Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка и субкультура.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Discordy
Приветствую, уважаемые!
Представляю, как вас достали социологи и прочие "исследователи", однако, рискну в очередной раз попросить вас о помощи.
Где-то год назад я уже просила вас заполнить анкету, писала курсовую.
Сейчас пишу диплом, снова по субкультуре, но на этот раз о влиянии музыки на ее существование и развитие (собственно, поэтому тема именно в этом разделе).
Очень прошу помочь, уделить 15 минут времени и порефлексировать на тему, какое место в вашей жизни занимает музыка.
Анкету я постаралась сделать как можно более удобной для заполнения. Ссылка:

https://spreadsheets.google.com/viewform?fo...WZlRjRVBjWmc6MA

Надеюсь, обойдется без трололо...

Заранее большое спасибо ответившим!
Discordy
Хехе, меня с моими опросами в флейм перенесли.
И поделом, видимо equal.gif)
То, тем не менее, я все еще жду ваших ответов...equal.gif
И, чего уж там, конструктивную критику тоже жду.
Kveldsulf
Конструктивная критика. Вопросы заточены под конкретные ответы. Если выводы сделаны до интервью, зачем его вообще проводить? Притянуть факты к теории?
Gothya
Дааа, весна - щас с курсовыми притопают
Discordy
Вопросы заточены под конкретные ответы?
А так старалась этого избежать, нескольким "матерым" готам давала анкету на проверку. Видимо, не помогло. equal.gif
Да и открытых вопросов очень много как раз для того, чтобы мое мнение не повлияло никак...ну или хотя бы повлияло в меньшей степени.

Какие конкретно вопросы не понравились?
Kveldsulf
Почти все. Каую цель преследует работа и какие задачи, для решения которых весь этот опросник был придуман, были поставлены?
Fader
Цитата
13. К какой из перечисленных разновидностей субкультуры Вы себя относите? *

Это некоторые виды стиля одежды, а не разновидности субкультуры по большому счёту. Заментит "Gothabilly" на "Oldschool/Death-Rocker", а то непонятно нифига.

Цитата
18. Какие направления в музыке Вам нравятся больше всего? *

EBM с его ответвлениями потеряли. Death-Rock умудрились потерять, что совсем странно. Так же Rhythmic Noise, Dark Folk. Пустых полей должно быть больше.

Цитата
21. Какие темы в творчестве любимых групп привлекают Вас больше всего?

Много очень часто встречающихся тем не перечислено, так что надо добавить много пустых полей, а не одно. Вообще, может, лучше и готовые ответы поудалять все, а сделать только динамическое количество пустых полей. Хотя бы тут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.