Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу соседа или соседку. Не спам, правда, треба сосед.
Форумы > Региональные форумы > Москва
PainKiller666
Не баньте меня пожалуйста, я не СПАМ!!!

Собственно. Снима квартиру (однокомнатная) в Москве. Сосед уезжает далеко и навсегда. Жаль конечно, но в связи с этим ищу другого. Было бы здорово если бы это был человек из нашего круга, так сказать.
Поэтому если кому надо, пишите, звоните. Житие в районе можайского шоссе. Курю, пью)))) Сплю и бодровстваю когда вздумается))) Шумлю музыкой по ночам.
Так что если кому срочо надо, милости прошу. 10 000 в месяц.

Телефон: 8 965 390 36 29 .... mail: skepticizm@yandex.ru

актуально до 10 числа, так как уже платить за нее родимую надо. так что трезвоньте.Можно ночью, я не сплю. Почти всгда.

Night Sky
Цитата(PainKiller666 @ 26 Апрель 2010, 03:21) *

Курю, пью)))) Сплю и бодровстваю когда вздумается))) Шумлю музыкой по ночам.

По крайней мере честно equal.gif
PainKiller666
+ 100500
PainKiller666
Ну же. Или москали все?)) Треба понаевший гот в соседи))
RussianQuaker
Цитата
Было бы здорово если бы это был человек из нашего круга, так сказать.

Цитата
Курю, пью)))) Сплю и бодровстваю когда вздумается))) Шумлю музыкой по ночам.

Смотри, как бы херки всякие не понаехали.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 27 Апрель 2010, 11:07) *

И херЫ biggrin.gif
woe
Цитата(PainKiller666 @ 26 Апрель 2010, 02:21) *

Не баньте меня пожалуйста, я не СПАМ!!!

Собственно. Снима квартиру (однокомнатная) в Москве. Сосед уезжает далеко и навсегда. Жаль конечно, но в связи с этим ищу другого. Было бы здорово если бы это был человек из нашего круга, так сказать.
Поэтому если кому надо, пишите, звоните. Житие в районе можайского шоссе. Курю, пью)))) Сплю и бодровстваю когда вздумается))) Шумлю музыкой по ночам.
Так что если кому срочо надо, милости прошу. 10 000 в месяц.

Телефон: 8 965 390 36 29 .... mail: skepticizm@yandex.ru

актуально до 10 числа, так как уже платить за нее родимую надо. так что трезвоньте.Можно ночью, я не сплю. Почти всгда.

бля...в Москве херово,давай в Минск..ааа???
PainKiller666
Цитата(RussianQuaker @ 27 Апрель 2010, 11:07) *

)))))) Буду бдителен. Только трушников. Только трушников....))))))) С дешевыми респираторами и сварочными очками на лбу не беспокоить biggrin.gif

Цитата(woe @ 27 Апрель 2010, 19:03) *

бля...в Москве херово,давай в Минск..ааа???

Блин. Я бы с радостью, никогда там не был, но с удовольствием сгонял бы. Люблю путешествовать. Однако не получится ближайший год. Другие планы. Свое дело очередное намечается. А в Дефолт сити это проще сделать будет. Так что лучше ты ко мне переезжай. Хотя бы на время. Один фиг я свалю на лето в одно место более интересное.

Сообщений по теме ноль. Видимо все таки москали все. FFFFFFFUUUUCCCCCKKKK....... biggrin.gif
woe
Цитата(PainKiller666 @ 28 Апрель 2010, 01:57) *

)))))) Буду бдителен. Только трушников. Только трушников....))))))) С дешевыми респираторами и сварочными очками на лбу не беспокоить biggrin.gif
Блин. Я бы с радостью, никогда там не был, но с удовольствием сгонял бы. Люблю путешествовать. Однако не получится ближайший год. Другие планы. Свое дело очередное намечается. А в Дефолт сити это проще сделать будет. Так что лучше ты ко мне переезжай. Хотя бы на время. Один фиг я свалю на лето в одно место более интересное.

Сообщений по теме ноль. Видимо все таки москали все. FFFFFFFUUUUCCCCCKKKK....... biggrin.gif

а куда ехать то??? smile.gif
БратГабриэль
Цитата(woe @ 28 Апрель 2010, 10:40) *

а куда ехать то??? smile.gif

Ай да ко мне во Владивосток biggrin.gif . ул.Нерчинская там соориентируемся. Работой не обделю, квартира своя есть будем водочку глушить вдвоем и "морально обогощацца" философским пездежем happy.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 28 Апрель 2010, 20:37) *

Работой не обделю, квартира своя есть будем водочку глушить вдвоем и "морально обогощацца" философским пездежем happy.gif

А там не далеко и до совместного деления ложа и т.д. и т.п.
З.Ы.Простите извращенку.. pinch.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.