Цитата(Night Spirit @ 10 Сентябрь 2010, 09:25)

Зачем я здесь? А тебе ли не похуй?
Ты сам то кто, судя по аватару - фанат слипнот наверное? Или просто выебщик-говнарь?
Я увлекаюсь готической музыкой, а что здесь делаешь ты, мне совершенно не понятно, наверное ты просто тролль, глупый тролль.
И не тебе указывать что, и на каких сайтах мне делать, ты мне никто и звать тебя никак.
...Ладно, больше не буду тратить свое время на такое жалкое говно как ты, поищи еды в другом месте.
1) Скажу по секрету - слипкнот не слушаю вообще(к своему, наверное, сожалению), а делать маски это, скажем так, мое хобби

просто очень я их люблю.
2) Нет понятия "глупый тролль" учи матчасть. Будешь говорить что тебе это не надо - *с волками жить по волчьи выть* иначе будешь выглядеть глупо в иных беседах. Вообще орать тролль на всех, кто умнее и образованнее тебя - убого. Нет слов, просто скажи - не слов, а этот твой "последный довод" ни капли не существеннен
3) Пафос со всех щелей? Я не указываю, я советую и твое дело прислушиваться ко мне или нет или ты даже эти два термина не различаешь? Ну так я объясню

! Указывать(ровно как и приказывать) означает принуждать к какому либо действию используя некий метод давления. Советовать - предлагать сделать какое-либо действие ненастоятельно, совет носит сугубо информативный характер. Как-то так прости что своими словами, если что "чтобы утереть мне нос" зайди на википедию и закопипасть длинное и грамотное определение
4) Вот смотри теперь ты сеня еще и оскорбил

. Зачем при первом знакомстве с человеком называть его "говном" даже не имея представления кто он на самом деле? Ну ладно, учитывая что я еще и фуррик >:3, дам тебе возможность объясниться. Просто найди оправдания этому оскорблению, говоря языком Япончика и иже с ним - "Обоснуй!"