Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: And Also The Trees
Форумы > goths.ru > Музыка
Sold Laugh
Британский коллектив, в начале своего творческого пути тесно сотрудничали с The Cure, затем, все больше экспериментируя со звучанием и голосом, стали уникальным и самобытным коллективом. Сумасшедшая лирика с обилием невероятных аллюзий, действительно странная уносящая музыка, любителям обсуждать личную жизнь музыкантов здесь тоже есть о чем поговорить - лидеры группы - два брата-гея. Вот одна из их ранних композиций для ознакомления: http://www.youtube.com/watch?v=vgTok6fP9Sw

Kveldsulf
>>ни слова о стиле

готик-рок лол
Sold Laugh
Цитата(Kveldsulf @ 1 Май 2010, 14:48) *

>>ни слова о стиле

готик-рок лол

Ты много у них чего слушал, умник вездесущий? Или прослушал одну песенку и вывод сделал?
Techno_Gott
К сожалению трэдстартера, это действительно готорок, временами проскакивает диссонансный саунд дезрока, но очень редко (So This Is Silence). В общем, типично, но приятно.
Sold Laugh
Цитата(Techno_Gott @ 1 Май 2010, 19:46) *

К сожалению трэдстартера, это действительно готорок, временами проскакивает диссонансный саунд дезрока, но очень редко (So This Is Silence). В общем, типично, но приятно.

Какой дэз рок, какими временами - в отличие от первого товарища Техно-готт не поленился послушать две-три песенки из тех, что в ютьюбе есть, на основании этого делает выводы - "временами проскальзывает". Единственная быть может такого рода песня на все 14 альбомов. Какими к черту временами? послушать не самые удачные пару песен и делать выводы какие-то... даже хз как назвать это, честно
Techno_Gott
Цитата(Sold Laugh @ 1 Май 2010, 20:59) *

Техно-готт не поленился послушать две-три песенки из тех, что в ютьюбе есть, на основании этого делает выводы

Мне очень нравится, когда кто-то говорит моими устами то, что я не делал. Поощряю, ты смотришься солиднее. Добавить нечего. Наверное, человек имеет мозг рака рак мозга, если выражение "временами" воспринимается так категорично.
Sold Laugh
Цитата(Techno_Gott @ 1 Май 2010, 20:14) *

Мне очень нравится, когда кто-то говорит моими устами то, что я не делал. Поощряю, ты смотришься солиднее. Добавить нечего. Наверное, человек имеет мозг рака рак мозга, если выражение "временами" воспринимается так категорично.

Хорош выпендриваться - сам прекрасно знаешь, что ярлыки вешаешь сам. Еще и оскорбляешь меня педрило мудило. А то что ты написал - лишь подтверждает, что нихуя ни черта ты не слушал
P.S. прикольный метод
Techno_Gott
Цитата(Sold Laugh @ 1 Май 2010, 21:19) *

Хорош выпендриваться - сам прекрасно знаешь, что ярлыки вешаешь сам. Еще и оскорбляешь меня педрило мудило.

Заметь, додик, ты начал говорить за меня: что я слушал, что я не слушал, что я сужу, а что нет.
Я отписался по сабжу. Потом начал ты петушить свой гребень, "какой там нах, какой там ах"...Мог и вовсе промолчать, если на тебя слово "готорок" действует, как красная тряпка на быка. Братьям Джонсам то похуй на твои потуги. Как и другим людям, которые и так все могут услышать и почитать в интернете.
Sold Laugh
Цитата(Techno_Gott @ 1 Май 2010, 20:38) *

Заметь, додик, ты начал говорить за меня: что я слушал, что я не слушал, что я сужу, а что нет.
Я отписался по сабжу. Потом начал ты петушить свой гребень, "какой там нах, какой там ах"...Мог и вовсе промолчать, если на тебя слово "готорок" действует, как красная тряпка на быка. Братьям Джонсам то похуй на твои потуги. Как и другим людям, которые и так все могут услышать и почитать в интернете.

Кто из нас додик, к сожалению, по интернету не выяснить... Другое дело, что мне глубоко пох твое мнение: как по сабжу, так и в принципе
Techno_Gott
Цитата(Sold Laugh @ 1 Май 2010, 22:30) *

мне глубоко пох твое мнение: как по сабжу, так и в принципе

Неужели ты сам не видишь в этом нелогичность: когда человеку ПОХ, то есть он равнодушен к происходящему, то он не вступает в обсуждение, и не ведет себя как долбанный Вольф Мессинг. Если бы тебе действительно было ПОХ, ты бы не стал ничего говорить, а просто хмыкнул бы на монитор и продолжил бы листать энтернет. Но тут же дело блять в другом - тебя разозлил, буквально оскорбил тебя и твою гордость тэг "готорок". Так что тебе вовсе не похуй, а как раз в очередной раз хочется доказать, что ты уникален, хотя бы в том, что повсюду отрицаешь вышеназванный общепринятый термин.
Sold Laugh
Цитата(Techno_Gott @ 1 Май 2010, 22:15) *

Неужели ты сам не видишь в этом нелогичность: когда человеку ПОХ, то есть он равнодушен к происходящему, то он не вступает в обсуждение, и не ведет себя как долбанный Вольф Мессинг. Если бы тебе действительно было ПОХ, ты бы не стал ничего говорить, а просто хмыкнул бы на монитор и продолжил бы листать энтернет. Но тут же дело блять в другом - тебя разозлил, буквально оскорбил тебя и твою гордость тэг "готорок". Так что тебе вовсе не похуй, а как раз в очередной раз хочется доказать, что ты уникален, хотя бы в том, что повсюду отрицаешь вышеназванный общепринятый термин.

Да, тут ты действительно прав - вступать в бессмысленную дискуссию было ошибкой
Зверобой
группёха ничё так.. у меня куча ихнего материала но безусловный лидер , по моему , talk without words. а последние работы резко отличаются от первых . ну.... будем считать что они тоже типа у истоков постпанка стояли хотя с натяжкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.