Удачи тебе Викусичка.

crazy.gif
Мёртвое Эго
Честно говоря, для меня это тоже открытие biggrin.gif
Anaxarsisa
Значит так, викуся, убей сибя ап стену и упади в гатишный гробик.
П.с - перед "ракавым" убийством позвони в ритуальную службу - дай им свой адрес, пусть приедут закроют крышку и отвезут тебя к тому готу.
Он будет в восторге! evil.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.