Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А есть ли постянные места где вы собираетесь?
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Rasiel
Я сам не из Саратова,а из Александров Гая и в Саратове бываю сравнительно редко,но мне бы хотелось узнать места где можно найти готов!
Widow
BUT WHY?
Rasiel
просто хотелось бы пообщаться,а то я ваще один такой в нашем посёлке(((
Gothya
щас, наверное, вообще субкультур нет в Саратове, одни нефоры. Как-то немодно уже делиться на готов, эмо, панков)
Зверобой
молчеловек , тут даже пидарасов нет не то что уж готов. последние ваще - красная книга. гомосэксуализмом не планируете заняца ? а то я бы подержал. ... поддержал точнее.
*Smoke*
конечно есть), там ещё правые собираются за кампанию, приходи, скучно не будет)
Rasiel
да вот планировал приехать в саратов но незнаю как меня в городе в таком прикиде поймут,при том что у меня вампирские клыки)))
Gothya
Плохо примут... или я утрирую
*Smoke*
2Gothya
Не утрируешь)

2Rasiel
Хоть с клыками, хоть без, тут никого тепла не встречают)
alex
2Rasiel
Город - настоящая помойка, а все его жители, включая меня - напыщенные ублюдки...

Приезжай! Welcome, короче.

P.S: насчёт вампирских клыков не переживай, у меня тоже неправильный прикус и зубы неровные wink.gif
Letargia Withoutyou
не надо преувеличивать, что мол плохо примут. хлеба с солью не будет, но и в клетку с волками не засунут. народ в саратове канеш дикий... сколько и каких бы нефоров у нас ни было, все равно смотрят косо... меня даже на работу не берут никуда(( пробъемся! главное, как себя поставишь. встречают по одежке...
*Smoke*
Цитата(Letargia Withoutyou @ 16 Декабрь 2009, 23:26) *

не надо преувеличивать, что мол плохо примут. хлеба с солью не будет, но и в клетку с волками не засунут. народ в саратове канеш дикий... сколько и каких бы нефоров у нас ни было, все равно смотрят косо... меня даже на работу не берут никуда(( пробъемся! главное, как себя поставишь. встречают по одежке...

У меня товарищ знакомый с танелями, весь в пирсинге и с дредами вот устроился)
_Elfriede_
Приветствую всех читающих моё сообщение. У меня вот похожая ситуация( только я переезжаю в Энгельс...у меня там из знакомых только тётя и сестра-"репер".(( я очень хотела бы познакомиться с кем нибудь из молодёжи саратова или энгельса, желательно не с такими как моя сестричка...Хотя я её всё равно очень сильно люблю)) если кто наткнётся на моё скромнинькое послание стучите ко мне в асю 606-464-947 или в эту 411-836-231.
*Smoke*
Цитата(_Elfriede_ @ 7 August 2011, 23:55) *

Приветствую всех читающих моё сообщение. У меня вот похожая ситуация( только я переезжаю в Энгельс...у меня там из знакомых только тётя и сестра-"репер".(( я очень хотела бы познакомиться с кем нибудь из молодёжи саратова или энгельса, желательно не с такими как моя сестричка...Хотя я её всё равно очень сильно люблю)) если кто наткнётся на моё скромнинькое послание стучите ко мне в асю 606-464-947 или в эту 411-836-231.

да зачем вам это?
_Elfriede_
Цитата(*Smoke* @ 18 September 2011, 10:41) *

да зачем вам это?

Я и сама не знаю. Просто хочется понять есть ли кто-то "живой" в этом городе)
А может просто скучно мне....
*Smoke*
Цитата(_Elfriede_ @ 18 September 2011, 12:47) *

Я и сама не знаю. Просто хочется понять есть ли кто-то "живой" в этом городе)
А может просто скучно мне....

