Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мадонна
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Anarhist
Кто это по вашему мнению?
RussianQuaker
Мадонна? Это случайно не та ебала, которая начинала со всяких "Frozen", а потом, дура, в попсу ударилась? Между прочим, могла быть классной готичкой :D
mondeslicht
"Die Another Day" зашибись у неё...
Lord Of Darkness
Блять, я ведь предвидел, что эта тема появится на форуме!! evil.gif
...По сабжу: Гламурная, попсовая тупая пизда, больше ничего о ней сказать не могу...
...хмм, да, сначала гага, теперь мадонна, что дальше... киркоров, пугачева, а мож быть и про белана тему создадите!? crazy.gif
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 17 Январь 2010, 16:23) *

Мадонна? Это случайно не та ебала, которая начинала со всяких "Frozen", а потом, дура, в попсу ударилась? Между прочим, могла быть классной готичкой :D

Начинала с Фроузен? Мнда. Хоть бы почитал про неё перед тем, как писать. Альбом с песней Фроузен это её 7ой (!!!) студийный альбом.

По сабжу: Мадонна в разные года деятельности пела совершенно разную музыку. Иногда хорошую качественную поп-музыку, иногда полное фуфло. Это зависело, кстати, от потребителя. Чем примитивней вкусы среднестатистического слушателя на момент записи альбома, тем примитивней и фуфловей у Мадонны музыка.
DraculWOLF
Цитата(Lord Of Darkness @ 17 Январь 2010, 17:39) *

...По сабжу: Гламурная, попсовая тупая пизда, больше ничего о ней сказать не могу...

Лордик, упивайся своей душевной готикой, а у Мадонны действительно есть что послушать)

мне нравятся ее танцевальные постановки. вот. ОЧЕНЬ)
Anarhist
В начале своего творческого пути Мадонна имела зачатки готики: корсеты, плети и так далее. Но это всего временный ее стиль. Однако, если не пара-тройка песен созданных под депрессивно-настроенных слушателей. Следовательно, когда-то она была не такая уж попсовка, как здесь ее назвали.
Count_Death
Цитата(Anarhist @ 14 Февраль 2010, 13:09) *

В начале своего творческого пути Мадонна имела зачатки готики: корсеты, плети и так далее. Но это всего временный ее стиль. Однако, если не пара-тройка песен созданных под депрессивно-настроенных слушателей. Следовательно, когда-то она была не такая уж попсовка, как здесь ее назвали.

Головой не бился в детстве? Какие готические задатки? Какие депрессивные песни? Ты лирику хоть читал?
mondeslicht
Цитата(Count_Death @ 14 Февраль 2010, 17:03) *

Ты лирику хоть читал?

А какая должна быть лирика, расскажи! blush.gif
Count_Death
Цитата(mondeslicht @ 14 Февраль 2010, 17:35) *

А какая должна быть лирика, расскажи! blush.gif

депрессия - медицинский термин, значение которого можно узнать в любом словаре. Приведу цитату: "ДЕПРЕССИВНOE СОСТОЯНИЯ - характеризуются тремя основными симптомами (так называемой депрессивной триадой): пониженным настроением, замедлением мышления и двигательной заторможенностью. При легких депрессиях доминирующим и наиболее постоянным симптомом является пониженное настроение, которое проявляется обычно жалобами на слабость, вялость, лень, бессилие, угнетенность, грусть. Больные не верят в свои силы, преувеличивают реальные трудности и в то же время упрекают себя за малодушие, невозможность “взять себя в руки” ©
И приведу перевод песни Frozen Мадонны:
Ты видишь лишь то, что хочешь видеть
Как может жизнь быть такой, как ты хочешь?
Ты заморожен,
Когда твое сердце закрыто

Ты так поглощен тем, сколько ты получишь
Ты тратишь время на ненависть и сожаления
Ты сломлен
Когда сердце твое закрыто

Ммм, если бы я могла растопить твое сердце
Ммм, мы были бы неразлучны
Ммм, доверься мне
Ммм, все в твоих руках

Теперь нет смысла искать виноватых
И ты знаешь, что я тоже буду страдать
Если потеряю тебя
Мое сердце будет разбито

Любовь – это птица, ей нужен полет
Пусть вся твоя обида уйдет прочь
Ты заморожен

Ммм, доверься мне
Ммм, все в твоих руках

Ты видишь лишь то, что хочешь видеть
Как может жизнь быть такой, как ты хочешь?
Ты заморожен,

Ммм, доверься мне
Ммм, все в твоих руках

Если бы я могла растопить твое сердце
Ммм, доверься мне
Ммм, все в твоих руках

Если бы я могла растопить твое сердце.

