Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: объясните мне, тупому
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3
flop
в общем, объясните мне таки, кто такие херки, если это от HIM производное, то кто такие киберхерки? (тут уж HIM, тогда, и не причём выходит, к киберу он слабое отношение имеет)
Viccc
Херки, Флоп, это маленькие херы! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А вообще ответ можешь поискать здесь: http://ashf.irk.ru/TEXT/t/him.htm
alarih
это производное от HER, так химу прищлось себя обозвать в североамериканских штатах, потому что группа хим там уже была
mist
Most_Illusive_Fish

Что-то киберхерок только в самарской ветке я так и не вижу.
Widow
нуну.
mist
Ну, чтобы без праздного пиздежа - список ников в студию equal.gif
Узнаем сколько штук в понятии МостИллюзивФиша состовляет Тьма.
Widow
Слушайте, хватит сратсо на этот повод.
про-е-ха-ли.
Точка.
mist
Я не срусь, мне любопытно. equal.gif
Я же не начинаю в общем и целом об отношении фиша к самаре, я о конкретном высказывании, любопытно. equal.gif
Melissa
Цитата(flop @ 16/01/2007, 09:21) *

в общем, объясните мне таки, кто такие херки, если это от HIM производное, то кто такие киберхерки? (тут уж HIM, тогда, и не причём выходит, к киберу он слабое отношение имеет)

РЖУНИМАГУ! biggrin.gif
Клёвая темка crazy.gif

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 16/01/2007, 11:59) *

Очень просто!

В году где-то 2001-2002 (херки, поправляйте deal.gif ) набирающая обороты группа H.I.M. вышла на американский рынок.
Но тут вышла незадача, трёхбуквенных сочетаний в природе мало, поэтому какая-то электронная (?) группа H.I.M. в числе подписантов RIAA уже была.

Дабы не ссориться, не судиться и не путаться, было принято сменить название на H.E.R. (His Eternal Majesty) или ещё как.

(Другие примеры - The Mission в США выпускались как The Mission UK,
а сладжевая група 5ive переименовалась в Five Continuum Research Project zomba.gif )

Это событие на западе прошло незамеченным, однако в русскоязычном интернете вызвало бурнейшую истерику. Самих дисков группы HER в России не особо кто видел, но слово прилипло намертво :)

Ну а в связи с популяризацией электронной готики стали появляться, хм, такие же интеллектуальные девочки, одевающиеся максимально безвкусно в "киберготику", за что и получили заслуженное название киберхерки.

Порыскай по самарской ветке, там их тьма;)

а Роман прав как никада up.gif
по-моему фсё понятно здесь equal.gif
Tassadar
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 16/01/2007, 08:59) *
сладжевая група 5ive переименовалась в Five Continuum Research Project zomba.gif

?? ы?? huh.gif
Five-Ive они называюццо umnik.gif
saturne
херка, она и в африке херка.

я ш объяснял уже
flop
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 16/01/2007, 18:58) *

metal.gif evil.gif

Какое-такое отношение Фиша к Самаре?
Мне бы ваша Самара до п**ды до дверцы (как и большинству саратовцев), если б в каждой второй теме некий Миша не намекал бы прозрачно, что в некоем городе всё намного круче. А это знаете ли смешит.

Сам же и понтовался, что у вас киберхерки доминируют, слушают Вумпскут и пахнут всеми цветами радуги. Забыл чтоли?

самарские киберхерки, пахнущие радугой... поеду в самару wink.gif
mist
flop

давно жду тебя, мой сладкий.

Most_Illusive_Fish

ну а ты просто смешно это подкалываешь equal.gif
Зверобой
crazy.gif ШУГАБОЙ?!

Флоп, ну теперь ты знаешь ЧТО такое херка... На сколько КЮ твой иннтеллект возрос?
flop
Цитата(Зверобой @ 16/01/2007, 21:02) *

crazy.gif ШУГАБОЙ?!

Флоп, ну теперь ты знаешь ЧТО такое херка... На сколько КЮ твой иннтеллект возрос?

