Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Песни и стихи на английском языке на заказ.
Форумы > Флейм! > Болтовня
kvdn
Пишем стихи и песни на английском языке. Также переводим тексты песен с русского на английский язык. Примеры текстов и песен в портфолио на указанных сайтах.

http://freelance.ru/users/kvdn/
http://www.jamendo.com/ru/artist/Yaranga
Телефон для связи: +79278522802
e-mail: bhood@mail.ru
mondeslicht
А к ТоИфил поможете подготовиться? crazy.gif
Anarhist
Владею английским, франзуским, русским языками в совершенстве! Качественно сделаю переводы в кротчайшие сроки. Цены умеренные. Обращайтесь!
Shizit
Русским в совершенстве не владел даже Пушкин.А то,как ты строишь предложения и ставишь знаки препинания ставит под сомнения и знания остального.Сомнительная реклама,не правда?
Anarhist
Цитата(B.A.X. @ 2 Декабрь 2009, 08:23) *

Русским в совершенстве не владел даже Пушкин.А то,как ты строишь предложения и ставишь знаки препинания ставит под сомнения и знания остального.Сомнительная реклама,не правда?

Я пишу здесь сообщения бесплатно. Хотя наполнение форумувов контентом колеблется от 60 центов за килознак и выше. Грамматно я пишу тогда, когда мне за это платят. Когда же работа не оплачивается, стоит ли говорить о ее качестве?
Shizit
С твоим отношение ты врядли найдешь здесь работу.И еслиб платили за контент Зверобой уже бы стал миллионером
Anarhist
Мне не нужна работа на этом ресурсе. У меня есть стабильный, постояный доход с Интернета.
Shizit
Цитата(Anarhist @ 2 Декабрь 2009, 10:41) *

делаю переводы в кротчайшие сроки. Цены умеренные

Цитата(Anarhist @ 2 Декабрь 2009, 10:41) *

Мне не нужна работа на этом ресурсе.

Взаимоисключающие параграфы?
Anarhist
Цитата(B.A.X. @ 2 Декабрь 2009, 08:50) *

Взаимоисключающие параграфы?

Мне не нужна работа здесь! Но предложить переводы, то можно.
Shizit
Позволь узнать.С какой целью ты тут находишься,если здесь большая часть юзеров не оценивает твои авторские тексты,заодно поливая тебя оскорблениями, и было бы гораздо эффективней разместить их там,где они более востребованны
Спермопризрак
B.A.X.
Ты не поверишь, но я видел как человека несколько тысяч раз посылали в пизду и нахуй, но он настойчиво приходил получить еще. И я не преувеличиваю
Anarhist
Цитата(B.A.X. @ 2 Декабрь 2009, 09:09) *

Позволь узнать.С какой целью ты тут находишься,если здесь большая часть юзеров не оценивает твои авторские тексты,заодно поливая тебя оскорблениями, и было бы гораздо эффективней разместить их там,где они более востребованны

Оскорбления?
Прошу ссылки на оскорбления.
Shizit
Ну если ты не видишь куда тебя посылают и как к тебе тут относятся то дорога тебе в клуб наивных equal.gif
Да кстате твоя скорость 227 Кбит\с хуйня.Даж у нас в кз самый ацтойный анлим 512 кбит на внешку и 1мбит внутри страны.
Sold Laugh
Цитата(Anarhist @ 2 Декабрь 2009, 09:31) *

Я пишу здесь сообщения бесплатно. Хотя наполнение форумувов контентом колеблется от 60 центов за килознак и выше. Грамматно я пишу тогда, когда мне за это платят. Когда же работа не оплачивается, стоит ли говорить о ее качестве?

Есть такая штука, которую не пропьешь - грамотный человек пишет грамотно всегда ибо в противном случае тошно становится.

Немножко конкретики

Цитата(Anarhist @ 2 Декабрь 2009, 09:41) *

Мне не нужна работа на этом ресурсе. У меня есть стабильный, постояный доход с Интернета. (обычно "в Интернете")

Цитата(Anarhist @ 2 Декабрь 2009, 09:21) *

Владею английским, франзуским (2 ошибки в одном слове гуру высокой словесности, я худею!!!), русским языками в совершенстве! Качественно сделаю переводы в кротчайшие сроки. Цены умеренные. Обращайтесь!
Night Sky
Вполне возможно,что переводами не он занимается.. А лишь размещает здесь свою рекламу.. А деньги как вариант делятся с настоящим переводчиком..
З.Ы.Может это его папа-мама-али другой родич biggrin.gif
Рейнштайн
Кому нужно это говно, если есть такая - http://www.youtube.com/watch?v=lRWKEG11LFs - музыка? На английском, замечу, языке!
Зверобой
Путин аааааан , энд донт ту сэй э уооооооодз
Путин аааааан.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.