Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другое существо
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Wer
Вот такая история, друг хотел стать готом, но не хотел проходить инициацию, и тогда он решил стать не готом и не эмо и не сатонистом, а стразу начал подражать падшим ангелам, и сейчас считает себя отдельной личностью, и не готом, и не кем то еще.
Вы бы видели его тело, он такое с ним сделал. Аш жуть...
Но живет как хочет, без законов.
В общем считает себя отдельной личностью со своим зверем внутри. Если честно то он реально стал прям как из фантастики, даже дерется офигенно:)
Кто он? И как вам его поступок?
Ко мне ни каких притензий, просто историю опубликовал для обсуждения:)
Lord Of Darkness
Всем похуй
Night Sky
Действительно))
Wer
Цитата(Lord Of Darkness @ 28 Июль 2010, 23:45) *

Всем похуй

Вот вот, друг попросил выставить историю:)
RussianQuaker
Тащи совего друга ко мне, я тоже dark-меломан.
le'sangre
НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!! (сарказм)
***Alexandr***
я в недоумении huh.gif ...а что здесь обсуждать? confused.gif
Синоптик
Это называется "маргинал"
Wer
Пон:)
le'sangre
А вообще, считать себя отдельным существом выше чем остальные это не более чем глупость.
Живёт по своим законам, бред.
Законы для социума.
Принципы для человека.

Маргинал это не тот кто захотел быть иным,отличным от других, а тот которого при переходе из одного социума в другой, встретило неприятие обоих социумов. И поэтому он остался вне этих социумов, независимо хочет он того или нет.

И скажу тебе по секрету " ИНИЦИАЦИИ В ГОТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! "
Синоптик
Не встречал раньше готов, которые любят поумничать и приводить цитаты википедии. Разве это не ботаники?

Как мне помнится - маргинал это и не только тот кто застрял между-между, но и любая личность живущаяв какомлибо социуме с разрушительным воздействием, то есть тот, кто в чужой огород прёт со своими указами и нравами.

Ну а этот случай - чел уже в чудом огороде родился
Sold Laugh
le'sangre сказал все по делу, согласен с каждым словом, юноша Синоптик пусть почитает что-нибудь: хоть Википедию, хоть советскую энциклопедию, и там и там слишком больших огрехов не будет: маргинал - это действительно тот, кто при смене социального статуса не смог справиться с новой ролью
le'sangre
Если интересно ,то стоит читать и википедию, и большую советскую энциклопедию, а также на сайте либ.ру кучу интересных книг.
Если написанное не отвечает действительности , то наверно стоит поправить, ибо эта маленькая неточность приводит к искажениям.
Night Sky
crazy.gif

crazy.gif
Izuil
Переломать ему лапки и на этом крутизна закончится.....он станет просто слабым и хрупким человечком.... tongue.gif
Nachtwandler
Цитата(Izuil @ 21 Август 2010, 17:36) *

Переломать ему лапки и на этом крутизна закончится.....он станет просто слабым и хрупким человечком.... tongue.gif

Прямо как по Чехову: "А если прищемить вам дверью палец..." evil.gif
Fly
аж интересно стало,что же это за инициация в готы?)))))
типа как в панки-поваляться в помойке,выпить стухшего пива и съесть тухлую крысу? evil.gif
Izuil
Цитата(Fly @ 23 Август 2010, 17:23) *

аж интересно стало,что же это за инициация в готы?)))))
типа как в панки-поваляться в помойке,выпить стухшего пива и съесть тухлую крысу? evil.gif

Увы нет. Это очередная фигня придуманная кучкой малолетних отморозков.
Fly
Цитата(Izuil @ 25 Август 2010, 00:12) *

Увы нет. Это очередная фигня придуманная кучкой малолетних отморозков.