Теперь внимательно почитай и скажи мне, где здесь замедленное мышление, угнетённость, грусть и т.д.? В школе по литературе 2 было (или есть)? Или лирику Мадонны не читал?
Gothya
Не, не люблю Мадонну. Никогда не любила.
Едиственная песня, которую я уважаю - эт Фрозен, ибо под эту песню у мя был дебют
Anarhist
Count_Death, Gothya, mondeslicht; в виду не лирика, а мелодичность и з.л. в ее творчестве. И вообще, что вы, готы понимаете popular-music?
p.s. однако, gothic-rap - это тру; а Н.О. - это флуд и чушь. Или основательницу шварце - сцены нужно было поместить основной раздел, ежели в другую музыку?

p.p.s. точнее один момент в ее творчестве наиболее выделяется на фоне попсы небольшой приближенностью к goths-mus.
mondeslicht
Цитата(Count_Death @ 14 Февраль 2010, 18:45) *

Теперь внимательно почитай и скажи мне, где здесь замедленное мышление, угнетённость, грусть и т.д.?

Бред какой-то... Каким образом тексты соотносятся с депрессией, да и вообще с готикой? Если так рассуждать, то у филиппа киркорова тоже есть готические песни ("мышь", например)...
Count_Death
Цитата(mondeslicht @ 15 Февраль 2010, 00:37) *

Бред какой-то... Каким образом тексты соотносятся с депрессией, да и вообще с готикой? Если так рассуждать, то у филиппа киркорова тоже есть готические песни ("мышь", например)...

Есть прилагательноe, описывающее существительное. Вполне легитимное описание. Депрессивная лирика. Так написал автор трэда. По значениям слов я написал вышеуказаное. И ты мне так и не объяснил, где в лирике Мадонны есть депрессивность.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Anarhist @ 17 Январь 2010, 14:04) *

Кто это по вашему мнению?

Талантливый менеджер, музыкант с грамотно поставленным умением слышать чаяния публики и достаточной харизмой. Честно говоря, за редким исключением не понимаю, когда в отношении неё публично выказывают своё презренное "фи". В доказательство своих слов, как правило, ничего не приводится, наоборот, выявляется дефективность муз. вкусов самого высказавшегося. Особенную яркость и комичность оно приобретает, если "негодуют" "металисты", "шансонье", "готы" etc..

Точку зрения Кураева ("пятидесятилетняя блядь") я прекрасно понимаю, равно и мне противен её антихристианский пафос. Но "эрэфия" - не только страна безбожников, но также мудаков и дураков, не способных ценить качественную музыку и качество вообще. Так что "Мадонна" - это шибболет, индикатор. Сумел грамотно объяснить, чем она тебе не нравится (если так) - хорошо, а нет - тут уж ---
mondeslicht
Цитата(Count_Death @ 15 Февраль 2010, 13:38) *

И ты мне так и не объяснил, где в лирике Мадонны есть депрессивность.

Я вообще-то про мадонну ничего не говорил... Я к тому, что текст песни без музыки к песне есть ничто, он мёртв в эмоциях... Одним и тем же словам в припеве, типа, "Ты меня не любишь" можно придать музыкой совершенно разный эмоциональный характер.

Вот, например, Illuminate - "Du liebst mich nicht":

Ты не любишь меня!

Ты бросаешь мне в лицо слова,
Не надеясь на сопротивление.
Каждое твое слово поражает меня
Я склоняюсь к земле и понимаю:
Ты не любишь меня!
Нет, ты не любишь меня!

В свободном падении я еще вижу,
Как ты поворачиваешься ко мне спиной.
Так ты даешь мне понять,
Что я значил для тебя.
Ты не любишь меня!
Нет, ты не любишь меня!

И пока я лежу так на земле
И весь мир проносится мимо меня,
Мне вдруг становится ясно,
И мое сердце тоже это понимает:
Я не люблю тебя!
Нет, я не люблю тебя!!!

