Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по жизни,
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Gothya
ИМХО, у всех такие есть. У кого-то на лице родинка не такая, и все спрашивают про нее, кого-то достают комплименты по одному и тому же поводу. Причем люди не хотят нервировать, просто не понимают, что человека этот вопрос преследует по жизни))
Какие вопросы бесят вас?)

Мне вот надоело отвечать, тяжело ли за волосами ухаживать. И отвечать на тупую шутку: "В книготорговом учишься? Че, книжками торгуешь?" >.<

У знакомой предки развелись, а она адекватно это восприняла, и все ее хвалят, это ее бесит)

Ну а готы, например, постоянно отвечают, в чем смысл готики и ходят ли они по кладбищам))))
Elleon
Вопросы вида "в чем смысл готики и ходят ли они по кладбищам" уже стары, теперь они иного плана:
Вы сектанты?
А вы что, правда готы?
А что вы такие черные?
...
etc... Иногда смеешься, а иной раз бесит, когда совсем нет настроения, а тут лезут со всякими вопросами :/
elithabeth
а кто вам вдохновляет ?

Этот вопрос сначала был няшен и смешной .сейчас просто глупый .
и самый просто ад -"ну как там живётся то? "
RussianQuaker
"Чё слушаешь?"

:))
le'sangre
Как жизнь? Люди.
Gothrik
Цитата(Elleon @ 5 Апрель 2010, 21:01) *

Вопросы вида "в чем смысл готики и ходят ли они по кладбищам" уже стары, теперь они иного плана:
Вы сектанты?
А вы что, правда готы?
А что вы такие черные?
...
etc... Иногда смеешься, а иной раз бесит, когда совсем нет настроения, а тут лезут со всякими вопросами :/

Чистая правда!...О смысле готики и ее роли в жизни можно говорить вечно..Для каждого это что-то свое,интимное так сказать...и делиться своими ощущениями с "такими вопросозадавальщиками" никак не хочется..
Evil_Worm
Очень мучает вопрос: когда из России исчезнут готы и прочие дегенераты?
Night Sky
Хих))а мне вопросов не задают))
Lord Of Darkness
Цитата
Очень мучает вопрос: когда из России исчезнут готы и прочие дегенераты?

очень мучает вопрос; когда забанят этого тролля долбоеба?
Bionika
один вопрос реально достал: "Вам чё,заняться нечем(про субкультуры)?"
на этот вопрос у меня сразу появляются негативные эмоции...
любимый немец
Цитата(Gothrik @ 17 Май 2010, 13:13) *

Чистая правда!...О смысле готики и ее роли в жизни можно говорить вечно..Для каждого это что-то свое,интимное так сказать...и делиться своими ощущениями с "такими вопросозадавальщиками" никак не хочется..

это верно! up.gif это трата просто личного времени и нервов, всеравно они так и не поймут ничего
..GriffoN...
Не в тему но зовут меня Артемий но почему то большейчасти народонаселения сразу называют меня Артемом, толи мозга нет то ли 2 буквы лень говорить вот это реально иногда выводит )
Wilder
два вопроса. 1 - Ты готка? какая нахрен ГОТКА!?!?!?!?!? 2 - Ты вообще нормальная? по-нормальней некоторых!!!!!! пздц, раздражает....
elithabeth
все готки шлюхи
=(
Frecken Schrecken
1) Ты похудела?
2) А вы все сатанисты, да?
3) Кто ты по национальности?
4) А зачем тебе все это? (всмысле, про готику)
5) Вот ты людей не любишь, а зачем тогда в медицину пошла?
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 12 Июль 2010, 02:58) *

все готки шлюхи
=(

Все бабы подсознательно гадкие шлюхоподобные ходячие вагины.А у некоторых и анусы проглядывают))
З.Ы.Эт меня Квакер вдохновил на написание этого бреда biggrin.gif Думаю многие заметили его особенный стиль письма biggrin.gif blink2.gif
RussianQuaker
Цитата
Все бабы подсознательно гадкие шлюхоподобные ходячие вагины.А у некоторых и анусы проглядывают))

С тем, на что я тебя вдохновляю, я отчасти согласен, однако :D
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 14 Июль 2010, 14:02) *

С тем, на что я тебя вдохновляю, я отчасти согласен, однако :D

ну дык)
lensock
А меня просто выводит из себя вопрос:"Что вы пытаетесь этим движением доказать?" и все в этом роде.... blink2.gif реально бесит... sick.gif
Night Spirit
А меня вот бесит вопрос -"А ты что, гот?", хотя готом я никогда не был (и не буду), просто мне нравится черная одежда, длинные волосы и мрачная тяжелая музыка, так что же выходит, все те, кто ходит в черной одежде с длинными черными волосами и слушают мрачную музыку - готы что-ли? blink2.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Spirit @ 9 Сентябрь 2010, 22:11) *

