naive_alice
12 Март 2010, 20:40
Читавшие и смотревшие. Впечатления в студию
***Alexandr***
7 Апрель 2010, 13:40
Фильм

=)мне очень понравился...
Alastor
12 Апрель 2010, 10:25
Книгу к сожалению не читал, но фильм понравился

Интересно смотреть было, снято красиво, понравился внешний вид актеров, особенно самого Дориана Грея, отличные костюмы всегда были, и декорации в фильме хорошие, визуальная часть на 5 баллов. И сюжет неплох, есть над чем подумать, помечтать...
любимый немец
12 Апрель 2010, 12:41
насчет книги незнаю. не читал

А на фильм ходил в кинотеатр, очень понравился
netka_smith
12 Апрель 2010, 23:27
я книгу читала, но могу сказать,что фильм помоему снят красиво и был записан мной в ряды любимых за эстетику... ососбенно в моменте с поеданием грэйя варенья и садосмазохизсммм...
а книга гавно. да не перевернёться в гробу уайльд
с уверенностью скажу что фильм лучше книги или даже соразмерим с ней
LUCIA_VALENTAIN
17 Апрель 2010, 05:33
книга намного лучше.
нельзя стравнивать исходную версию с тем, что массово показывают в кинотеатрах.
еще бы воздушные шарики и содомия и у нас новый хит?
Frecken Schrecken
19 Август 2010, 17:42
Книга понравилась больше, но экранизация довольно не плоха, только актер не понравился, какой-то "второй свежести" и поэтому не тянул он на юношу, пусть даже развратного
†_Миттэрнахт_Полночь_†
19 Август 2010, 20:04
Цитата(naive_alice @ 12 Март 2010, 18:40)

Читавшие и смотревшие. Впечатления в студию

Фильм прекрасен.
Баньши
22 Декабрь 2010, 12:38
По прочтении: Дориан - самовлюбленная мерзотина, хотя бы в конце получившая по заслугам. Бэзила жалко, лорд Генри - великосветская скотина. Вообще - прекрасный роман.
Фильм мной был посмотрен старый, независимый.Там все прекрасно.Особенно понравился момент в финале, как нечто, накрытое простыней (только сморщенные пальцы в кольцах торчат), находит лорд Генри. Поднимает простынку, смотрит, ужасается, бросает покров обратно и сливается=))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.