И что, скажешь, какие нибудь МакSим не имеют аналогичных текстов?
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Anarhist @ 14 Февраль 2010, 19:14) *

Count_Death, Gothya, mondeslicht; в виду не лирика, а мелодичность и з.л. в ее творчестве. И вообще, что вы, готы понимаете popular-music?
p.s. однако, gothic-rap - это тру; а Н.О. - это флуд и чушь. Или основательницу шварце - сцены нужно было поместить основной раздел, ежели в другую музыку?

p.p.s. точнее один момент в ее творчестве наиболее выделяется на фоне попсы небольшой приближенностью к goths-mus.

Дважды прочёл - ни хуя не понял. "Копирайтер с трёхлетним стажем" - а, сука, двух слов связать может, с тем чтоб понятно было вменяемому постороннему человеку. Ненавижу.
Lord Of Darkness
Ахуенно! Готы на готическом сайте все еще обсуждают эту старую попсовку, давайте уж создадим тему об Алле Пугачевой, хули мелочиться то? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тему нужно срочно снести!
Count_Death
Цитата(mondeslicht @ 15 Февраль 2010, 19:02) *

Я вообще-то про мадонну ничего не говорил... Я к тому, что текст песни без музыки к песне есть ничто, он мёртв в эмоциях... Одним и тем же словам в припеве, типа, "Ты меня не любишь" можно придать музыкой совершенно разный эмоциональный характер.

Вот, например, Illuminate - "Du liebst mich nicht":

Ты не любишь меня!

Ты бросаешь мне в лицо слова,
Не надеясь на сопротивление.
Каждое твое слово поражает меня
Я склоняюсь к земле и понимаю:
Ты не любишь меня!
Нет, ты не любишь меня!

В свободном падении я еще вижу,
Как ты поворачиваешься ко мне спиной.
Так ты даешь мне понять,
Что я значил для тебя.
Ты не любишь меня!
Нет, ты не любишь меня!

И пока я лежу так на земле
И весь мир проносится мимо меня,
Мне вдруг становится ясно,
И мое сердце тоже это понимает:
Я не люблю тебя!
Нет, я не люблю тебя!!!

И что, скажешь, какие нибудь МакSим не имеют аналогичных текстов?

Я отвечал автору трэда, цитируя его слова, а ты влез со своим вопсо, выдернутым из контекса всего, чего можно. Текст без лирики к музыке отношения не имеет, а имеет отношение к литературе, в частности к поэзии. Я в ней не так хорошо разбираюсь, поэтому дискутируй с народом об этом в разделе "литература". Автор поста утверждал, что у Мадонны депрессивные тексты. я обосвал, почему у неё НЕдепрессивные тексты. Чего хочешь от меня ты, я не знаю, ибо нигде я не писал, что депрессивная лирика является основной составляющей готической музыки. Даже баоборот.

Lord Of Darkness...
...тебя заставляет кто-то что-то обсуждать?
Lord Of Darkness
Цитата(Count_Death @ 15 Февраль 2010, 22:23) *

Lord Of Darkness...
...тебя заставляет кто-то что-то обсуждать?

Да нет, просто наблюдать забавно rolleyes.gif
Techno_Gott
Будь откровенен - ты просто не можешь понять своим малолетним дегенератским мозгом, что "гот" - это не призвание и не присяга, и что "гот" помимо темной сцены может слушать что его душе угодно. Именно в этом проявляется окрытость и взрослость, так как обычно только подростки вроде тебя делят мир на "черное и белое". В этом твоя ограниченность, задротишка.

Мадонна чудесна, отдельные треки просто истинные хиты, и голос у нее чудесен. На Фроузен наложено овер 9000 каверов, у почти все удачны.
Lord Of Darkness
Цитата(Techno_Gott @ 15 Февраль 2010, 23:55) *

Будь откровенен - ты просто не можешь понять своим малолетним дегенератским мозгом, что "гот" - это не призвание и не присяга, и что "гот" помимо темной сцены может слушать что его душе угодно.

Гот в основном слушает готическую музыку, а если ТЫ слушаешь все подряд, "что твоей душе угодно", то ты уже не гот, а просто меломан.
Anarhist
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 15 Февраль 2010, 19:51) *

Дважды прочёл - ни хуя не понял. "Копирайтер с трёхлетним стажем" - а, сука, двух слов связать может, с тем чтоб понятно было вменяемому постороннему человеку. Ненавижу.