А меня вот бесит вопрос -"А ты что, гот?", хотя готом я никогда не был (и не буду), просто мне нравится черная одежда, длинные волосы и мрачная тяжелая музыка, так что же выходит, все те, кто ходит в черной одежде с длинными черными волосами и слушают мрачную музыку - готы что-ли? blink2.gif

вопрос "ты херка чтоли?" тебя больше устраивает? confused.gif
Night Spirit
Цитата(БратГабриэль @ 10 Сентябрь 2010, 04:38) *

вопрос "ты херка чтоли?" тебя больше устраивает? confused.gif

Нет, таких вопросов мне пока никто не задавал и не задаст, т.к. я не девушка, косящая под гота и не фанат группы HIM, а ты модное словечко выучил и выпендриться решил? Со мной это не прокатит, я в вашей фаллометрии не участвую и на звание труЪ-гота не претендую, потому-что я НЕ ГОТ!
БратГабриэль
Цитата(Night Spirit @ 10 Сентябрь 2010, 07:51) *

Нет, таких вопросов мне пока никто не задавал и не задаст, т.к. я не девушка, косящая под гота и не фанат группы HIM, а ты модное словечко выучил и выпендриться решил? Со мной это не прокатит, я в вашей фаллометрии не участвую и на звание труЪ-гота не претендую, потому-что я НЕ ГОТ!

Не нервничай biggrin.gif , словечки, кстати, и по-моднее существуют, например - беспрецедентный или там "капра аегагрус хирсус". И никто тебя к готам не причисляет, нужен ты нам больно. Меренье же хм.. фаллосами это же и вовсе начало конца для любой субкультуры так что давай не будем затрагивать эту грустную весьма тему. Вопрос один - что ты тут делаешь раз уж ты "НЕ ГОТ"! зайди в контакт и найди там группу "просто любителей черного цвета, длинных волос и металла, НО БЛЯТЬ НЕ ГОТОВ, НИХУЯ НЕ ГОТОВ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАС К НИМ ПРИЧИСЛИТЬ!" уверен там и такие найдутся biggrin.gif , вступи в неё и сиди там на здоровье. Мне просто не ясна цель твоего визита к нам.
P.S. Херка, вовсе не обязательно девушка косящая под гота или фанат ХИМа, это еще и парень ,случайно, крашущий волосы в черный, одевающийся во все черное(разве что кроме исподнего) и слушающий тяжелый металл.
P.P.S.
Цитата
так что же выходит, все те, кто ходит в черной одежде с длинными черными волосами и слушают мрачную музыку - готы что-ли?

Так что же выходит, все те, кто ходит в гей-клубы с другими "веселыми" парнями и долбится в попку - педики что-ли? blink2.gif
Разъяснять надо? tongue.gif
Night Spirit
Зачем я здесь? А тебе ли не похуй?
Ты сам то кто, судя по аватару - фанат слипнот наверное? Или просто выебщик-говнарь?

Я увлекаюсь готической музыкой, а что здесь делаешь ты, мне совершенно не понятно, наверное ты просто тролль, глупый тролль.
И не тебе указывать что, и на каких сайтах мне делать, ты мне никто и звать тебя никак.

...Ладно, больше не буду тратить свое время на такое жалкое говно как ты, поищи еды в другом месте.
БратГабриэль
Цитата(Night Spirit @ 10 Сентябрь 2010, 09:25) *

Ты сам то кто, судя по аватару - фанат слипнот наверное? Или просто выебщик-говнарь?

Я увлекаюсь готической музыкой, а что здесь делаешь ты, мне совершенно не понятно, наверное ты просто тролль, глупый тролль.
И не тебе указывать что, и на каких сайтах мне делать, ты мне никто и звать тебя никак.

...Ладно, больше не буду тратить свое время на такое жалкое говно как ты, поищи еды в другом месте.

