Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сексуальный раб
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
VIPer
Красивый парень из Алматы хочет стать сексуальным рабом для готяночки rolleyes.gif

Пишите.
БратГабриэль
Цитата(VIPer @ 2 Август 2010, 17:38) *

Красивый парень из Алматы хочет стать сексуальным рабом для готяночки rolleyes.gif

Пишите.

а для гота?
VIPer
Цитата(БратГабриэль @ 2 Август 2010, 18:28) *

а для гота?

Только для женского пола!
Синоптик
Разве в Алмате есть красивые парни?
VIPer
Цитата(Синоптик @ 2 Август 2010, 20:40) *

Разве в Алмате есть красивые парни?

Ну да.
Синоптик
ну так яви свой лик. пусть девушки заценят,парни посоперничают
Ilatan
Универсальный гот. Сайт. Все виды трахования........ Чего только не пишут, отвечу взаимностью на неприличное предложение за приличное вознаграждение. Я его поняла так.
kevin13
ого! даже такое бывает? я такое видел когда-то в смс-объявлениях! ужас просто!
Ilatan
Цитата(kevin13 @ 17 Ноябрь 2010, 19:04) *

ого! даже такое бывает? я такое видел когда-то в смс-объявлениях! ужас просто!

как мы похожи друг на друга в идиотизме. А еще у нас во всем евреи виноваты.
kevin13
Цитата(Ilatan @ 17 Ноябрь 2010, 21:31) *

как мы похожи друг на друга в идиотизме. А еще у нас во всем евреи виноваты.

извиняюсь конечно,если предыдущим постом задел кого-то...
Ilatan
Цитата(kevin13 @ 17 Ноябрь 2010, 19:33) *

извиняюсь конечно,если предыдущим постом задел кого-то...

сама вежливость, у нас как ты единицы. Почти половина здесь - это эволюция от молодых жеребцов до старых козлов.
Shizit
Детка,не нужно свои половые трудности изливать на этот форум,сходи к психоаналитику,он тебе подскажет че делать. В крайнем случае если нет бабла,берешь батл водки и к любой бабе во дворике подкатываешь со своими вопросами,тебе все разъяснят
Night Sky
Было б всё в этой жизни так просто crazy.gif
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 18 Ноябрь 2010, 06:18) *

Детка,не нужно свои половые трудности изливать на этот форум,сходи к психоаналитику,он тебе подскажет че делать. В крайнем случае если нет бабла,берешь батл водки и к любой бабе во дворике подкатываешь со своими вопросами,тебе все разъяснят

и как ты меня одолел, читай внимательней и в не втыкайся без дела, почти все твои разговоры сходяться к сексу. О равенстве возможностей рождаются от зависти к неравенству способностей.
Shizit
Детка,сколько тебе лет? Ты мысли излогаешь как 15 летняя школьница. Где то услышала вроде бы умную фразу-спиздила,увидела красивую фоту-спиздила. Ай не харашо!
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 19 Ноябрь 2010, 06:05) *

Детка,сколько тебе лет? Ты мысли излогаешь как 15 летняя школьница. Где то услышала вроде бы умную фразу-спиздила,увидела красивую фоту-спиздила. Ай не харашо!

Трудно научить чему-либо идиота, у которого головка не держит каску. Вот что я тебе скажу - я об'ясняю на пальцах! Средний видишь?
kevin13
Цитата(B.A.X. @ 19 Ноябрь 2010, 08:05) *

как можно увидеть умную фразу,подходящую под данную ситуация?как ужасно вы тут общаетесь!ни уважения,ни понимая! Ужас!
Night Sky
Хэх,ни вы первые,ни вы последние диву даётесь)
А я в таких случаях люблю енту фразу:

это готс.ру,детка.Добро пожаловать в ад crazy.gif
Evil_Worm
Цитата(kevin13 @ 19 Ноябрь 2010, 08:50) *

как можно увидеть умную фразу,подходящую под данную ситуация?как ужасно вы тут общаетесь!ни уважения,ни понимая! Ужас!

Я сначала тоже так думал. А потом просто перестал обращать внимание.
Shizit
Цитата(Ilatan @ 19 Ноябрь 2010, 07:26) *

Трудно научить чему-либо идиота, у которого головка не держит каску. Вот что я тебе скажу - я об'ясняю на пальцах! Средний видишь?