Если про "постскриптум", то Count_Death отправил мне 10% предупреждений с указанием "бред, чушь", после создания мной ветки Н.О. Вот я и отвечаю.
Techno_Gott
Цитата(Lord Of Darkness @ 16 Февраль 2010, 04:17) *

Гот в основном слушает готическую музыку, а если ТЫ слушаешь все подряд, "что твоей душе угодно", то ты уже не гот, а просто меломан.

Повторюсь в энный раз - готэ, в основном, слушает что угодно, он никому ничего не обязан. просто готикодэзрок у него выделяются особо, но это не постулат перед Смертью, блджад. Ты кстати поинтересуйся у музыкантов-готов (не у патлатых готегомиталюг с бабами), можешь у советских, так и у иностранных, если владеешь инязом, что они слушают помимо гоцики. Твоя жопная боль сильно усилиться, когда ты услышишь ответ, а твой неформальский мозг придет в ярость.
Count_Death
Цитата(Lord Of Darkness @ 16 Февраль 2010, 03:17) *

Ты читать умеешь? Написано ж было в твоей же цитате Техно-Готта: "помимо тёмной сцены". Что ж здесь непонятно? Вот честно тебе скажу: за всё время обхчения с готами не видел НИ разу гота, слушающего ТОЛЬКО готическую музыку. Ни раз не видел.
Lord Of Darkness
Цитата(Techno_Gott @ 16 Февраль 2010, 11:46) *

Повторюсь в энный раз - готэ, в основном, слушает что угодно, он никому ничего не обязан. просто готикодэзрок у него выделяются особо, но это не постулат перед Смертью, блджад. Ты кстати поинтересуйся у музыкантов-готов (не у патлатых готегомиталюг с бабами), можешь у советских, так и у иностранных, если владеешь инязом, что они слушают помимо гоцики. Твоя жопная боль сильно усилиться, когда ты услышишь ответ, а твой неформальский мозг придет в ярость.

Про музыкантов - готик металистов с бабами я вообще ничего не говорил, а насчет "поинтересуйся у музыкантов" - это ты вообще мощно завернул, ты еще скажи "поинтересуйся у Дмитрия Медведева" biggrin.gif , я имел ввиду просто готов, а не музыкантов.
Вот например, представим такую ситуацию; какой нибудь заядлый репер Ваня Петров вдруг начинает слушать всякий рок, метал, поп, электронику, в общем музыку, не имеющую отношения к реп культуре, приходит на реперскую сходку, в мобиле в это время орет слипкнот, его друг спрашивает - "слышь Вань, а ты че какой-то метал в мобиле врубаешь, ты че в металисты подался чтоль?", он отвечает - "нет, просто я слушаю то, что мне нравится и не собираюсь ограничивать себя какими-то рамками, это ты малолетка с дегенератским мозгом ограниченный, один реп слушаешь...", ясное дело, этот Ваня будет послан на хуй и в дальнейшем скорее всего будет изгнан из компании реперов, то же и произойдет с готом, который станет слушать руки вверх, репера сяву и бутырку, заявив друзьям - готам, что ему похуй, что это реп и попса и он в праве слушать то, что ЕМУ нравится.

Цитата
Ты читать умеешь? Написано ж было в твоей же цитате Техно-Готта: "помимо тёмной сцены". Что ж здесь непонятно? Вот честно тебе скажу: за всё время обхчения с готами не видел НИ разу гота, слушающего ТОЛЬКО готическую музыку. Ни раз не видел.

Я не знаю с какими ты готами общался, может они просто на пати в готов нарядились....и я не писал "ТОЛЬКО", я написал "в основном".
А вот здешние "готы", как я заметил, ну уж ОЧЕНЬ любят обсуждать всякую электронику, попсу и даже реп, глядя на форум складывается впечатление, что здесь собрались одни колбасеры и попсовики, а не готы.
obs werner
абсолютно правильно говорит лорд тьмы. готы и прочие неформалы ваксой измазанные - слушают патлотрясное субкультурное говно.

