Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика и футбол))
Форумы > Флейм! > Болтовня
Лютик
Дамы и господа, есть ли среди вас люди, которым интересен футбол хоть в каком нить виде? Сам я на стадион хожу довольно часто последние годы и ни разу не видел интересных людей на таком мероприятии, как-то это грустно(( Ваше мнение...
Lord Of Darkness
Ненавижу футбол.

ЗЫ: тема к разделу не относится, надо в болтовню переносить...где модеры вообще!?
Night Sky
Хих))такая тема всё-таки появилась))
З.Ы. мм.. на очереди мм.. "готика и теннис"..
Techno_Gott
Готцы - народ вообще не спортивный. И какая ж там на стадионе "эстетика смерти, вампиризма и романтизма", блять. biggrin.gif Не, это контингент клубов, концертных залов, подворотен, кладбищ, моргов и сферических помоек в вакууме. В большинстве случаев.
Лично я всегда увлекался ногомячом, сейчас он у меня в большем приоритете, чем эта ваша гоцика. Плюс еще и работа основная с ним связана.
Лютик
Цитата(Techno_Gott @ 25 Май 2010, 01:02) *

Готцы - народ вообще не спортивный. И какая ж там на стадионе "эстетика смерти, вампиризма и романтизма", блять. biggrin.gif Не, это контингент клубов, концертных залов, подворотен, кладбищ, моргов и сферических помоек в вакууме. В большинстве случаев.
Лично я всегда увлекался ногомячом, сейчас он у меня в большем приоритете, чем эта ваша гоцика. Плюс еще и работа основная с ним связана.

По поводу кладбищ, моргов и тд: читал на этом сайте пару тем и был удивлен... Все такие правильные ходят могилки родственников убирать, а еще там тусуются гопники (наверн у этих гопников более чувственный внутренний мир))) А по поводу готичности.. хм.. ну борьба под дождем это довольно романтично, хотя историческое фехтование в этом плане безусловно круче. Но денег хватило пока ток на мяч и бутсы equal.gif
А что за работа с футболом?
Зверобой
не люблю футбол. точнее - не понимаю. не смотрю. не болею. играть то сыграю но всё равно не интересен он так как хоккей.
Мёртвое Эго
Не вижу связи между готикой и футболом : )
Лютик
Цитата(Мёртвое Эго @ 25 Май 2010, 12:14) *

Не вижу связи между готикой и футболом : )

Я тож связи не вижу. Просто интересно ваше мнение, ну и узнать вдруг кто-нибудь из форумчан болеет за кого-то blush.gif
Fairy
Раньше часто с дедушкой смотрела футбол по телевизору :)) И давно уже хочу посмотреть в живую, на стадионе :)
Мёртвое Эго
Цитата(Лютик @ 25 Май 2010, 12:23) *

Я тож связи не вижу. Просто интересно ваше мнение, ну и узнать вдруг кто-нибудь из форумчан болеет за кого-то blush.gif

К футболу отношусь хорошо, но не интересуюсь. Когда-то давно играла даже biggrin.gif У меня много друзей болеют за "Спартак", и поэтому в знак солидарности, раз уж пошла такая тема... biggrin.gif
Лютик
Цитата(Fairy @ 25 Май 2010, 12:31) *

Раньше часто с дедушкой смотрела футбол по телевизору :)) И давно уже хочу посмотреть в живую, на стадионе :)

Детство, дед, футбол - как это знакомо))) А сходить на футбол в наше время проблемно наверное в регионах. Единственное, что могу посоветовать - нужно ответственно подойти к выбору играющих команд, т.к. у некоторых болельщики... В общем проблемы могут быть

Цитата(Мёртвое Эго @ 25 Май 2010, 12:36) *

К футболу отношусь хорошо, но не интересуюсь. Когда-то давно играла даже biggrin.gif У меня много друзей болеют за "Спартак", и поэтому в знак солидарности, раз уж пошла такая тема... biggrin.gif

Благодарю за ответы!! Выводы по теме сделал следующие: нет какогот одного проекта (клуба) в футболе, который бы привлек внимание готов. И второе - есть играющие готы и это здорово. up.gif
Techno_Gott
Цитата(Лютик @ 25 Май 2010, 08:55) *

А что за работа с футболом?

Переводы для новостного футбольного портала.
Лютик
Цитата(Techno_Gott @ 25 Май 2010, 14:19) *

Переводы для новостного футбольного портала.

Достойно
Gothya
ненавижу футбол. Я из-за него чуть с любимы не рассталась((
RussianQuaker
Не врубаюсь в него. Максимум могу сыграть в кач-ве защитника.
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 26 Май 2010, 05:58) *

Не врубаюсь в него. Максимум могу сыграть в кач-ве защитника.
Я только вратарём могу быть, и то до тех пор, пока игроки не поймут, что мне параллелен их футбол, и что я просто стою и думаю о чём-нибудь своём.
Зверобой
футбол - банальщина и тошнотворная скукатища.
Рейнштайн
Цитата
Готика и футбол

Изображение
RussianQuaker
Ага, догадался: на фотке - вратарь, ибо сзади него штанга, а на что ж ещё можно опереться :))
spiderx
не люблю спорт . Работаю в бильярдном клубе - интереса ноль .... Контру по сети люблю , если это спорт..

