Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПІвник петя
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Lord Of Darkness
Хуйня какая-то.

mondeslicht
Боюсь открывать ссылки... вдруг вирусы...
Lord Of Darkness
Цитата(mondeslicht @ 14 Январь 2010, 18:51) *

Боюсь открывать ссылки... вдруг вирусы...

Хуже, вирусы хоть удалить можно, а от этого есть риск ебануться на отличненько wacko.gif
XLBaron
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Январь 2010, 18:15) *

Хуже, вирусы хоть удалить можно, а от этого есть риск ебануться на отличненько wacko.gif

Нормальная музыка вы че???самое тру!
Count_Death
Цитата(XLBaron @ 14 Январь 2010, 20:44) *

Нормальная музыка вы че???самое тру!

Музыка? Это жутко несмешной, уёбищный и совершенно невтемный стёб, не имеющий как музыкальной и смысловой ценности, так и стилистической направленности.
XLBaron
Цитата(Count_Death @ 14 Январь 2010, 18:49) *

Музыка? Это жутко несмешной, уёбищный и совершенно невтемный стёб, не имеющий как музыкальной и смысловой ценности, так и стилистической направленности.

а мне нравиться эмир кустурица тоже хуйня тем не менее рок , или так считают чем петя хуже очень хорошо поет ля ля ля ля ля
Lord Of Darkness
Цитата(Count_Death @ 14 Январь 2010, 19:49) *

Полностью согласен.

XLBaron
Тема не имеет никакого отношение к тематике этого раздела, а на то, что тебе нравится/не нравится - всем похуй совершенно.
XLBaron
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Январь 2010, 19:01) *

Полностью согласен.

XLBaron
Тема не имеет никакого отношение к тематике этого раздела, а на то, что тебе нравится/не нравится - всем похуй совершенно.

У тебя галлюцинации труготика
Count_Death
Цитата(XLBaron @ 14 Январь 2010, 20:51) *

а мне нравиться эмир кустурица тоже хуйня тем не менее рок , или так считают чем петя хуже очень хорошо поет ля ля ля ля ля

Если человек сравнивет Кустурицу с этим уёбищным стёбом, то у человека нет ни малейшего понятия о музыке.
Ну, и человек, который не умеет нормально выражать свои мысли каким бы то ни было языком, должен для начала этому научитья.
XLBaron
Цитата(Count_Death @ 14 Январь 2010, 19:14) *

Если человек сравнивет Кустурицу с этим уёбищным стёбом, то у человека нет ни малейшего понятия о музыке.
Ну, и человек, который не умеет нормально выражать свои мысли каким бы то ни было языком, должен для начала этому научитья.

Правильно я сранный позер evil.gif yucky.gif
mr.White
Цитата(Count_Death @ 14 Январь 2010, 22:14) *

И о Кустурице тоже)
Lord Of Darkness
Цитата(XLBaron @ 14 Январь 2010, 20:19) *

Нет, ты просто долбоеб.
Lord Of Darkness
Какого нахуй конформизма, эта "музыка" для детей дошкольного возраста, кем ты и являешься, дебил.
mondeslicht
Цитата(XLBaron @ 14 Январь 2010, 23:04) *

это музыка против конформизма

Нет, всё намного проще... Это просто творчество дебила для дебилов, таких как ты... Вот и всё... Так легко...
Lord Of Darkness
XLBaron на вот, посмотри перед сном http://www.youtube.com/watch?v=-07zjaNHENg и ложись баиньки, а то ведь в садик завтра, проспишь еще ohmy.gif
Techno_Gott
Мистический долбоеб этот ваш Барон, к тому же очень кривой тролль.
Nansy
Цитата(XLBaron @ 14 Январь 2010, 20:19) *

сраные позеры тусуюца на сраныйпозер.ру или гдето в том районе evil.gif
Nansy
Цитата(XLBaron @ 15 Январь 2010, 10:50) *

Вмижу что комуто петя понравился

Угу, десять раз понравился в фанаты запишусь и буду молица на его светлый образ!!
Мя ТАКАЯ муза (если канеш ее можа так назвать) совершенно не впечатляет!!
XLBaron
Цитата(Nansy @ 15 Январь 2010, 11:40) *

Угу, десять раз понравился в фанаты запишусь и буду молица на его светлый образ!!
Мя ТАКАЯ муза (если канеш ее можа так назвать) совершенно не впечатляет!!

Моя курочка оченьт хорошая песня
Lord Of Darkness
Цитата(XLBaron @ 15 Январь 2010, 14:51) *

Моя курочка оченьт хорошая песня

Ты наверно под нее дрочишь...
О, кстати, посмотри телепузиков, там тоже музыка прикольная, в самый раз подходит для таких как ты equal.gif
Bauhaus Goth
В бан бы тебя, XLBaron, только думаю не поможет. down.gif
elithabeth
OMG
XLBaron
Цитата(elithabeth @ 16 Январь 2010, 16:35) *

OMG

Как раз то что надо современным готам
XXL
говно sick.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.