Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WGT 2007
Форумы > goths.ru > Музыка
TomEvil
И снова вопрос с моей стороны уже довольно реторический,но все же.В этом году никто не надумал посетить?
WGT 2007
Lollipop
nein, danke!

в планах посещенийэ мести ~типа Казантипа~ equal.gif))))))
гоу!
как всегда найдеца минимум два-три клуба с 24х-часовой гот\кибер\индастриал атмосферой ;))))

дайте wgt отдохнуть от русских, они еще с прошлого года не отошли ггг ^_^
Menora
да уж, такие вопросы когда основная часть состава выступающих не определена biggrin.gif
Eyeless_Maggot
я надума..ЫВА...лаequal.gif
Nepruxa
надумывать это одно. Но в последнии минуты может все измениться... Лучше потом спросишь, кто надумал и сделал это!
Eyeless_Maggot
спасибо за очень ценный совет.
но я как-нибудь без чужих соплей, силь ву плеequal.gif
TomEvil
Про последний момент хотелось бы напомнить,что мы вообще-то не в сказке далеко живем под названием Европа,а в России.И нам,ее жителям,для того чтобы в эту саму Европу попасть нужно заранее об этом побеспокоится и достаточно попотеть.В немецком консульстве официально выдача виз только при личном собеседовании.Есть пути избежания этого напрягающего момента.Но узнавать о них и говорить я буду лишь в том случае,если найдуться реально заинтересованные лица.
Menora
Из тех кого уже заявили больше всего интересны Тамтрум.
одному ехать на ВГТ - это бред полный, главное тусовка, друзья, окружение up.gif
На ВГТ выступает кадый год боьлше 100 групп, реально увидеть ты сможешь только 1/4 часть
а еще бывает так что те группы которых ты бы хотел заценить больше всего могут играть вОДНО время на разных площадках, в разных клубах!

p.s. лучше на касл-пати, ближе, удобней и дешевле biggrin.gif
Lorylin_Finsternisss
Кто там не был, тот не трёт!)))

Отчёт о "боевом крещении", das heisst моём первом WGT читать на ЖЖ!
Jadus
эхх, мейби в следующем году выберусь
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Jadus @ 04/06/2007, 10:10) *

эхх, мейби в следующем году выберусь

Ну тады до 9 мая в Агре wink.gif
margot
.......
Cybergoth
на мой взгляд лучше катить на M'Era Luna

но это опять же с точки зрения электроиндустриальщега.

в Гамбурге реальне легче разместиться и система регистрации и организации феста не такая задротная как на WGT

margot
Цитата(Cybergoth @ 3 Июль 2008, 22:27) *

на мой взгляд лучше катить на M'Era Luna

но это опять же с точки зрения электроиндустриальщега.

в Гамбурге реальне легче разместиться и система регистрации и организации феста не такая задротная как на WGT

с точи зрения индустриальщика - лучше MASCHINENFEST быть ничего не может!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.