не люблю спорт . Работаю в бильярдном клубе - интереса ноль .... Контру по сети люблю , если это спорт..
DyNAbyte
Не люблю футбол как и все спортивные игры sick.gif
elithabeth
сейчас модно девочкам увликатся футболом и call of duty
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 14 Февраль 2011, 23:20) *

call of duty

Подробней,пжалста)
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 14 Февраль 2011, 23:33) *

Подробней,пжалста)

Call of Duty - Компьютерная игра (шутер)
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 14 Февраль 2011, 23:38) *

Call of Duty - Компьютерная игра (шутер)

Ясн) А я вот не увлекаюсь ими..
Играю на нервах у предков crazy.gif
шучу
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 14 Февраль 2011, 23:47) *

Ясн) А я вот не увлекаюсь ими..
Играю на нервах у предков crazy.gif
шучу

Да я тоже давненько не гамал smile.gif а я не играю, я у них на шее сижу biggrin.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 14 Февраль 2011, 23:53) *

1. Да я тоже давненько не гамал smile.gif
2. а я не играю, я у них на шее сижу biggrin.gif

1. У тебя приставка али по компу?
2. Опаньки crazy.gif а вот это более продвинутый метод.Надо взять на заметку biggrin.gif
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 14 Февраль 2011, 23:57) *

1. У тебя приставка али по компу?
2. Опаньки crazy.gif а вот это более продвинутый метод.Надо взять на заметку biggrin.gif

1.Комп, приставка это моё детство smile.gif
2. Ага, а то всю жизнь работаешь, потом помрёшь wink.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:02) *

Комп, приставка это моё детство smile.gif

Так я чё интересуюсь.. Прост щас вродь недурные приставки современные.А ежели к здоровому плазменному телеку подключать,то ващпе ж ништяк)
З.Ы. Щас такую штуку спрошу дурную.. bigsmile.gif Чем плазменные телеки отличаются от телеков так называемых ЖК?))
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 00:06) *

Так я чё интересуюсь.. Прост щас вродь недурные приставки современные.А ежели к здоровому плазменному телеку подключать,то ващпе ж ништяк)
З.Ы. Щас такую штуку спрошу дурную.. bigsmile.gif Чем плазменные телеки отличаются от телеков так называемых ЖК?))

Эх а я уже про дэнди да сегу вспомнил biggrin.gif ага сейчас Х-бокс да сонька в теме thumbsup.gif а на счёт теликов сам не в курсе smile.gif
elithabeth
видишь найт почему девочки теперь любят приставки и футбол

"пойдём ко меня посмотришь у меня в футбол а потом cod. я хорошо играю :3
а потом мы поженимся "

и всё ;) заматывай на усссс ^^
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:09) *

Эх а я уже про дэнди да сегу вспомнил biggrin.gif ага сейчас Х-бокс да сонька в теме thumbsup.gif а на счёт теликов сам не в курсе smile.gif

Ага,знакомый говорил там через енти приставки можно и в нэт выходить.И подключать к чему угодно.И телек смареть,и дивиди,и с флехи киношку даж)
Полезная штуковина видимо)

Цитата(elithabeth @ 15 Февраль 2011, 00:11) *

"пойдём ко меня посмотришь у меня в футбол а потом cod. я хорошо играю :3
а потом мы поженимся "

Главная фраза.Достаточно и её biggrin.gif
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 00:13) *

Ага,знакомый говорил там через енти приставки можно и в нэт выходить.И подключать к чему угодно.И телек смареть,и дивиди,и с флехи киношку даж)
Полезная штуковина видимо)

Осталось только к башке кабель подключить crazy.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:16) *

Осталось только к башке кабель подключить crazy.gif

А вторым концом куда? crazy.gif Это важно biggrin.gif
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 00:24) *

А вторым концом куда? crazy.gif Это важно biggrin.gif

Ну к приставке или компу biggrin.gif или у тебя есть другие предложения? crazy.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:25) *

Ну к приставке или компу biggrin.gif или у тебя есть другие предложения? crazy.gif

*подтабуреткой*
biggrin.gif
Не,тружище,я нормальный чел. Пока по кр.мере crazy.gif
А что если 2 конец кабеля к другому челу подключить))чё будет
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 00:33) *

*подтабуреткой*
biggrin.gif
Не,тружище,я нормальный чел. Пока по кр.мере crazy.gif
А что если 2 конец кабеля к другому челу подключить))чё будет

Смотря чё у них на уме, и есть ли ум ваще biggrin.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:36) *

Смотря чё у них на уме, и есть ли ум ваще biggrin.gif

возможн и от того к какой части туловища подключить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.