Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Носите ли Вы Анкх?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
meduzagor
Здравствуйте, я слышала, что Готы, любят носить Анкхи. Мне бы хотелось предложить Вам посмотреть на это. Как Вам кажеться,это подходящий Анкх для Готов?. http://www.liveinternet.ru/users/handmade_all/post116630055/
RussianQuaker
У меня анкх на тетрадке по социологии был :)

По ссылке норм анкх.
Lord Of Darkness
Анкхи может носить, кто хочет, не только готы, а тема про них уже есть http://goths.ru/tox/Ankhi-t2396.html
meduzagor
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Декабрь 2009, 17:05) *

Анкхи может носить, кто хочет, не только готы, а тема про них уже есть http://goths.ru/tox/Ankhi-t2396.html

Спасибо, за ссылку на тему, посмотрю.
DraculWOLF
Цитата(Lord Of Darkness @ 14 Декабрь 2009, 19:05) *

Анкхи может носить, кто хочет, не только готы..

Лорд, ты ли это? О_о
XLBaron
Цитата(meduzagor @ 14 Декабрь 2009, 15:46) *

Здравствуйте, я слышала, что Готы, любят носить Анкхи. Мне бы хотелось предложить Вам посмотреть на это. Как Вам кажеться,это подходящий Анкх для Готов?. http://www.liveinternet.ru/users/handmade_all/post116630055/

у меня картинки не отображаються но анкхи я не ношу както не сложилось
meduzagor
Вот две картинки, специально для Вас. Изображение Изображение
elithabeth
АА как мило, я уже забыла про бисер. Хоть некогда сама не плела но подружки всегда занимались.
Сплёл бы мне кто нибуть что нибуть готичное .
DraculWOLF
только что заметила подписи в углу каждой фотографии)) а то мы анкх от черепа, канеш, не отличаем..
xD
Зверобой
не понимаю как этот египетский знак вообще взбрело носить патлатым недорослям ? лучше пацЫфик носите. глядишь военком и сжалица.
Gothya
по-моему, любительские изделия из бисера - эт детский сад)
woe
Цитата(Зверобой @ 16 Декабрь 2009, 18:31) *

не понимаю как этот египетский знак вообще взбрело носить патлатым недорослям ? лучше пацЫфик носите. глядишь военком и сжалица.

С "голодухи" biggrin.gif
Mutter
Цитата(Gothya @ 17 Декабрь 2009, 23:40) *

Точно, а еще можно делать анкхи из цветной проволоки, из пластилина, вырезать из картона, а черепа - из папье-маше.....
crazy.gif
Gothya
Подруга видела у девочек-эмо бумажные значки))) видимо, мама денег на нормальные не дает)))
elithabeth
Цитата(Gothya @ 22 Декабрь 2009, 20:05) *

Подруга видела у девочек-эмо бумажные значки))) видимо, мама денег на нормальные не дает)))

Ооооо это по панк року. DIY типа = )
Gothya
нееее, в жизни не поверю, что это типа хэндмэйд. Отмазка не катит))
любимый немец
Цитата(Зверобой @ 16 Декабрь 2009, 18:31) *

Нафиг!
woe
Цитата(любимый немец @ 23 Декабрь 2009, 10:42) *

Нафиг!

что нафиг?Военкома нафиг,оооо....да ты не желаешь долг перед родиной исполнять?вот до чего всякие анкхи доводят smile.gif
RussianQuaker
Кстати, анкх можно спокойно юзать как открывашку для пива, например. Нормальное применение.
Gothya
баянистая шутка
DraculWOLF
А что если и в Египте Анкх был священным символом, именно потому что служил открывашкой для пива?
XD
Anaxarsisa
Анкх - нееееееее.... че-то не по душе. Незнаю, любят ли его готы, не любят.... я ношу только кресты. Большие. Бля, как же часто вижу на себе взор удивленных священников...
RussianQuaker
Цитата
Бля, как же часто вижу на себе взор удивленных священников...

