Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для эзотериков Санкт-Петербурга
Форумы > goths.ru > Метафизика
esti
Сразу скажу это не школа и не секта. Я по образованию психолог, с 15 лет изучаю эзотерику. В жизни было всякое, сама прошла через якобы обучение магии. Сейчас хочу набрать группу единомышленников для совместных практик. Ваш возраст и знание не имеют значения.
Главное желание изучать и искать Путь к себе.
Думаю организовать наши встречи в спокойной обстановке, у меня отдельная квартира.
В группе будет не более 10 человек, потому что я считаю что невозможно работать в толпе, к тому же по натуре я одиночка и хотелось бы найти таких же.
Все вопросы прошу задавать через асю. Я редко бываю на форуме. Или писать на мыло.
В письме прошу ответить на один вопрос - Для чего Вам это надо?
Думаю, всем понятно что это бесплатно. Я не понимаю тех кто продает Искусство или помогает,работая на тонком плане за деньги. Хотя ранее у меня был опыт работы в салоне и я прекрасно понимаю что это деградация и путь в никуда.
Не собираюсь себя рекламировать и говорить о крутизне. Те, кто надо придут и все поймут сами.
Все координаты в личке.
Спасибо за внимание!
Anarhist
Мда, это типо ложа какая-то?
Lois
Привет, Эстер!
Увидел твоё объявление на форуме готов и решил откликнуться. Я весьма давно занимаюсь эзотерикой. Судя по твоему нику ты еврейка. Если это так, то будет очень прикольно с тобой пообщаться. Рекомендую для начала прочесть мои вещи
http://zhurnal.lib.ru/l/lois_a/
Я бы мог помочь тебе узнать кое-что серьёзное про эзотерику. Я сам бывший питерец, но сейчас живу в Германии. В общем есть очень интересные темы для обсуждения.
Александр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.