Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Умер Edgar Acevedo (Amduscia)
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Kveldsulf
Изображение

Очень грустные новости из Мексики - от лейкимии скончался Edgar Acevedo, известный по dark electro группе Amduscia и отвечавший в ней за музыкальный материал и сведение звука. За годы существования проект, начинавшися как удачный клон Hocico очень близко подобрался к высшей лиге dark-electro жанра, а последний диск "Madness In Abyss" демонстрировал соответствие самым актуальным веяниям темной сцены и был высоко оценен как критиками, так и фэнами. Дальнейшая судьба проекта, незадолго до смерти музыканта ставшего дуэтом, неясна.
Elleon
Одна из немногих dark electro групп, что мне нравится... жаль(
Мёртвое Эго
Очень печальные новости...
Зверобой
ну ёбаный насос... торчок откинулся. ну бывает. ну жалко конечно.
DraculWOLF
Т_Т
*плакает, плакает*
Techno_Gott
Рыдаю горькими слезами... confused.gif О новости узнал в два часа ночи - как серпом по яйцам резануло.
Проект на 90% будет закрыт, потому что именно Эдгар был главным композитором проекта.
mondeslicht
Бля, и когда это, интересно, Хрюше нравилась даркэлектра... Я то думал он её уже тыщщустопиццот лет не слушает, как и митол, и постигает нечто более "продвинутое"... Видимо, подобно филиппу киркорову, нужно периодически напоминать о своём существовании в инете, размещая новости из Дарксити... Очевидно же, что описание темы является копипастой и сам он это в рамках форума никогда не скажет... Скорбящий, блять...
convicted-prisonner
sad.gif как грустно ... такая хорошая группа ....
Lord Of Darkness
Группа не особо нравится, но все равно жалко конечно...
Зверобой
Цитата(Lord Of Darkness @ 31 Март 2010, 16:05) *

Группа не особо нравится, но все равно жалко конечно...

Лордо , а ты даже слышал про такую группу ?
Lord Of Darkness
Цитата(Зверобой @ 31 Март 2010, 19:30) *

Лордо , а ты даже слышал про такую группу ?

Представь себе, не только слышал, но и слушал, и не только эту группу, я их стопицот уже переслушал.
Зверобой
Цитата(Lord Of Darkness @ 31 Март 2010, 18:37) *

Представь себе, не только слышал, но и слушал, и не только эту группу, я их стопицот уже переслушал.

ну ты бля пипееееец...
MissQQ
Эх...(((((((
Так жаль....((((((((
но реветь не могу из принциапа..
(
хотя хотелось бы..
LUCIA_VALENTAIN
а я был фанат, и я был фанат, я был фанат больше чем ты фанат. епт.

жаль.
Techno_Gott
Как неофициально заявил Поло (вокалист Амдуции), проект все же не будет закрыт - как говорится, в честь умершего Эдгара.
Хотя понятное дело, звучание претерпит изменения. Насколько? Затрудняюсь сказать, но учитывая, что Асеведо был основным композитором проекта, то..... ermm.gif
Antares
Не фанат, но группа хорошая. Жаль
Night Sky
Ох млин..,только наткнулась на эту давнишнюю как оказалось тему blink2.gif
Шо ж все умирают-то.. sad.gif
woe
я даже не знаю,что сказать...жаль...
AndreyBeresta985
Кто подскажет где можно еще купить торговое оборудование в казани? Я вот тут нашел достаточно неплохое. Может еще где найдете скиньте ссылку рад буду. Очень надо только качественное оборудование.
Anaxarsisa
ну умер так умер. шмуммер-муммер))
блииин, больше позитива!
...жаль..
...жаль
эхЪ, так его не вернуть... Майкл Джексон тоже умер. И вообще много кто умирает ermm.gif
Мёртвое Эго
Мне кажется, что проект всё-таки лучше закрыть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.