Значит носишь крест в его стандартном положении. Попробуй перевернуть его, тогда священники будут не удивляться, а негодовать :)
Ostap
Я ношу, когда собирался покупать, сразу решил что возьму чисто классический вариант и только из серебра, а не из какого-нибудь "кислотного металла", который через месяц окисляется и чернеет.
В Саратове такой найти не получилось, пришлось заказывать из Москвы, прислали, вот он:

Изображение

Как стал его носить, заметил одну вещь, несколько раз происходили неслабые неприятности в жизни, из которых я выходил сухим, и после этого анк чернел, причем чернела не та сторона которая прикасается к телу, а наружняя, хотя это серебро вообще не должно чернеть, потому что оно лазерной обработки. Однажды он мне вообще жизнь спас, в городе стало плохо сердцем, чувствую сердце через раз бъется, уже отключаюсь, и тут анк стал теплым, почувствовал тепло, сумел кое как дойти до такси, доехать до дома и подняться в квартиру, там уже сознание потерял.
И еще было два случая: один раз из кафе пришел, захожу домой, переодеваюсь, смотрю анка на шее нет, висит цепочка и только петелька от анка, ну думаю все, на улице выпал из под одежды видимо, расстроился сильно. Через неделю постельное белье на кровати стал менять, смотрю лежит, даже не под простынкой а под матрасом, как попал туда понятия не имею. Второй случай произошел с моей подругой, я ей на день рождения тоже серебряный анк подарил, она его носила, в кафе с ней недавно сидели, и когда на улицу она вышла покурить у нее цепочка порвалась, мы там все обшарили, анка так и не нашли. Через два дня, ко мне подходит знакомый паренек, азербайджанец, говорит я из кафе выходил, смотрю крестик лежит, а я помню что точно такой же у тебя на шее видел, ну и поднял на всякий случай его, мне потом этот анк вернул я его подруге обратно передал, выходит что если это действительно ТВОЯ вещь, то даже потерять ее невозможно.
Черный Ворон
Клевая история).
еще заметил странность, когда я носил крест у меня вечно рвались цепочки, а надел анкх - уже 3 года держится.
а еще прикол, я взял цепочку, которая раньше была с крестиком освещенным в церкви, я надел её с анкхом и цепь мне шею жечь начала, но потом успокоилась)))
DraculWOLF
я так же свой кельтский теряла, потом находила.
если опустить тот факт, что я псих, то все случившееся вполне нормально =D
Lord Of Darkness
Цитата(RussianQuaker @ 24 Декабрь 2009, 15:03) *

Кстати, анкх можно спокойно юзать как открывашку для пива, например. Нормальное применение.

Неплохая идея, а то вот помню, открывалку найти не мог, пришлось об стол открывать, а анкх то на шее висел! crazy.gif
А вообще, пиво лучше в банках покупать, чтоб лишнего гемороя не было.
elithabeth
Блин вот я даже когда была тру не видела в анхе ничего красивого>.<

Gothya
а мои кресты, анки лежат в баночке)) вдруг кому-нить по наследству передам))
mondeslicht
Цитата(Ostap @ 9 Январь 2010, 10:57) *

Однажды он мне вообще жизнь спас, в городе стало плохо сердцем, чувствую сердце через раз бъется, уже отключаюсь, и тут анк стал теплым, почувствовал тепло, сумел кое как дойти до такси, доехать до дома и подняться в квартиру, там уже сознание потерял.

Бедняга... И давно ты на игле сидишь?
Shizit
Цитата(Ostap @ 9 Январь 2010, 11:57) *

Как стал его носить, заметил одну вещь, несколько раз происходили неслабые неприятности в жизни, из которых я выходил сухим, и после этого анк чернел, причем чернела не та сторона которая прикасается к телу, а наружняя, хотя это серебро вообще не должно чернеть, потому что оно лазерной обработки.

Учи мат часть студент,серебро не чернеет,оно тускнеет,вступает в реакцию с сероводородом частично содержащимся в воздухе и появляется налет сульфида серебра.И сторона соприкасающаяся с телом и не должна темнеть.А то,что серебро обладает лечебными свойствами знали ещё за 3 тыс лет до появления этого сайта
Vamp_Girl
Ношу анкх, не снимая.Я даже уже забываю о том, что он у меня есть xD
P.S. правда он у меня слегка погнулся после одной разборки, но это его не портит ^^
Ostap
Цитата(B.A.X. @ 11 Январь 2010, 06:13) *

Учи мат часть студент,серебро не чернеет,оно тускнеет,вступает в реакцию с сероводородом частично содержащимся в воздухе и появляется налет сульфида серебра.И сторона соприкасающаяся с телом и не должна темнеть.

Поясняю еще раз, что серебро лазерной обработки вообще не должно тускнеть. К тому же анк чернел/тускнел лишь два раза, когда в жизни были большие проблемы, когда все наладилось, прошло уже более полугода - не тускнел ни разу.

