Before words: Вот нашли мысли, выгавариваюсь.
Так сказать вдохновение
пришло что-нибудь сочинить,
но все случае абсолютно
достоверные и взяты
из моей базы знаний и сундука эрудиции
Так сказать вдохновение
пришло что-нибудь сочинить,
но все случае абсолютно
достоверные и взяты
из моей базы знаний и сундука эрудиции
Взять даже случай:
Заходя в какой-нибудь собор, храм, люди часто ставят свечи за упокой своим умершим родственикам и близким. но никто незнает, где сейчас находится покойник. Но по уставам РПЦ нельзя молиться о отъявленых грешниках, суицидниках и прочих антихристианских личностей, вобщем всех тех, кто находится в аду. Так вот люди часто неправильно оценивают людей и молятся за всех, за кого даже не надо. Ведь если покойник находится в "аду", то и ставит свечу за упокой будет, так сказать, мини-пороком: эдак, неким грешком.
Но есть люди, которые вызывают Гоголя в спиритических сеансах. В архивах сказывается, что на следующий день после упокоения, некая старушенция вызвала некую Ольету и продемонстрировала, как она общается с Гоголем. Был задан главный вопрос: "Зачем тот сжег вторую часть Мертвых душ"; ответ был: "Меня попросила Оля".
Ну везде афера..
Ведь известно, что гоголь еще как минимум 5 суток был в литургическом сне в могиле и как минимум 2 дня пытался выбраться из могилы. Вывод: старушка-умница содрала с Оли благодарность! Если копатья кто такая Оля, то эта близкая (очень близкая) женщина Гоголю. Феерор, не правда ли? в феврале по этим данным уже будет проводиться н/р.
Взять магов вуду, которые методам НЛП, делают видимость из себя правителями потустороннего мира. Взять те же слухи, которые гласят, что царская семья на самом деле укрылась в шамбале, благодаря этой буки, загажены многи документы и архивы.
Вобщем суть, какова адекватность людей, связанных со сверхъестественным? Можно ли их отнести к разделу шизофриников (или еще кого-то [психиотерапию не изучал {поэтому спрашиваю}]) Ведь с одной точки зрения, вот это все тупые стереотипы, а их последователи тупые фанатики. С другой точки зрения, это сплошь афера и тупые факты, основаные на путанице (чем все это и заинтересовывает).
Afterword:
все, завтра пойду в коллегию психиатров;
и еще, что я здесь все это написал, ведь здесь
нет умных людей (а если есть, то единицы), сомневаюсь,
что здесь хоть кто-то что-то поймет, но в любом случае
это ваша проблема; И просьба неадекватных развернуться!
все, завтра пойду в коллегию психиатров;
и еще, что я здесь все это написал, ведь здесь
нет умных людей (а если есть, то единицы), сомневаюсь,
что здесь хоть кто-то что-то поймет, но в любом случае
это ваша проблема; И просьба неадекватных развернуться!