У тебя че,цитатник с подобными фразами открыт?Своего ума нет-чужой не поможет.
Ужс,агрессивные малолетки отаке пыщ пыщ
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 19 Ноябрь 2010, 08:54) *

У тебя че,цитатник с подобными фразами открыт?Своего ума нет-чужой не поможет.
Ужс,агрессивные малолетки отаке пыщ пыщ

мне табя жаль с твоей ограничностью в русском языке, понимание видать тебе не по карману.
Shizit
К сожалению детка это у тебя ограниченое понимание =(
Очень,ограниченное количество ресурсов которые ты посетила.Ограниченное чувство юмора.Ограниченный интелект.
И все это нужно было чтоб понять что я страдаю хуйней на работе,и просто над тобой угораю.Мне абсолютно допизды кто ты,откуда ты,и твои половые проблемы,я хз троль ты или просто тупая,ноуже скучно с тобой
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 19 Ноябрь 2010, 14:24) *

К сожалению детка это у тебя ограниченое понимание =(
Очень,ограниченное количество ресурсов которые ты посетила.Ограниченное чувство юмора.Ограниченный интелект.
И все это нужно было чтоб понять что я страдаю хуйней на работе,и просто над тобой угораю.Мне абсолютно допизды кто ты,откуда ты,и твои половые проблемы,я хз троль ты или просто тупая,ноуже скучно с тобой

о, какой набор слов. Нервишки здали? Ну да канечно, если стоит стадо баранов, то всегда найдёться осёл, который займёт очередь!
Shizit
-_- ты как бот,несущий не связанные по смыслу слова
Ilatan
Цитата(B.A.X. @ 19 Ноябрь 2010, 14:52) *

-_- ты как бот,несущий не связанные по смыслу слова

тебе не надоело писать несусветную хрень. Может лояльней будем друг другу.
craped
Девушка из города из Казахстана.

А ведь Бакс прав. Своими нравоучтениями вы только минусов себе набираете.
А вот ежели бы вы послали его на хуй, то заручились бы поддержкой моей.

Посылайте людей на хуй. Всех (кроме меня). И будет вам счастье.
Ведь это так просто.

Н А Х У Й.
Ilatan
Цитата(craped @ 19 Ноябрь 2010, 20:21) *

Девушка из города из Казахстана.

А ведь Бакс прав. Своими нравоучтениями вы только минусов себе набираете.
А вот ежели бы вы послали его на хуй, то заручились бы поддержкой моей.

Посылайте людей на хуй. Всех (кроме меня). И будет вам счастье.
Ведь это так просто.

Н А Х У Й.

Нравоучитель читай внимательней, он уже давно там.
craped
Девушка, я читаю внимательно.
Бакс - это тот ещё волк. Никакими завуализированными словами его на хуй не отправишь.
Тут нужна конкретизация. И ещё желательно термины, уточняющие негативную сущность собеседника-оппонента, например:
- мразотная блядина;
- пидаразнутый выблядок;
- охуевшая тварь;
- ебанутая хуесосина
- и тому подобное.

Только такие решительные меры, могут сподвигнуть опппонента-собеседника проследовать по выше указанному маршруту.

То бишь на хуй.

Попробуйте.
Ilatan
Цитата(craped @ 19 Ноябрь 2010, 21:40) *

Девушка, я читаю внимательно.
Бакс - это тот ещё волк. Никакими завуализированными словами его на хуй не отправишь.
Тут нужна конкретизация. И ещё желательно термины, уточняющие негативную сущность собеседника-оппонента, например:
- мразотная блядина;
- пидаразнутый выблядок;
- охуевшая тварь;
- ебанутая хуесосина
- и тому подобное.

Только такие решительные меры, могут сподвигнуть опппонента-собеседника проследовать по выше указанному маршруту.

То бишь на хуй.

Попробуйте.

пишу твоими словами: пидмаразнутый выблядок какого хуя лезишь между двумя деревьями?!
craped
Ох, девушка из Казахстана...
Ну что же Вы такое пишите...
Ну кто Вас обучал грамматике:
Ну "лезишь" на самом деле пишется через "Е" - "лезешь". "Лезть" - это глагол первого спряжения.
И отправить бы мне Вас за это на хуй следовало бы, незамедлительно и безапеляционно, но отправлю лучше я Вас за учебники. К тому же, "пиДмаразнутый" - не моё слово, тут Вы проявили свою некомпетентность.