а что такое КЮ :))))))))
Зверобой
Ахххего знает. Типа молей мозговых помножинное на энергию в квадрате ( мля вот я даю)
flop
Цитата(Зверобой @ 17/01/2007, 12:04) *

Ахххего знает. Типа молей мозговых помножинное на энергию в квадрате ( мля вот я даю)

а га а сила господня это скорость господня на его массу. человек употребляющий слово "моль" это химфак:)
Зверобой
А меня этой химией орг и неорг дрочили пять слихуем лет...
Зверобой
Ну , с вашего позволения , можно я задам вапрос. ?
ОбЪясните мне , тупому, почему человек сформировался с вертикальным разрезом на заднице?
Почему не наоборот? crazy.gif
Eyeless_Maggot
Зверобой
чтобы при беге не хлопалоequal.gif
Зверобой
laugh.gif up.gif Точна... Я забыл. Но если задница савсем маленькая или практически отсутствует - хлюпать то нечему. Зато вертикальное дупло зажёвывает семейные труссы . Тру. с вертикалкой такое не произойдёт...
Зверобой
blink2.gif А чё такое : hmm : ?
D.GAHAN
Это что то аццкое...
alarih
Цитата(Зверобой @ 18/01/2007, 17:12) *

ОбЪясните мне , тупому, почему человек сформировался с вертикальным разрезом на заднице?

навреное все таки из-за двухсторонней симметрии человека вообще, и мышечного аппарата в частности
а может быть потому что ктулху так будет удобнее нас есть
Viccc
Цитата(Зверобой @ 18/01/2007, 17:12) *

Чтобы люди не стали уж окончательными засранцами! laugh.gif В "горизонтальном случае" вся задница будет сама знаешь в чем... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P. S. В прочем стоит заметить, что и существующий "вертикальный вариант" не мешает многим быть теми самыми... обделанными. biggrin.gif cool.gif
saturne
тема хероГ плавно перетекла в тему задниц... huh.gif
Viccc
Цитата(saturne @ 19/01/2007, 17:00) *

Это взаимосвязано! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
alarih
Нет, это символично!)
Зверобой
Тема очень даже на злобу дня.
Так . Ну двусторонняя симметрия - понятно. А рот? Пачему он у нас не так?
flop
Цитата(Зверобой @ 19/01/2007, 17:46) *

Тема очень даже на злобу дня.
Так . Ну двусторонняя симметрия - понятно. А рот? Пачему он у нас не так?

шоб от задницы отличался.. понятно что в одно входит а из другого выходит но иногда бывает и наоборот. поэтому ещё ассиметрию провели.
Зверобой
Хм.. А почему у женщин тогда..................? crazy.gif Всё нах. Убейте меня ...
Amduscias
Боян в тему:

Два грузина разгадывают кроссворд:
- Женский половой орган из пяти букв?
- По вертикали или горизонтали?
- По горизонтали.
- Тогда ротик...
Зверобой
crazy.gif crazy.gif crazy.gif УУХХХАААХХАХАХААААХХХХАААА.....
Амдус....мля ... рассмишил...
Прикольно по пятницам когняк пить ..УУХХХАААХХАААХХХАААААааа...аа...а.
D.GAHAN
Не знаю , что тут смешного а меня и вправду интересует : правда что у казашек поперёк? Просто интересно. Небыло у меня казашки...

Цитата(saturne @ 19/01/2007, 19:00) *

И кажется тема называется " объясните мне тупому" . Конкретно про херок ничё не сказано а это значит что сюда можно обращаться за полезной информацией по любому интересующему вас вопросу.
Silent
Цитата(D.GAHAN)
Не знаю , что тут смешного а меня и вправду интересует : правда что у казашек поперёк?

Нет, неправда, у них по диагонали.
Sorrow
Весь раздел "Казахстан" пацталомъ))
flop
Цитата(Sorrow @ 21/01/2007, 21:39) *

берите его себе, на экскурсию:))))
Viccc
Цитата(D.GAHAN @ 21/01/2007, 11:14) *

Не знаю , что тут смешного а меня и вправду интересует : правда что у казашек поперёк? Просто интересно. Небыло у меня казашки...