в подростковой субкультуре, как ни крути, есть регламент - какую музыку слушать и как одеваться. поэтому если ты считаешь себя участником сообщества, ты должен соответствовать неким правилам. это нигде не написано, это просто общество так работает. лорд тьмы привёл замечательный пример - в рэперской среде не поймут любителя метала. так и в готической не поймут любителя мадонны.

а когда патлотрясный хайрач вырастает из чёрных ползунков и начинает слушать всякую разную, нормальную музыку - это не означает что он стал настоящим умным готом, он скорее перестал им быть. потому что субкультура это крикливые подростки, максималистские загоны и убогие рамки, что бы там кто ни говорил.
Techno_Gott
Цитата
насчет "поинтересуйся у музыкантов" - это ты вообще мощно завернул

Ээээ, а я попросил что-то серхнереальное...Или в век информационных технологий сегодня это невозможно? О_о Так и скажи, "мне впадлу узнавать печальную правду, потому что боюсь выпадания последний подмышечных волос от страха..."

Цитата(Lord Of Darkness @ 16 Февраль 2010, 22:21) *

Вот например, представим такую ситуацию; какой нибудь заядлый репер Ваня Петров вдруг начинает слушать всякий рок, метал, поп, электронику, в общем музыку, не имеющую отношения к реп культуре, приходит на реперскую сходку, в мобиле в это время орет слипкнот, его друг спрашивает - "слышь Вань, а ты че какой-то метал в мобиле врубаешь, ты че в металисты подался чтоль?", он отвечает - "нет, просто я слушаю то, что мне нравится и не собираюсь ограничивать себя какими-то рамками, это ты малолетка с дегенератским мозгом ограниченный, один реп слушаешь...", ясное дело, этот Ваня будет послан на хуй и в дальнейшем скорее всего будет изгнан из компании реперов, то же и произойдет с готом, который станет слушать руки вверх, репера сяву и бутырку, заявив друзьям - готам, что ему похуй, что это реп и попса и он в праве слушать то, что ЕМУ нравится.

Ситуация пиздец как запущена, если по немыслимому року судьбы, человек прошелший через 70-ые года, полюбил как произрастающие из пост-панка готические гитаропопки, так и жутко популярные в то время Боней Эмов. Конечно, за это его накажут анальными карами и изгонят из кОмпании ядерными носками. Это конечно печально...нда...Давай так, трушник, я буду говорить тебе в адрес жуткое матерное проклятие, если ты хоть раз в теме "что слушаем?" напишешь не готодэзопсихобиллипостпанковскую группу. Ты увидишь, как твоя готическая музыкальная жизнь наполнится яркими красками. И если что, мы изгоним тебя из нашей "рэпперо-электронной" кОмпании...

Цитата
А вот здешние "готы", как я заметил, ну уж ОЧЕНЬ любят обсуждать всякую электронику, попсу и даже реп, глядя на форум складывается впечатление, что здесь собрались одни колбасеры и попсовики, а не готы.

Что тебя здесь держит, мазохист? Своими неформальными постулатами ты здесь ничего не добьешся - люди как срали на твой застоявшийся инфантилизм, так и будут продолжать окрашивать тебя "фабричным шоколадом". Потому что здесь, в принципе, твердые и жесткие дисциплинированные нормы субкультуры нахуй никому не упали - люди, что хотели, то и будут слушать. А будешь ты их считать после этого "готами" - то им на это тоже насрать разноцветной лентой.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(obs werner @ 16 Февраль 2010, 20:51) *

абсолютно правильно говорит лорд тьмы. готы и прочие неформалы ваксой измазанные - слушают патлотрясное субкультурное говно.

в подростковой субкультуре, как ни крути, есть регламент - какую музыку слушать и как одеваться. поэтому если ты считаешь себя участником сообщества, ты должен соответствовать неким правилам. это нигде не написано, это просто общество так работает. лорд тьмы привёл замечательный пример - в рэперской среде не поймут любителя метала. так и в готической не поймут любителя мадонны.

а когда патлотрясный хайрач вырастает из чёрных ползунков и начинает слушать всякую разную, нормальную музыку - это не означает что он стал настоящим умным готом, он скорее перестал им быть. потому что субкультура это крикливые подростки, максималистские загоны и убогие рамки, что бы там кто ни говорил.