да как бы весь город живой), ну в принципе тоже скучно
Retranslator
По молодости - парки и пиво. А так - все больше приватные вечеринки на конспиративных квартирах. cool.gif
mondeslicht
Цитата(Retranslator @ 21 September 2011, 08:12) *

По молодости - парки и пиво. А так - все больше приватные вечеринки на конспиративных квартирах. cool.gif

это не от молодости или старости зависит, а от того, наплодил ли ты уже личинок или нет...
Retranslator
Да не. Дите не помешал выступить в Кафе Мегаполис успешно. Жена присматривала. smile.gif
Детей надо всем и определенно как можно больше.
Или нехер скулить как страна вырождается и заполняется иноземцами ... thumbsup.gif
RussianQuaker
Цитата
Детей надо всем и определенно как можно больше.
Или нехер скулить как страна вырождается и заполняется иноземцами ...

Меня и бездетность вполне устраивает, рационально же :)
*Smoke*
Цитата(RussianQuaker @ 23 September 2011, 13:36) *

Меня и бездетность вполне устраивает, рационально же :)

+1
Больше всего убивает фраза "дети это всё что останется после нас", тупее ничего не слышал, тот кто это сказал явно ограничен, и не слабо так, если в состоянии только *баться, ни мозга, ни таланта, ни-че-го
gydipro
Цитата(*Smoke* @ 23 September 2011, 21:11) *

+1
Больше всего убивает фраза "дети это всё что останется после нас", тупее ничего не слышал, тот кто это сказал явно ограничен, и не слабо так, если в состоянии только *баться, ни мозга, ни таланта, ни-че-го

+100000
mondeslicht
Цитата(*Smoke* @ 23 September 2011, 17:11) *

"дети это всё что останется после нас"

так говорят те, кто в процессе откладывания личинок уже с прикидом на будущее реализуют свои эгоистичные амбиции...

под ободком унитаза бактерии сношаются триллионами в одно мгновение и не страдают ЧСВ... человек же решил придать последствиям *бли глубинный смысл...
Violett
*facepalm.jpg*
Вот любят же человеки свой смысел жизни соседу навязывать.

Retranslator, вот ни за что не соглашусь, что детей надо всем. Более того, я встречала таких людей, которых хорошо бы стерилизовать для подстраховочки.
В целом, есть в Ваших словах и правда, на мой взгляд... но чтобы спасать страну от вырождения, начинать надо с себя, а потом уже брать на себя ответственность за новое поколение.
И не навязывать эту ответственность тем, кому она нафиг не сдалась.

На этом предлагаю оффтоп закончить и вернуться к теме. smile.gif
Retranslator
И то верно. Дети есть у придурков, укурышей - знаю есть такие. Коэффициент рукопожатности при этом у наркоманов и хамов нулевой, будь оне хоть трижды неформалами. smile.gif
Просто слова про личинок как-то некорректно по отношению к членам социума чтоли ...
Не хотите - ну и бы с вами типа, только тогда чур в 55 лет не визжать мол никому мы не нужны и одни на всем свете. cool.gif

Оффтоп прекращаю. Финальный момент - некоторые пописывают в сетях всяческие писюки про упадок цивилизации, гастарбайтеров-приживальцев, снижении процента национального генофонда.
И при этом за жопотрах, чайлдфри и прочую ... Я в этом смысле.
А так да, каждому свое ... thumbsup.gif
Зверобой
мальчики и девочки. где вы все??? ау-у! на улицах после 23-00 одни уродливые шлюхи стоят. у Триумфа на Астрахани - ваще котики морские . Где этих асфальтчиц папики - недоумки находят...
*Smoke*
Цитата(Зверобой @ 14 October 2011, 20:42) *

мальчики и девочки. где вы все??? ау-у! на улицах после 23-00 одни уродливые шлюхи стоят. у Триумфа на Астрахани - ваще котики морские . Где этих асфальтчиц папики - недоумки находят...

кризис просто, или все не котики морские поумнели резко)
Retranslator
Вечерний заводской район например. Девицы ходят резкие, как персонажи театра абсурда.
Это не гламур проспекта, не феи вдоль центральных дорог. thumbsup.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.