Цитата(Silent @ 21/01/2007, 20:16) *

Нет, неправда, у них по диагонали.

Это у тех, кто с южного Казахстана по диагонали, а у северных - поперёк! cool.gif
Зверобой
А кто из средней части Казакстана ? - у тех аж по две. Крестиком кароче. Фу, стоит завести разговор про гениталии ... Гэхэн, ты дебил!! Какого куя ты флудишь тут? Мне канешна пох ( я и сам непрочь постебаца) но тут есть товарищи из дружественного к нам государства и им наверное обидно за то что никто не знает что у казашек И ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК И ПОДИАГАНАЛИ И ВАЩЩЩЕ....мля ..... усцаца можна ААААААА-А-А-А-А-А-А-ааа , не могу больше... laugh.gif laugh.gif laugh.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif

А вот почему показывает телевизор? Почему когда Оксана Фёдорова ведёт Спокойной ночи малыши
я не могу видеть то что творица ниже черты стола?

Цитата(Sorrow @ 21/01/2007, 16:39) *

Не вылазте оттуда , глядишь мы ищчо чё нибудь отчабучим...

Цитата(flop @ 21/01/2007, 17:19) *

берите его себе, на экскурсию:))))

laugh.gif crazy.gif Мля, я тоже хочу... Кстати недавно около "юрки" ТА-А-КИХ КА- ЗАААШЕК видел...
Видели бы вы их господа. Очень симпотичные девчёнки. Наверно из Ал - Гая. И попки, и ношки , и ротик( это ващщще отдельная тема crazy.gif ) и походка... а шеи, шеи лебидинные... Вот только постеснялся спросить ПОЧЁМ вся эта красота.... Обидел бы хороших девушек...
Amduscias
Цитата(Зверобой @ 22/01/2007, 13:50) *

А кто из средней части Казакстана ? - у тех аж по две.

Зад из четырёх ягодиц крестом??? blink2.gif Бляяяя....
Tassadar
Наконец-то тут на форумах пошла настоящаа готега! up.gif
Зверобой
Цитата(Amduscias @ 22/01/2007, 08:56) *

Зад из четырёх ягодиц крестом??? blink2.gif Бляяяя....

laugh.gif Да не зад. laugh.gif А НИЗ... crazy.gif Я ващщщето про передний женский низ говорю.Ну , он ещё такой , ну , такой У некоторых немного взЪерошенный, или побритый.. crazy.gif Амдус, хватит извращаца...
D.GAHAN
blink2.gif ВЗЪЕРОШЕННЫЙ ? ФУУУУУУУ.... Как же они летом то ходят...
saturne
blink2.gif blink2.gif huh.gif *медленно сползает под стол*
Eurtmoroth
Зверобою больше не наливайте. >:]

Mystic Circle - The Bloody Path Of God - 2006 оказался на удивление хорошим альбомом. ^_^
Amduscias
Цитата(Eurtmoroth @ 22/01/2007, 22:35) *

Mystic Circle - The Bloody Path Of God - 2006 оказался на удивление хорошим альбомом. ^_^

А по-моему отстой редкостный. down.gif Если их ранние работы, в частности Infernal Satanic Verses, представляли собой действительно интересный симфо-блэк, то последние два альбома - тупая жужжалка, хоть и мощная. Про тексты и названия песен вообще молчу...
Eurtmoroth
Гм, ну, лирика и названия песен у них всегда были "такие", так что это не повод величать сей диск отстоем. :Р Пластинка, конечно, не выдающаяся, но очень даже слушатебельная. :) Жужжат, скримят и гровлят на ура.
flop
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 22/01/2007, 23:55) *

Можно Xastur на пати поставить?))) Он такой медленный, депрессивный :D

ставь то, что совесть позволяет:)
Зверобой
О.М.Т. , вы чё не в теме? Какие пати? Пачаму телевизоры показывают и самолёты летают???
D.GAHAN
Тема про попописки перешла в тему музыки. Как то странно перешла. А у казашек и не вдоль и не поперёк. Она у них ващще круглая... laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.