Цитата(Elleon @ 27 Март 2010, 23:20)

Думаешь меня это задело?
А я разве о тебе что-то писал? Или тебе всегда всех жалко?
Цитата(Elleon @ 27 Март 2010, 23:20)

Прежде чем судить о человеке, необходимо хотя бы немного пообщаться с ним.
Я его посты уже два с половиной года читаю, может три... и не только на этом форуме, но и периодически везде, где гугль выдаёт ссылки по "Kveldsulf", дабы убедиться в подлинности диагноза поциента и просто словить лулзы. Хрюша, дядька 29 лет, зарекомендовал себя как самый умный
задрот человек на форуме, будучи историком и работая где-нибудь в ремонте обуви или продавцом-консультантом по продаже сотовой хуйни, он является десятикратным чемпионом русскоязычного мира по всестилевому и многожанровому музыкальному виртуальному онанизму. И хотя, как он сам говорил,
Индустриальный Бог не наделил его талантом по сочинению музыки и игры на музыкальных инструментах (хотя не исключено, что он не пытается чё-нить набрякать, дабы оставаться не залошаренным себе подобными), тем не менее, наделил его даром критического глубинного анализа
мочи и кала всякого рода "некоммерческих", "нерекламируемых" и "непостижимых" для понимания 99,999% населения земного шара "звукафф", что, безусловно, подчёркивает исключительность и незаурядность личности. Для придания своей критики внешней солидности Хрюша оперирует музыкальным и иным понятийно-категориальным аппаратом в собственной интерпретации, нихуя не понимая подлинное значение терминов. Также его
нахуй никому не нужные рецензии изобилуют шизофреническими формулировками, понятными только ему
или узкой категории специалистов. Полагаю, для Хрюши жизнь, точнее мир, состоит из 90% виртуальной и 10% реальной частей. Вероятно, у него есть пара мальчиков-педиков с которыми можно обсудить
музыкальные вкусы, но всё-же основной его друг это 486-й компьютер и безлимитный интернет
и, конечно же, бабушкин футляр для очков. Правильнее сказать, это его рабочий кабинет, лаборатория прям, источник прозрения и просвещения. Нашёл хуйню, переварил, отложил личинку анальной теории - основная схема его работы,
к сожалению, неоплачиваемой. Историческое образование тоже внесло свою лепту в историю болезни. Оно проявилось в маниакально-шизоидном поиске ответов на вечные вопросы относительно того, что откуда произошло, когда, что было до того, что было после, в какой хронологической последовательности и т.п., естественно, в "особой" "музыкальной" области. Это позволяет с лютой ненавистью вступать в неподдающееся исчислению количество виртуальных холиваров.
Говоря об этой уникальной личности, следует также отметить, что на форуме существуют и другие пользователи, пытающиеся что-то рецензировать, высказывать и обосновывать свои мнения. Однако их точки зрения почему-то не вызывают бешеной нетерпимости. Вероятно, потому что в них не фигурирует сраный откровенный эгоизм мудака, желающего доказать, что он умнее всех (причём, во всём) и что его мнение самое правильное в той области, где, собственно, и однозначного мнения быть не может. Это некий искусственно придуманый мирок шизофренника, в котором он и сдохнет.
Таким людям не нужен наркоз во время операции. Они не чувствуют боли, потому что их тело не выходит за рамки головного мозга, в котором вечно варится какое-то дерьмо. Глаза, жопа и руки нужны таким людям только для того, чтобы выйти в интернет и выплеснуть то говно, которое полилось через края.
З.Ы. Насколько я понял, Хрюша меня где-то там "заблокировал", дабы не читать мои посты. Я полон радости, представляя как он убирает "галочку", а тут на те, Монди обосрал его сног до головы, да и ещё как... Класс)))) Мой тебе совет, вали как ты от сюда! Я тя изживу просто потому, что мне нравится издеваться над олигофренами и социальными паразитами!)))
Цитата(Kveldsulf @ 28 Март 2010, 00:43)

Естественно, за тупой пиздеж на форуме ему по ебалу стучать в Засратов никто не поедет,
Не поедет не потому, что далеко и дорого. Просто некому ехать. К тому же у таких как ты после трёх ступенек аритмия и потемнение в глазах начинаются...))
Фотге ты свои зассал выкладывать. Была какая-то с игрушечной девушкой, пока я тебе в карму не насрал и рейтинг не испортил))) Не хочешь показать себя, умничку?