1) Скажу по секрету - слипкнот не слушаю вообще(к своему, наверное, сожалению), а делать маски это, скажем так, мое хобби smile.gif просто очень я их люблю.
2) Нет понятия "глупый тролль" учи матчасть. Будешь говорить что тебе это не надо - *с волками жить по волчьи выть* иначе будешь выглядеть глупо в иных беседах. Вообще орать тролль на всех, кто умнее и образованнее тебя - убого. Нет слов, просто скажи - не слов, а этот твой "последный довод" ни капли не существеннен
3) Пафос со всех щелей? Я не указываю, я советую и твое дело прислушиваться ко мне или нет или ты даже эти два термина не различаешь? Ну так я объясню biggrin.gif ! Указывать(ровно как и приказывать) означает принуждать к какому либо действию используя некий метод давления. Советовать - предлагать сделать какое-либо действие ненастоятельно, совет носит сугубо информативный характер. Как-то так прости что своими словами, если что "чтобы утереть мне нос" зайди на википедию и закопипасть длинное и грамотное определение happy.gif
4) Вот смотри теперь ты сеня еще и оскорбил sad.gif . Зачем при первом знакомстве с человеком называть его "говном" даже не имея представления кто он на самом деле? Ну ладно, учитывая что я еще и фуррик >:3, дам тебе возможность объясниться. Просто найди оправдания этому оскорблению, говоря языком Япончика и иже с ним - "Обоснуй!"
RussianQuaker
Цитата
А меня просто выводит из себя вопрос:"Что вы пытаетесь этим движением доказать?" и все в этом роде.... Изображение реально бесит...

Интересно, а почему всякие уроды думают что мы пытаемся доказать что-то всяким уродам? :)

Цитата
А меня вот бесит вопрос -"А ты что, гот?"

Ну да, типа это особая примета :) . Хотя да, в процентном соотношении среди готов меньше быдла чем может быть среди других. Так что да, наверное особенная :)))

---

Чё-то я настроился совсем мизантропично :)

---
---
---

Цитата
Вопрос один - что ты тут делаешь раз уж ты "НЕ ГОТ"!

А на гот-форумах только готы сидят?
Night Sky
Ох,товарищи,притомили... Опять выясняют кто умнее,образованнее...,готичнее.. confused.gif
amilia
Очень надоедает вопрос: "Зачем ты это с собой сделала?" или "Что ты с собой сделала?" .... confused.gif
Night Sky
Мда...,тем кто задаёт такие вопросы бесполезно что либо объяснять... ermm.gif Проще уж терпеть озадаченные и удивлённо-насмешливые взгляды...
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 5 Октябрь 2010, 21:28) *

Проще уж терпеть озадаченные и удивлённо-насмешливые взгляды...

А ещё проще вообще не обращать внимания.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 5 Октябрь 2010, 21:41) *

А ещё проще вообще не обращать внимания.

Тоже верно))
Franses
не люблю, когда спрашивают
- к какой субкультуре я отношусь
- "Закурить не найдётся?"
- "А чо ты слушаешь?"
Очень не нравится вопрос типа "А как там в Германии?" с ожиданием точного определения. Или "ну чё там, нормально?". В принципе не люблю объёмные вопросы, на которые ждут почему-то краткого, но ничего не значащего ответа.
Ненавижу пустые вопросы, заданные просто для галочки. Просто стой и улыбайся)) Намного больше лть позитивных эмоций)) Не нужно лишних слов. *написала она в конце третьего абзаца* equal.gif
Revenant
Цитата
Вы сектанты?
А вы что, правда готы?
А что вы такие черные?

Учитывая что готика является широким полем конспирации для сектантов и сатанистов, такие вопросы можно понять.

Цитата
Нет, таких вопросов мне пока никто не задавал и не задаст, т.к. я не девушка, косящая под гота и не фанат группы HIM

Как же я рад что НАСТОЯЩЕЕ значение этого слова еще не забыто
Evil_Worm
Вспомнил. Ненавижу вопрос "как дела".
В таком случае не задумываясь отвечаю "плохо".
И в большинстве случаев сразу следует вопрос вроде "а чё так".
И тут бл**ь я должен кинуться рассказывать первому встречному о своих проблемах.
Ilatan

такое можно только зесь прочитать. Отсутствует всякая культура уважения к собеседнику.

такое можно только зесь прочитать. Отсутствует всякая культура уважения к собеседнику.
craped
И это здорово!
Black Kote
очень заебывают вопросы всяких не готов:
"почему готы ходят в черном? зачем готы ходят на кладбище? что такое готика? как стать готом?" evil.gif
RussianQuaker
Действительно, а что стоит отвечать цивилам,когда они спришивают "а как стать готом?". Ведь наверное есть какой-то способ.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 18 Декабрь 2010, 03:52) *

Действительно, а что стоит отвечать цивилам,когда они спришивают "а как стать готом?". Ведь наверное есть какой-то способ.

Особо трушные могут ответить и следующее:
*высоко задрав нос и окинув презрительным взглядом*
- Им надо родиться!
***Alexandr***
Цитата(Night Sky @ 19 Декабрь 2010, 03:15) *

- Им надо родиться!

