Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первая НОЧНАЯ Gothic Party в Саратове после долгого перерыва!
Форумы > Региональные форумы > Саратов
flop
Впервые после долгого перерыва в Саратове вновь пройдет НОЧНАЯ Gothic Party в духе Saratov Gothic Project эпохи становления готической субкультуры в Саратове.

Изображение

Если вам интересна музыка "тёмного" плана, есть желание оторваться на танцполе под убойные диджей-сеты в стилях Gothic - Industrial - Synthpop - Darkwave - Gothic Rock - Gothic Metal - J Rock, окунуться в атмосферу старых добрых саратовских gothic party и просто пообщаться со старыми и новыми друзьями "за готишную жизнь" :), то ждём вас 15 мая в клубе "Каньон".

место: Клуб "Каньон"
дата: 15 мая (суббота)
время: 20:00-06:00
цена вопроса: 180 руб (с картой SGP - 150 руб)

В программе:

- DJ Dansefloor: от заката и до рассвета (DJ Vida, DJ Flop, DJ V.[t], остальные в процессе уточнения ... полный список ди-джеев будет анонсирован чуть позже)
- Конкурсы на знание готической субкультуры и музыки и призы
- Конкурс на лучший костюм в стилях: cybergoth, vampire, witch, classic goth с хорошим призом!
- Розыгрыш билета на концерт LACRIMOSA в Самаре (6 июня)

Точное расположение клуба:
Адрес: Шелковичная 186, завод "НИТИ Тесар" (Октябрьское ущелье, Конечная маршрутки 29 или 15 минут пешком от 3й советской больницы)

схема проезда:
Изображение

Бар в клубе имеется.

Для желающих уехать пораньше, в 3:00 будет предоставлен БЕСПЛАТНЫЙ автобус, на котором можно будет доехать до СГУ.

Заявки для ди-джеев можно оставлять на стене встречи. Там же можно и задать вопросы по party, если что-то неясно.

Фэйсконтроль присутствует.

Событие ВКонтакте
alex
В этом вашем ВКонтакте меня нет, так что спрошу здесь...

Как там с внутренним убранством клуба? Есть ли мягкие диваны или что-то типа того? В последний раз, когда я там был, всё было в духе советских ДК. Кроме бухла будет ли что пожрать? Столики нужно бронировать? И если нет, то хватит ли на всех места, если ВНЕЗАПНО придёт много народу?
flop
Цитата(alex @ 23 Апрель 2010, 14:47) *

В этом вашем ВКонтакте меня нет, так что спрошу здесь...

Как там с внутренним убранством клуба? Есть ли мягкие диваны или что-то типа того? В последний раз, когда я там был, всё было в духе советских ДК. Кроме бухла будет ли что пожрать? Столики нужно бронировать? И если нет, то хватит ли на всех места, если ВНЕЗАПНО придёт много народу?

там есть 2 дивана + просто сидячие места и места у бара. именно столиков нет

из еды : сухарики, чимсы. если что-то конкретно еще нужно, - заказывай. передам пожелание бармену)

если ВДРУГ придет много народу я надеюсь он не сидеть будет, всё-таки, а на танцполе отжигать
Elleon
Постараюсь посетить это мероприятие, уж очень давно SGP ничего не проводило, хочется развлечься как-то...)
*Smoke*
по-моему УГ
Gothya
Больше отзывов! Скажите все, что там было дерьмово, чтоб мне не было досадно, что я не пошла))
Elleon
Нет, почти все было офигенно, и я выиграл 2 диска и билет на Lacrimos'у)))
*Smoke*
2Gothya
Не верь, он специально так сказал, тебе на зло)))
alex
Хотел было посетить, но... как всякий нормальный человек пошёл на ночь музеев. Очень удачно вы дату для готик пати выбрали, ага. thumbsup.gif
Elleon
Цитата(*Smoke* @ 17 Май 2010, 12:58) *

2Gothya
Не верь, он специально так сказал, тебе на зло)))
Конечно специально, как приеду, отпишусь про концерт))
*Smoke*
Цитата(Elleon @ 17 Май 2010, 16:51) *

Конечно специально, как приеду, отпишусь про концерт))

тоже врать будешь)))
Elleon
Цитата(*Smoke* @ 17 Май 2010, 22:18) *

тоже врать будешь)))
Серьезно, я выиграл этот билет, сам до сих пор не верю... А если ты не веришь, можешь у flop'а спросить, он подтвердит)
flop
Цитата(Elleon @ 17 Май 2010, 22:56) *

Серьезно, я выиграл этот билет, сам до сих пор не верю... А если ты не веришь, можешь у flop'а спросить, он подтвердит)

ну если ты вовчик. то подтверждаю )

на самом деле пати была офигенная. кто не пошел, зря.
даже мне понравилось)

цитирую миниотчетик из вконтактовской встречи:

Ну что ж, пати, по-моему, более, чем удалась. Приятно порадовало и количество пришедших и активность народа (как в конкурсах, так и на танцполе) который, поначалу что-то особо не активничал, но к полуночи разошёлся, мама не горюй ). Очень приятно было видеть всех старых друзей (ну или почти всех), так сказать, ядро старых СГПшных пати. В целом и общем, видимо, в Саратове еще не все потеряно, что не может не радовать.

Из минусов, отмечу, разве что, несильную укомплектованость клуба светом, пришлось эксперементировать из того, что было.

Отдельное спасибо костянычу, смэшу и нину за поддержку и приход, amduscias & tassadar (но вот за отлынивание от диджей-работы троечку в зачетку, в следующий раз отмазки не принимаются :) виде за веселое шоу, которое всегда имеет место быть, когда бы она не находилась на "готик-патях", velvet tears за убойный раскач танцпола (и особенно за dismantled в сете). и помощь
Gothya
Так, расскажите, что такого включила Вида, что ее ударила моя знакомая?)
Widow
Gothya
хуевая у тебя знакомая. Bauhaus - Dancin.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.