И всё же, хотелось бы, услышать бы от Вас собственных выражений в свой адрес, но и дать Вам на клыка.

Всязи с этим такой вопрос:
как известно по статистике, 39% девушек проглатывают сперму. Вы относитесь к ним?
Ilatan
Цитата(craped @ 19 Ноябрь 2010, 22:12) *

Ох, девушка из Казахстана...
Ну что же Вы такое пишите...
Ну кто Вас обучал грамматике:
Ну "лезишь" на самом деле пишется через "Е" - "лезешь". "Лезть" - это глагол первого спряжения.
И отправить бы мне Вас за это на хуй следовало бы, незамедлительно и безапеляционно, но отправлю лучше я Вас за учебники. К тому же, "пиДмаразнутый" - не моё слово, тут Вы проявили свою некомпетентность.

И всё же, хотелось бы, услышать бы от Вас собственных выражений в свой адрес, но и дать Вам на клыка.

Всязи с этим такой вопрос:
как известно по статистике, 39% девушек проглатывают сперму. Вы относитесь к ним?

клавиатура не всегда слушает. Bот еще один гений секс картинок. Для приличия мог что - нибудь интер. Сообразить. И не такая уж стерва.
Night Sky
Пишите исчо crazy.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 20 Ноябрь 2010, 05:10) *

Пишите исчо crazy.gif

Надеюсь, завтра будет продолжение.
craped
Цитата(Ilatan @ 19 Ноябрь 2010, 22:52) *

клавиатура не всегда слушает. Bот еще один гений секс картинок. Для приличия мог что - нибудь интер. Сообразить. И не такая уж стерва.

А Вы не торопитесь отправлять, проверьте написанное. Про стерву вообще не понял. Последнее предложение как-то выбито из контекста.

Night Sky, Evil_Worm

Вы то хуле зубоскалитесь??? )))) Вам что ли мало в жизни хлеба и зрелищ не хватает?
Night Sky
Цитата(craped @ 21 Ноябрь 2010, 17:42) *

Night Sky, Evil_Worm

Вы то хуле зубоскалитесь??? )))) Вам что ли мало в жизни хлеба и зрелищ не хватает?

Ну дык)
З.Ы. Жизненно необходимо вставить свои полторы копейки же ш)А ты думал)
Ilatan
Цитата(craped @ 21 Ноябрь 2010, 17:42) *

А Вы не торопитесь отправлять, проверьте написанное. Про стерву вообще не понял. Последнее предложение как-то выбито из контекста.

Night Sky, Evil_Worm

Я признаю за каждым человеком право делать все, что не вредно мне. Я прислушаюсь ко всему, что ты посоветовал.
kevin13
Цитата(Ilatan @ 22 Ноябрь 2010, 02:00) *

Я признаю за каждым человеком право делать все, что не вредно мне. Я прислушаюсь ко всему, что ты посоветовал.

а ведь ты права-это основной закон терпимости к людям и их поведению!все бы это понимали...
craped
Цитата(Ilatan @ 22 Ноябрь 2010, 00:00) *

)))))) я охереваю )))) "признаю право" "за каждым человеком" ... у нас что тут, форум ОБСЕ?
ANGELvTUMANE
blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif автор мозгов не имеет
Night Sky
Цитата(ANGELvTUMANE @ 23 Ноябрь 2010, 15:05) *

blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif автор мозгов не имеет

Автор давно положил на эту темку-то)
ANGELvTUMANE
Цитата(Night Sky @ 23 Ноябрь 2010, 21:59) *

Автор давно положил на эту темку-то)

да у меня сайт глючил я не разглядела какого числа это написано
Night Sky
Хэх,ерунда.У нас бывает и с 2006 года темы поднимают)
craped
Откуда Вы знаете? Может автор уже кого-нибудь поёбывает на зависть всем нам (или его поёбывают на зависть некоторым).
Night Sky
Предположения всего лишь.А там.. конечно.. всё может быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.