Бля, сколько можно же? Во-первых, "готов", как ни крути, не возможно очертить точными рамками возрастной группы, тем более такой, как подростки. Отдельные "подсубкультуры" - да, пожалуй ("херки"), но в целом это категорически не верно. В "готической среде", как ни странно, очень даже поймут любителя Мадонны (качество материала, самобытность, электронный саунд, харизма, культовость и т.д.), а вот присяжного ценителя "Арии" - вряд ли. Эта своеобразная текучесть границ во многом и отличает "готику" от "рэпа", "метала" etc. Но, в целом, Мадонна, конечно, не имеет прямого отношения к субкультурным стереотипам, потому и место ей на форуме отведено сообразное. Так что если не желаете обсуждать тему - идите в другие ветки.
obs werner
Цитата
Во-первых, "готов", как ни крути, не возможно очертить точными рамками возрастной группы, тем более такой, как подростки. Отдельные "подсубкультуры" - да, пожалуй ("херки"), но в целом это категорически не верно. В "готической среде", как ни странно, очень даже поймут любителя Мадонны (качество материала, самобытность, электронный саунд, харизма, культовость и т.д.), а вот присяжного ценителя "Арии" - вряд ли. Эта своеобразная текучесть границ во многом и отличает "готику" от "рэпа", "метала" etc.

этому есть одно простое объяснение - готика как субкультура умирает. она перестала обновляться молодняком, а ведь именно тупые малолетние херки, которых ты брезгливо спихиваешь куда-то за пределы - являются лицом молодёжного движения. точнее, являлись.
о них (и для них) когда-то много писали в самых разных газетах и журналах, снимали идиотские передачи, и именно это было расцветом готики.

а сейчас да, в готической среде все умные. они оценят мадонну и посмеются над металом. только им уже лет по 25 - семья, работа и серьёзная, взрослая жизнь. они уже в клубы по старой памяти ходят раз в два месяца, повидаться со старыми знакомыми. какие они готы, нафиг?

тем не менее, свою готичность умные форумные теоретики с большим субкультурным стажем рьяно защищают.

подобные попытки тоже не без причины возникают. ведь, расширив свой кругозор от лакримозы, диму бургера и хочихо, осознав некоторую убогость прошедшего периода, когда отрицалась вся "неправильная" музыка, человек приходит к логическому тупику. ведь он сейчас с удовольствием поглощает мадонну, ту-эйч компани и фэитлес, предыдущие его убеждения разрушились, но признать неформальское прошлое большой ошибкой юности - рука не поднимается. и он делает финт ушами - начинает считать что тругот может слушать всё что ему захочется.

постепенно нормальная музыка всё больше вытесняет субкультурный кал из плейлиста, и если человек продолжает совершать эту подмену понятий то мы увидим то что на примерах представлено выше - готы которые не слушают готику.
Gothya
Цитата(Techno_Gott @ 16 Февраль 2010, 23:48) *

Что тебя здесь держит, мазохист?

Бессмысленно ему что-то доказывать. Проще было сразу это спросить))

Lord of Darkness, ты заметил, что уже даже не контролируешь свои анальные излияния? Лишь бы отписаться в теме. Ппц.
RussianQuaker
Интересно тут пишут :) А хз, я как лет с шести (правда понял это сравнительно недавно) увлекался всяким мрачняком (касается не только музыки), так и до сих пор увлекаюсь, без особой привязанности к каким-то конкретным тусовкам, несмотря на то что есть пару приоритетов.
Lord Of Darkness
Цитата
Давай так, трушник, я буду говорить тебе в адрес жуткое матерное проклятие, если ты хоть раз в теме "что слушаем?" напишешь не готодэзопсихобиллипостпанковскую группу.

Я почти не отписываюсь в теме "что слушаем?" если ты заметил, потому, что я слушаю очень много гот рок, десрок и тп. ГОТИЧЕСКОЙ музыки, а не по трекам, и я просто заебусь после каждой прослушанной песни отписываться в той теме, т.к. их тысячи(!)

Цитата
Что тебя здесь держит, мазохист? Своими неформальными постулатами ты здесь ничего не добьешся - люди как срали на твой застоявшийся инфантилизм, так и будут продолжать окрашивать тебя "фабричным шоколадом". Потому что здесь, в принципе, твердые и жесткие дисциплинированные нормы субкультуры нахуй никому не упали - люди, что хотели, то и будут слушать. А будешь ты их считать после этого "готами" - то им на это тоже насрать разноцветной лентой.