^^Инициация^^
Night Sky
Цитата(***Alexandr*** @ 19 Декабрь 2010, 03:50) *

^^Инициация^^

Несомненно,это вариант.. )
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 19 Декабрь 2010, 03:15) *

- Им надо родиться!

Готом ты можешь стать только после инициации, проведенной специалистом с последующей выдачей лицензии. umnik.gif

biggrin.gif
Black Kote
Цитата(***Alexandr*** @ 19 Декабрь 2010, 03:50) *

^^Инициация^^

заебали уже с этой инициацией, один имбецил придумал и все как попугаи за ним повторяют.
нет никакой инициации
***Alexandr***
Цитата(Black Kote @ 19 Декабрь 2010, 21:43) *

заебали уже с этой инициацией, один имбецил придумал и все как попугаи за ним повторяют.
нет никакой инициации

Убейся
le'sangre
Хе-хе...
Хах...
Ха-ха-ха....
..............

Так вот "Если тебя что либо раздражает - пни его, игнорь, отвечай всякую чепуху или сделай что-нить, что вызовет у окружающих обескураженность." и точка, жирная такая.... Точка.

2 ***Alexander*** Видимо,это в ваших интересах поддерживать всякую х""ню..? Боитесь, что от вас уйдут некие инициированные вами..... и вы останетесь совсем одни, наедине со своим самолюбием...
)))
Бу-га-га.
)))
Извините меня, у меня сегодня приподнятое настроение)

А по поводу вопроса "А что на гот-форумах сидят одни лишь готы" могу сказать следующее "Адекватные и интересные люди"персоны", как правило не сидят на форумах, где попытка что либо обьяснить, рассказать - обречена на провал."

Хе-хе... однако хорошее настроение...
RussianQuaker
Цитата
А по поводу вопроса "А что на гот-форумах сидят одни лишь готы" могу сказать следующее "Адекватные и интересные люди"персоны", как правило не сидят на форумах, где попытка что либо обьяснить, рассказать - обречена на провал."

Ты похож на гетто-металлиста.
BLACKGOTH
smile.gif Я живой! было время я отравился водярой, палево,,и был типа в коме, и меня откачали ,говорят пипец пришел , ели вытянули ,,и теперь приезжая на кладбище где лежать мои близкие, и друзья латрыги , помершие от бухания , я то жив вот , думаю стаю а лежать должен там с ними вот и вам походы , хожу как к себе на могилу , была бы она рядом , не брось пороть водку вот, я порол запойно пил с 6 лет до 26 запойно , самогон, пиво, было и еще дальше вообще спивался , курил по 3 пачки в день , сонники таблетки пил , и всегда возвращался к жизни в реанимации , лежать бы на кладбище вот, много ушло молодежи за этот год, похороны поминки , постоянно тут любоой не гот , по сути станет носить по жизни черное одеяние , и постоянно, я же втянулся все черное так и ношу ,, их не жаль ,,я СКОРБЛЮ по ним , они лишили себя жизни ,, сами виноватые в этом
Ilatan
Цитата(BLACKGOTH @ 21 Декабрь 2010, 14:22) *

smile.gif Я живой! было время я отравился водярой, палево,,и был типа в коме, и меня откачали ,говорят пипец пришел , ели вытянули ,,и теперь приезжая на кладбище где лежать мои близкие, и друзья латрыги , помершие от бухания , я то жив вот , думаю стаю а лежать должен там с ними вот и вам походы , хожу как к себе на могилу , была бы она рядом , не брось пороть водку вот, я порол запойно пил с 6 лет до 26 запойно , самогон, пиво, было и еще дальше вообще спивался , курил по 3 пачки в день , сонники таблетки пил , и всегда возвращался к жизни в реанимации , лежать бы на кладбище вот, много ушло молодежи за этот год, похороны поминки , постоянно тут любоой не гот , по сути станет носить по жизни черное одеяние , и постоянно, я же втянулся все черное так и ношу ,, их не жаль ,,я СКОРБЛЮ по ним , они лишили себя жизни ,, сами виноватые в этом

бухать бросил как? Закодировался или одумался?
BLACKGOTH
Цитата(Ilatan @ 21 Декабрь 2010, 15:24) *

бухать бросил как? Закодировался да 10 лет, и еще жить охота одумался , а на олимпиаду вина нажрусь, за наших это не грех , за россию, выпить .

le'sangre
Цитата(RussianQuaker @ 20 Декабрь 2010, 14:55) *

Ты похож на гетто-металлиста.

С чего бы это???
Рассказывай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.