Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маша и медведи.
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Anarhist
очень популярная группа, поэтому думаю что писать про этот проект будет излишне.
Собсно обсуждаем, эту музыку. Как вобще этот проект, с коммерческой точки зрения?
И вообще, хорошая ли это музыка?
Lord Of Darkness
Хуита, никогда не нравилась.
Shizit
Автор у тебя талант!Создавать темы про всякую хуиту
DraculWOLF
а разве есть такая группа? О_о
любимый немец
Даа, группа на любителя так-сказать confused.gif ну из всего их матероиала мне нравятся старые песни "Без тебя" и "Земля" из саундтрека к Брат 2 новвые както не очень, признаюсь чесна.
Erykah_Grimm
Так... что-то знакомое... поищем в Гугле...
А_а_а, это!!!!!!..... unsure.gif и вот - я разочаровалась, думала что - нибудь получше... Ммммм... Нет, не нравится, нет, точно, нет, не то...
wacko.gif так... Что-то меня занесло...
Lord Of Darkness
Помниться я эту хуйню лет в 10 первый раз по телеку увидел, не помню как песня называется, но там что-то пелось про синенькую юбочку и ленточку в косе, мне даже тогда это уг не понравилось и я переключил на другой канал, с детства я попсу ненавижу! evil.gif
Techno_Gott
"Кто не знает Любочку..." еще прикольная, но я большего и не знаю... blush.gif
Anarhist
Цитата(Techno_Gott @ 3 Декабрь 2009, 22:16) *

"Кто не знает Любочку..." еще прикольная, но я большего и не знаю... blush.gif

"Кто не знает Людочку".
Kveldsulf
Цитата(Anarhist @ 4 Декабрь 2009, 09:20) *

"Кто не знает Людочку".

Школоло, иди читай Агнию Барто.
Anarhist
И в правду в песне "любочка", но все равно с "людочка" лучше рифма. А вы видно ярые фанаты Маши и всей группы, раз знаете такие тонкости.
Techno_Gott
Цитата(Anarhist @ 4 Декабрь 2009, 13:32) *

ярые фанаты

ЯРОВРАТ biggrin.gif
Kveldsulf
Цитата(Anarhist @ 4 Декабрь 2009, 11:32) *

И в правду в песне "любочка", но все равно с "людочка" лучше рифма. А вы видно ярые фанаты Маши и всей группы, раз знаете такие тонкости.

Недавно выдел выступление Машиимедведей по ящику, собственно Макарова стала какой-то замаразмелой теткой, изображала детсадовского папуаса. Когда-то у них была хорошая песня "Земля".
Anarhist
В 90-ых годах это была популярнейшая группа!
Kveldsulf
Ага, прославились вот этим хитом про любочку. Адекватно его уже сложно воспринимать - ностальгическая дымка, все дела. Переслушал сейчас пару песен, очень круто.
Gothya
даже не знаю, гордиться или стыдиться того, что они мои земляки... Маша вечно такая обдолбенная, ушла в буддизм, что ли... неприятно на нее смотреть. Седня интервью с ней будет, т.е. уже идет, передумала смотреть....

А насчет коммерции - мне кажется, изначально проект задумывался как коммерческий, а щас это просто ушедшая в прошлое группа
RussianQuaker
Цитата
Ага, прославились вот этим хитом про любочку.

Э! Э! Э! Мне бабушка лет примерно десять назад говорила, что они вообще кого-то спихнули этот трек, а может это я ща путаю чё-то, дело-то было давно.

Прикольно, но не тащусь. Ах да, кроме этой песни ничего и не знаю.
Anarhist
Цитата(RussianQuaker @ 5 Декабрь 2009, 18:03) *

Э! Э! Э! Мне бабушка лет примерно десять назад говорила, что они вообще кого-то спихнули этот трек, а может это я ща путаю чё-то, дело-то было давно.

Прикольно, но не тащусь. Ах да, кроме этой песни ничего и не знаю.

Это стихи Агнии Барто, про Любочку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.