Меня здесь ничего не держит, я не собираюсь кому-то что-то доказывать, мне срать на людей (?),которые срали, просто на этом сайте практически одно быдло, которое считает - "раз электроника, попса - это охуеть как круто и модно", "рэпчик тож ниче, слухануть можно", а какой-то там рок/метал - немодная унылая хуйня, которая никому нахуй сегодня не сдалась, а готы - это херки 13 - 16 лет в гуталине вымазанные - именно так вы почти все здесь и считаете, потому, что вы дохуя "умные" и взрослые, А ЧТО ЖЕ ВАС ТАКИХ "УМНЫХ" И ВЗРОСЛЫХ ДЕРЖИТ НА ЭТОМ САЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ И ВЗРОСЛЫЕ, НЕУЖЕЛИ СРАТЬСЯ С ПОДРОСТКАМИ ВАМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ? Вы тоже никому ничего не докажите, так что сидите уже, слушайте свой унылый синти попчик, не выебывайтесь и встречайте старость. А что касается меня, мне просто обидно на все это смотреть, потому, что ЭТОТ САЙТ ПОЗОРИТ ГОТИЧЕСКУЮ СУБКУЛЬТУРУ!

Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 17 Февраль 2010, 00:28) *

В "готической среде", как ни странно, очень даже поймут любителя Мадонны (качество материала, самобытность, электронный саунд, харизма, культовость и т.д.), а вот присяжного ценителя "Арии" - вряд ли.

Если это синти-готы, то да.
Techno_Gott
Цитата(Lord Of Darkness @ 17 Февраль 2010, 20:19) *

Я почти не отписываюсь в теме "что слушаем?" если ты заметил, потому, что я слушаю очень много гот рок, десрок и тп. ГОТИЧЕСКОЙ музыки, а не по трекам, и я просто заебусь после каждой прослушанной песни отписываться в той теме, т.к. их тысячи(!)

Так. чудесно, разговор о вкусах готов ты быстро откинул...слив засчитан.
Более того,

Цитата(Lord Of Darkness @ 17 Февраль 2010, 20:19) *
Меня здесь ничего не держит

значит тебе все-таки доставляет удовольствие, когда тебя лошат...Ну мазохируй дальше... biggrin.gif

Цитата
я не собираюсь кому-то что-то доказывать

какой тогда смысл в твоем хныкании на тему "попса/непопса", "гот должен слушать готику и на на йоту дальше"? О_о или ты все это время писал чисто с точки зрения получения лулзов? Где логика, парниша? Ведь если бы ты не собирался ничего доказыать, то ничего подобного и не говорил бы в каждой теме.

Цитата
ЭТОТ САЙТ ПОЗОРИТ ГОТИЧЕСКУЮ СУБКУЛЬТУРУ!

Мальчег, ты идеалист, да?

Цитата
А ЧТО ЖЕ ВАС ТАКИХ "УМНЫХ" И ВЗРОСЛЫХ ДЕРЖИТ НА ЭТОМ САЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ И ВЗРОСЛЫЕ, НЕУЖЕЛИ СРАТЬСЯ С ПОДРОСТКАМИ ВАМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ?

А тебе ли не кажется, парниша, что ты малеха подахуел? В том плане, что строишь из себя целку-жертву (между прочим, не называя имен, на этом форуме были и есть твои сверстники, но не стоит удивляться, что к ним относятся спокойно, правда..?). Как думаешь, тебе бы кто-нибудь ХОТЬ СЛОВО написал бы в ответ, если бы ты не ныл, не писал хуету, не выставлял так нагло свой неформализм и прочее дерьмо...? Задумайся, весь негатив идет после того, как ты чего-нибудь нездоровое ляпнешь...Отсюда и реакция. Все закономерно. А здесь 90% юзеров (бывших и живых) держало прежде всего то, что помимо обычной музыки, людям хотелось слушать музыку т.н. темной сцены, при этом не ограничивая себя ни в чем.