Уважаемый,я-то это понимаю,просто думала,может услышу какое-нибудь интересное объяснение)

хотя,вы правильно написали,действительно "увы"))))
Violent angel
Вы что тут бред устроили мать вашу. Сами блин орете нас никто не понимает, почему люди не могут принять нас и видеть в нас не злых гремлинов и кровососов, а таких же людей как и все но с другим взглядом.. Так вы ещё осуждаете другого в том что он не такой как все. И что он считает себя другим и доминирующим над остальным обществом, и пусть. главное то что? что.. Главное что он никого не трогает и не мешает - вот главное(Если он ещё и бадается больно, то рога обламать не помешает)). Человек НЕ обязан делать то что нравится другим и идти по стопам остальных под прицелом страха.. Если он говорит и показывает что он другой - он молодец. Много кто скрывает себя из-за подавление массы...
FATHERMAN
Цитата(Violent angel @ 25 Август 2010, 21:21) *

Вы что тут бред устроили мать вашу. Сами блин орете нас никто не понимает, почему люди не могут принять нас и видеть в нас не злых гремлинов и кровососов, а таких же людей как и все но с другим взглядом.. Так вы ещё осуждаете другого в том что он не такой как все. И что он считает себя другим и доминирующим над остальным обществом, и пусть. главное то что? что.. Главное что он никого не трогает и не мешает - вот главное(Если он ещё и бадается больно, то рога обламать не помешает)). Человек НЕ обязан делать то что нравится другим и идти по стопам остальных под прицелом страха.. Если он говорит и показывает что он другой - он молодец. Много кто скрывает себя из-за подавление массы...

biggrin.gif Бросил пить,курить.Наркотики не пробовал, Бабы надоели. Живу как сам желаю все в жизни я повидал, ВРАГИ подохли,близкие померли. одинок, Есть к кому придти но очень вдали другой город много раз погибал и родился ЗАНОВО люди сами себя истребляют ОНИ мне не указ испоганили весь мой мир и они наказаны ПОЖАРЫ.НАВОДНЕНИЯ.ТОРНАДО. за свои грехи ТОЛЬКО смерть она очевидна 2012 год всем придет КОНЕЦ веры нет только очищение смерть забытие =Я САМ СЕБЕ ГОСПОДИН = это правда , истина изречена .пол жизни пролетело в пьяном виде,курение 3 пачки каждый день и более пил и курил.бессоница,боязнь смерти при ЗАСЫПАНИИ срессы.депресняк. боль.муки давление болезнь сердца ЗАМКНУТАСТЬ Я ЧИСТ СЕЙЧАС я здоров кто не исправился померли хожу к ним НА МОГИЛУ так и живу полная чернота и скорбь ОДИНОЧЕСТВО verymad.gif
knacker_shower
Хм...Друг считает себя падшим ангелом ? ermm.gif

Сводите его к врачу что ли.
Там ему точно помогут thumbsup.gif
FATHERMAN
Цитата(knacker_shower @ 26 Август 2010, 14:36) *

Хм...Друг считает себя падшим ангелом ? ermm.gif

Сводите его к врачу что ли.
Там ему точно помогут thumbsup.gif
up.gif Я сам народный целитель людям нужен здоровый образ жизни она коротка сам испытал когда чуть не помер
Fly
а что,кстати этот друг сделал со своим телом?
FATHERMAN
Цитата(Fly @ 26 Август 2010, 22:49) *

а что,кстати этот друг сделал со своим телом?
biggrin.gif Долгое лечение,иглоукалование,экстроссенсы.колдуны,гипноз,очищениме крови,полная очистка организма от шлаком и кровь очищение.трезвенник не язвеник не нарк и не курящий с 4 лет до 31 алкоголик и курящий пропойца гулящий ночная депрессия.белочка горячка.страх смерти.стресс.одиночество.и забвение я просто существовал надо просто выжить == Сейчас я гот со знанием этой жизни и ее ценностях == это жизнь== все кто пил со мной и продолжал далле их нет в живых бухай я еще 2 дня подох бы ОТРАВИЛСЯ настойкой аптечной ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ пил 3 пузыря в день ну бросил житьт охота и Я ЖИВУ имею все добился все я такой ОДИН ОДИНОК ВЕРЮ В СЕБЯ В СВОИ СИЛЫ я помог себе сам остальным исправления но они обречены сами ПОГУБЯТ себя или же катаклизмы их много это очевидно ПОЖАРЫ.НАВОДНЕНИЯ.ТОРНАДО в санкт петербурге смерчи надо исправится и вы будете жить ДАЛЕЕ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.