Цитата(B.A.X. @ 11 Январь 2010, 06:13) *

А то,что серебро обладает лечебными свойствами знали ещё за 3 тыс лет до появления этого сайта

Спроси у любого врача кардиолога, могут ли 9 грамм серебра притормозить сердечный приступ.
Shizit
И ты хочешь сказать,что если посвятить на серебро лазером,оно перестанет вступать в химические реакции?Лол
Ну если учитывать что у серебра при комнатной температуре самая большая электропроводимость и сердце сжимается от электрических импульсов наверно есть связь.Также ионы серебра убивают бактерии поэтому его используют в некоторых препаратах и при обеззараживании воды
Secret
Цитата(Gothya @ 17 Декабрь 2009, 23:40) *

Ну, почему же? Отличные ожерелья иногда получаются, ажурные браслеты. Все дело - в технике и мастерстве исполнения. :)

Цитата(DraculWOLF @ 24 Декабрь 2009, 20:20) *

А что если и в Египте Анкх был священным символом, именно потому что служил открывашкой для пива?
XD

:)) Отличная идея!.. Историки до этого не додумались еще?
любимый немец
Цитата(RussianQuaker @ 25 Декабрь 2009, 01:05) *

Значит носишь крест в его стандартном положении. Попробуй перевернуть его, тогда священники будут не удивляться, а негодовать :)

Даа...Я всегда перевернутый крест ношу, и ничего, спокойно. Правда люди старонятся порой, но это так..мелочи biggrin.gif
Gothya
Цитата(Secret @ 13 Январь 2010, 16:03) *

Ну, почему же? Отличные ожерелья иногда получаются, ажурные браслеты. Все дело - в технике и мастерстве исполнения. :)

так и знала, что найдутся такие люди. Читай внимательней, я про любителей говорю
DraculWOLF
Цитата(Secret @ 13 Январь 2010, 16:03) *

:)) Отличная идея!.. Историки до этого не додумались еще?

разница принципиальна? (=
Secret
Цитата(Gothya @ 13 Январь 2010, 17:10) *

я про любителей говорю

Любители разные бывают. Профессии "бисероплетенщица" (бисероплетка? бисероплателка? ;))) я не знаю

Цитата(DraculWOLF @ 13 Январь 2010, 18:12) *

разница принципиальна? (=

^) Я к тому, что на научное открытие не потянет? Диссертацию защитить... ;))
Ostap
Цитата(B.A.X. @ 13 Январь 2010, 08:32) *

Ну если учитывать что у серебра при комнатной температуре самая большая электропроводимость и сердце сжимается от электрических импульсов наверно есть связь.

Полный тупизм. Крест не в сердце торчит все же, а лишь соприкасается с кожей, хочешь сказать серебро действует через кожу через мышцы напрямую в сердце?
Shizit
Я такое допускаю.
В скорой,когда сердце останавливается,электроды тож не в сердце втыкают
Ostap
Цитата(B.A.X. @ 15 Январь 2010, 09:29) *

Я такое допускаю.
В скорой,когда сердце останавливается,электроды тож не в сердце втыкают

Сравнил хер с пальцем, через электроды подают ток высокого напряжения, при чем здесь серебряный анк?
Shizit
Через него к тебе в сердце подают готику высокого напряжения и она тебя исцеляет
Antares
Анкх это по-египетски)))
Вообще надо бы купить наконец, да лапы не доходят.
PhAntOmEttA
не ношу и никогда не носила, из египетского ношу уаджет, а вообще скандинавские в основном использую символы и алхимию
Black_Menestrel
Даже интересно, с чего отдельные гото-личности носят Анкх? Знак древних египтян, символ жизни в конце концов... wacko.gif
Долгое время носил перевернутый серебрянный пентакл и считал себя преверженцем "темной стороны", но полгодика назад он был беспечно утерян (как и сама вера в господство темных сил biggrin.gif ).
Night Sky
Видела недавно в магазине женщину вполне обычную,так сказать "цивилку" с анкхом на шее.. Что-то как-то юмора не оч поняла в тот момент.. Хотя она либо носит как обычный аксесуар его,либо как символ вечной жизни.. equal.gif
RussianQuaker
Как вариант ещё она гот, просто не штырит (или есть дресс-код на работе) носить на себе кучу готического шмотья, обмундировалась чисто по-минимуму.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 12 Март 2010, 14:42) *

Как вариант ещё она гот, просто не штырит (или есть дресс-код на работе) носить на себе кучу готического шмотья, обмундировалась чисто по-минимуму.

Я хз даж... ermm.gif Ну совсем чёт не верится что женщина далеко за 30 ээ.. готх.. equal.gif
Хотя допускаю,что в этом мире всё возможно и внешность (и первое впечатление) обманчивы..
Мёртвое Эго
Раньше носила анх. А сейчас просто лежит на полке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.