Цитата
А что касается меня, мне просто обидно на все это смотреть

Во мучитель! Главное, обидно, но так свирепо продолжает смотреть на гоццкое отродье в роли нашего форума, где обсуждают унылый синтипоп. Держится из последних сил, и готов разбить клаву об монитор, едва только появится новость про Пет Шоп Бойз в новостях...Страшно подумать просто, какие ментальные и атсральные муки ты пережил во время просиживания на этом сайте. Божечки ты мой! crazy.gif
Kveldsulf
Цитата(obs werner @ 16 Февраль 2010, 20:51) *
лорд тьмы привёл замечательный пример - в рэперской среде не поймут любителя метала. так и в готической не поймут любителя мадонны.

Хуевый пример, если это только не такие же реперы, какой Лорд Оф Даркнесс - гот. Cypress Hill, Public Enemy и Body Count тому доказательства.
Count_Death
obs_werner...
...думай, как хочешь, считай всех неготами, а себя - единственным готом в мире, живи в своё выдуманом мирке, а мы как бы разберёмся, что слушать и к какой тусовке себя относить или не относить. Только скажу тебе одну вещь: любители готик-рока слушают лав-метал и панк, любители дэз-рока слушают хоррор-панк и сайкобилли, любители этериала слушают дримпоп и шугэйз, которые к инди-сцене относятся. И так можно продолжать долго. В каждом стиле есть граничащие сцены. Для готике это метал и инди, для синти это инди и техно и так далее. Само собой, что различных экстримальных перемен и вкусов не бывает. И ещe одна вещь: готами не рождаются, готами становятся (и не надо мне рассказывать, что ты с пелёнок слушал Баусаус и Систерз оф Мерси, не поверю). Все с чего-то начинали. Кто-то слушал метал, кто-то слухал попсу, кто-то слушал транс. И все пришли к тёмной сцене, но периодически слушают то, что слушали раньше.
Kveldsulf
Цитата(Count_Death @ 18 Февраль 2010, 13:35) *
...думай, как хочешь, считай всех неготами, а себя - единственным готом в мире

Я когда впервые влюбился, решил что больше не ребенок и раздарил все свои игрушки. У Обса Вернера, похоже, что-то подобное к готике, типа как "перестрадал" этим, теперь он в другой крайности.
obs werner
Цитата(Count_Death @ 18 Февраль 2010, 15:35) *

И ещe одна вещь: готами не рождаются, готами становятся (и не надо мне рассказывать, что ты с пелёнок слушал Баусаус и Систерз оф Мерси, не поверю).

sad.gif
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 18 Февраль 2010, 21:35) *

Я когда впервые влюбился, решил что больше не ребенок и раздарил все свои игрушки.

... но уже через две недели вся любовь прошла как ни в чём не бывало... после того, как папа подарил тебе денди на день рождения...
Anarhist
Мадонна - гот!
Взять только ее сингл Frozen.
RussianQuaker
Цитата

Ну если этот Вася общается со всякими труЪшниками и ограниченными быдлами, то всё так и будет происходить как ты написал.

Мне вот интересно, а стандартные обыватели к какой тусе отнесут, если носить вот это?

Изображение

---

Скока там у сабжа альбомомв? Надо скачать дискографию и отобрать оттуда несколько гот-треков :))))
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 2 Май 2010, 21:02) *

Скока там у сабжа альбомомв? Надо скачать дискографию и отобрать оттуда несколько гот-треков :))))

Там дофига и больше blink2.gif ты представляешь сколько тебе качать? Лучше уж узнать заранее что именно качать equal.gif
RussianQuaker
Да и похуй, приходится и дерьмо иногда прослушивать - не нравится трек, перещёлкиваем. Так что не в первый раз :)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 2 Май 2010, 21:15) *

Да и похуй, приходится и дерьмо иногда прослушивать - не нравится трек, перещёлкиваем. Так что не в первый раз :)

Ну если с нэтом проблем нет,то можно equal.gif А вот у меня скорость не всегда позволяет так шиковать..
RussianQuaker
Да с попсой у меня ещё проще, даже инэт не нужен, локальная сеть ещё. Да я как-то помню и на 64 кбпс абсолютно всё со внешки тянул, как-то даже и не жаловался, поставивил на закачку ну и пусть себе качается. Вот щас до сих разбираю (точнее делаю вид что разбираю), что же я там скачал...
XXL
кал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.